R0ss0ha #19801 В понедельник в 21:54 кто там выступал за отмену игр с нейтральными фракциями? а его здесь уже давно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #19802 В понедельник в 22:01 R0ss0ha написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны Дискорд это вражеское приложение капиталистического загнивающего вражеского запада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #19804 В понедельник в 22:10 эквилибристика написал 18 минут назад: Бля попизди попизди. Я нейтральная фракция делаю что хочу, хуярю кого хочу, вскрываюсь кем хочу При этом ещё должен пытаться играть на свою победу. Иначе это "игра против своей команды", то есть поносный стиль. После казни мафа в первый специально целить мафию неправильно, так ты играешь против себя. Можно понять если ты думал что Варо мж, и случайно забалансил себе в ногу. А так все же вышло как будто ты изначально хотел чтобы победил город, а не ты сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19805 В понедельник в 22:23 Uranium235 написал 12 минут назад: эквилибристика написал 34 минуты назад: Бля попизди попизди. Я нейтральная фракция делаю что хочу, хуярю кого хочу, вскрываюсь кем хочу При этом ещё должен пытаться играть на свою победу. Иначе это "игра против своей команды", то есть поносный стиль. После казни мафа в первый специально целить мафию неправильно, так ты играешь против себя. Можно понять если ты думал что Варо мж, и случайно забалансил себе в ногу. А так все же вышло как будто ты изначально хотел чтобы победил город, а не ты сам. да он просто молодой убивать самого красного убивать кого выпустили с клетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #19806 В понедельник в 22:25 Uranium235 написал 14 минут назад: При этом ещё должен пытаться играть на свою победу фракция с винрейтом 7%. ща ща потрайхардим на победку подрочим хуёчек до пятницы Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19807 В понедельник в 22:27 у тебя две жизни ты мог попробовать потеть на моих маньяках обычно 2 яда на всю игру и записка но в целом понимаю, если мафы под себя ходят хули тут потеть всоло прост ты не пытался стоп или не две жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #19808 В понедельник в 22:43 1 лосрер 2 хайфер 3 соссер 4 фант 5 лайт BRA_HAYFA и Lorcer понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19809 В понедельник в 22:52 эквилибристика написал 1 час назад: Бля попизди попизди. Я нейтральная фракция делаю что хочу, хуярю кого хочу, вскрываюсь кем хочу победил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #19811 В понедельник в 22:56 Lightovych написал 4 минуты назад: пасиба колоду получил? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #19812 В понедельник в 23:04 Waro написал 7 минут назад: Lightovych написал 12 минут назад: пасиба колоду получил? колду пока тока, but we believe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #19813 В понедельник в 23:09 R0ss0ha написал 3 часа назад: словечкеры разыбали @FantSayHello предупреждение за пропуск словечек братух мне вставать в 2 ночи пока словечки никак режим гринд машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19814 В понедельник в 23:12 FantSayHello написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: словечкеры разыбали @FantSayHello предупреждение за пропуск словечек братух мне вставать в 2 ночи пока словечки никак режим гринд машины давай без хуйни перед посиделками надо размяться а че снго турниры убили ваще везде или че? крутая тема же была мне фтп до сих пор бабки торчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #19815 В понедельник в 23:20 pnanrkotikivj написал 36 минут назад: 1 лосрер 2 хайфер 3 соссер 4 фант 5 лайт Бля брат вот ты мне брат конечно теперь то ясно. Lorcer написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: 1 лосрер 2 хайфер 3 соссер 4 фант 5 лайт Бля брат вот ты мне брат конечно теперь то ясно. Если не бункер то видимо и след рег сгореть сильно за эту я не успел. Если бункер помаринуюсь но позовите на мафию в тг(на словечки желательно там же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #19816 В понедельник в 23:27 R0ss0ha написал 14 минут назад: FantSayHello написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: словечкеры разыбали @FantSayHello предупреждение за пропуск словечек братух мне вставать в 2 ночи пока словечки никак режим гринд машины давай без хуйни перед посиделками надо размяться а че снго турниры убили ваще везде или че? крутая тема же была мне фтп до сих пор бабки торчат на снгшки всегда скамом были с рой 0-5, за бабками только в МТТ идти, ну или в кеш если ты душный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #19817 Во вторник в 04:50 R0ss0ha написал 7 часов назад: эквилибристика написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 8 часов назад: ты в дискорде должен иметь статус словечек там был суммон ебануто эффективное привлечение когда я в дс не захожу ну так вернись в деревню епт пташка, лорсер всё зашли на связи играют @Aferus @Nvrmnd @Праздник Винтовки @-trickster- гдет проебуются по кд доджат ссыкуны я пишу бота для дискорда, чтобы туда бункер переехал, нет времени на мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19818 Во вторник в 05:06 Avrilka написал 07.07.2025 в 22:03: Неактуальная хуйня. @Avrilka добавь сюда Анкета мафиозников. Многоугольник силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #19819 Во вторник в 06:13 каво Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19820 Во вторник в 06:20 Avrilka написал 6 минут назад: каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение