KyKyLLLka #3761 23 сентября Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Герои На твоем месте я ушел бы из раздела Слишком смешно с тебя рофлить Такую хуёвую игру сложно представить, Эквилиба и Мессор челы которых не должно быть в игре, или ограничение в 30 постов в день строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3763 23 сентября Messor написал 5 минут назад: Мне даже жаль тебя Конечно, ведь мне приходится читать твои высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3764 23 сентября Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Герои На твоем месте я ушел бы из раздела потише клоп Mccnl1ght, Waro, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3767 23 сентября Cryless написал 3 минуты назад: ВЫЧИСЛЕН Подтасовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3768 23 сентября ебаные рандомеры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3770 23 сентября @KyKyLLLka тебе надо менталку фиксить знаю тут одного доктора, он 12к за прием берет Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3771 23 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka тебе надо менталку фиксить знаю тут одного доктора, он 12к за прием берет Ну за 12 я бы сходил конечно тоже BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3772 23 сентября Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 23 сентября Messor написал 9 минут назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Тебе тоже надо к доктору Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3774 23 сентября Messor написал 3 минуты назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3775 23 сентября BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @KyKyLLLka тебе надо менталку фиксить знаю тут одного доктора, он 12к за прием берет а за бесплатно как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3776 23 сентября dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Тебе тоже надо к доктору Твоё мнение спрашивали? Твоя задача считывать и сверять ходы, и открыть мне топик Дальше лезть тебе нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3777 23 сентября Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Тебе тоже надо к доктору Твоё мнение спрашивали? Твоя задача считывать и сверять ходы, и открыть мне топик Дальше лезть тебе нахуй не надо Ебло стяни и жди пока откроют Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3778 23 сентября Над разделом тучи @R0ss0ha нужна какая-то расслабляющая программа (но не настолки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3779 23 сентября Расслабил бы тебе твой анус, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3780 23 сентября Messor написал 1 минуту назад: Расслабил бы тебе твой анус, пес Мож 1х1 на сфах хочешь выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение