KyKyLLLka #3761 23 сентября Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Герои На твоем месте я ушел бы из раздела Слишком смешно с тебя рофлить Такую хуёвую игру сложно представить, Эквилиба и Мессор челы которых не должно быть в игре, или ограничение в 30 постов в день строго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3763 23 сентября Messor написал 5 минут назад: Мне даже жаль тебя Конечно, ведь мне приходится читать твои высеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3764 23 сентября Messor написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Герои На твоем месте я ушел бы из раздела потише клоп Waro, Mccnl1ght, dispersion и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3767 23 сентября Cryless написал 3 минуты назад: ВЫЧИСЛЕН Подтасовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3768 23 сентября ебаные рандомеры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3770 23 сентября @KyKyLLLka тебе надо менталку фиксить знаю тут одного доктора, он 12к за прием берет Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #3771 23 сентября BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @KyKyLLLka тебе надо менталку фиксить знаю тут одного доктора, он 12к за прием берет Ну за 12 я бы сходил конечно тоже BRA_HAYFA понравилось это Цитата (с) Бара Кого следует вешать? Лайтович Капучин Хайфа Макучин Кого не следует вешать? Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3772 23 сентября Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3773 23 сентября Messor написал 9 минут назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Тебе тоже надо к доктору Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3774 23 сентября Messor написал 3 минуты назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3775 23 сентября BRA_HAYFA написал 8 минут назад: @KyKyLLLka тебе надо менталку фиксить знаю тут одного доктора, он 12к за прием берет а за бесплатно как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3776 23 сентября dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Тебе тоже надо к доктору Твоё мнение спрашивали? Твоя задача считывать и сверять ходы, и открыть мне топик Дальше лезть тебе нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3777 23 сентября Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Ему ебало надо пофиксить, а не менталку Тебе тоже надо к доктору Твоё мнение спрашивали? Твоя задача считывать и сверять ходы, и открыть мне топик Дальше лезть тебе нахуй не надо Ебло стяни и жди пока откроют Phenomenbtw понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3778 23 сентября Над разделом тучи @R0ss0ha нужна какая-то расслабляющая программа (но не настолки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3779 23 сентября Расслабил бы тебе твой анус, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3780 23 сентября Messor написал 1 минуту назад: Расслабил бы тебе твой анус, пес Мож 1х1 на сфах хочешь выйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение