Francyz #621 19 часов назад Waro написал 2 минуты назад: @Lightovych обсуждали с пацанами в зз, что без твоего выгона игра невозможно, но был бы в лейте гений, то вычислил бы тебя как мж по антилогике за хуевость я в красном оставил лайта мжом(как и виспа правда) а васю первого на выгон пиздец раки! Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #622 19 часов назад Waro написал 4 минуты назад: @Lightovych обсуждали с пацанами в зз, что без твоего выгона игра невозможно, но был бы в лейте гений, то вычислил бы тебя как мж по антилогике за хуевость это моя идея))) @Вася @Drogbik а че это у вас за перемаяковка была с маршруткой на которой написано Француз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #623 19 часов назад Мр пук кстати на рольном неплохой баланс выдержал, не был сильно черным что бы в него играть и не был сильно красным что бы его стрелять Если бы не кил васи думаю еще пару суток жил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #624 19 часов назад Shyrik написал 3 минуты назад: Мр пук кстати на рольном неплохой баланс выдержал, не был сильно черным что бы в него играть и не был сильно красным что бы его стрелять Если бы не кил васи думаю еще пару суток жил бы ну он рольного получил на второй день Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #625 19 часов назад Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Мр пук кстати на рольном неплохой баланс выдержал, не был сильно черным что бы в него играть и не был сильно красным что бы его стрелять Если бы не кил васи думаю еще пару суток жил бы ну он рольного получил на второй день Аа, ну в любом случае норм сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #626 18 часов назад Waro написал 42 минуты назад: @Lightovych обсуждали с пацанами в зз, что без твоего выгона игра невозможно, но был бы в лейте гений, то вычислил бы тебя как мж по антилогике за хуевость я солюшена дефал, когда он в молнию играл, умом за это можно было найти мжом но меня реально выгонять надо было, базару джексон, сам пытался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #627 18 часов назад BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: Waro написал 58 минут назад: @Lightovych обсуждали с пацанами в зз, что без твоего выгона игра невозможно, но был бы в лейте гений, то вычислил бы тебя как мж по антилогике за хуевость это моя идея))) @Вася @Drogbik а че это у вас за перемаяковка была с маршруткой на которой написано Француз? не было перемаяковки мы не знали соточно мана до убийства диспа я просто на шару решил так ебнуть чтобы закинуть паранойю на будущее, не был уверен что папал по ману Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #628 16 часов назад BRA_HAYFA написал 2 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: я для себя рабочие методы в целом вычленил жаль, в ближайшее время не удастся их опробовать (на мирном) и жаль, что там надо думать, а я не умею Там сосеч запрос сделал, мона в стате парсить «кого чаще всего выгоняют/убивают в первый день»? технически, да можно фактически - мне некогда Бля мне че код учить могу вам sql запрос написать, доступ в базу дайте тока Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад: француз пишет ахахаха у человека буквально 0 попаданий в игре, даже не в цвета, а просто в логику игры. шутник блять хотел тебя похвалить, что ты в конце разобрался, ведь пол игры сам нихуя не попадал, но после этого поста передумал ))) бля, че за мир фантазий у тебя в голове. >в конце разобрался, >нихуя не попадал поразительно. все-таки правильно я тебя как красного выносил из топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #629 15 часов назад Мда, ад карманы повыворачивало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #630 15 часов назад Cryless написал Только что: Мда, ад карманы повыворачивало Привет, почему не регаешься? Нет времени на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #631 15 часов назад Eva написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Мда, ад карманы повыворачивало Привет, почему не регаешься? Нет времени на игру? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #632 15 часов назад Cryless написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: Мда, ад карманы повыворачивало Привет, почему не регаешься? Нет времени на игру? Да а на модерку есть? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 15 часов назад и опять мафия не смогла в варкрафт... предлагаю понерфить активов раза так в два Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 15 часов назад Avrilka написал 8 минут назад: и опять мафия не смогла в варкрафт... предлагаю понерфить активов раза так в два типа хилер автоматом вместе с резальтами ночи в первый день дохнет? RenataSimp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #635 14 часов назад Avrilka написал 24 минуты назад: и опять мафия не смогла в варкрафт... предлагаю понерфить активов раза так в два тут было очень близко, и это с очень мемным вскрытием крулесса и 2 клетками в мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 14 часов назад R0ss0ha said 33 minutes ago: Avrilka said 41 minutes ago: и опять мафия не смогла в варкрафт... предлагаю понерфить активов раза так в два типа хилер автоматом вместе с резальтами ночи в первый день дохнет? вместе с целью хила Francyz и Shyrik понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #637 14 часов назад Avrilka написал 57 минут назад: и опять мафия не смогла в варкрафт... предлагаю понерфить активов раза так в два от активов за все дни импакт: - клетка, из которой вышла мафия - клетка, из которой не вышла мафия Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #638 14 часов назад (изменено) не ну макжей как бы не дал выгнать воцапа, лишил бы нас чека скраппи клетка засейвила лайтовича от яда, он тоже потом инфы выдал макжей мог выжить и похилить крулесса от васи, благо не стал дефаться Изменено 14 часов назад пользователем R0ss0ha Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #639 13 часов назад R0ss0ha написал 13 часов назад: @эквилибристика вставай мы победили Ваще похуй не ассоциировал себя сс этой игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #640 13 часов назад Этому птс не зачислять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение