kabalka #9441 4 декабря 2025 Килл до дневного это смешно, смешное я оставляю, потом уже фикшу когда-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9442 4 декабря 2025 в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец Mccnl1ght и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9443 4 декабря 2025 gasp написал Только что: @kabalka так че свинья-то давала? А вот живи теперь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9444 4 декабря 2025 kabalka написал Только что: Килл до дневного это смешно, смешное я оставляю, потом уже фикшу когда-нибудь да это норм, имхо просто меньше героев без плаща и чуть апни слабые маф роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9445 4 декабря 2025 kabalka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: @kabalka так че свинья-то давала? А вот живи теперь с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #9446 4 декабря 2025 Где рега? Дайте мне ласт отмучаться и ливну уже с позором до тех пор, пока эта хуйня не кончится, что мне инет рубит постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9447 4 декабря 2025 Фейса на сравнение отправил сегодня чисто по рольным прошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9448 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 1 минуту назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец С чеком ты Вито Скарлеоне А без чека Вито Спотафоре Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9449 4 декабря 2025 Я был уверен что половина не возьмет меня в конфу примерно, но внезапно это сделал Пиро. Подстава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9450 4 декабря 2025 @kabalka спасибо за проведение Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9451 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 2 минуты назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец Рофл, я ультила, чекала Шурика и Бару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #9452 4 декабря 2025 Блять я забыл совсем. @dispersion Лучший табличник и соведущий, спасибо, низкий поклон. Я бы заебался без тебя. Ещё и весело с тобой Francyz и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9453 4 декабря 2025 gasp написал 3 минуты назад: @kabalka так че свинья-то давала? трихилез Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9454 4 декабря 2025 Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец С чеком ты Вито Скарлеоне А без чека Вито Спотафоре У меня наоборот 🦧 Eva и Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9455 4 декабря 2025 почему фейс забыл за евент проголосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9456 4 декабря 2025 Uranium235 написал 1 минуту назад: Я был уверен что половина не возьмет меня в конфу примерно, но внезапно это сделал Пиро. Подстава я не собираюсь приглашать в игру тех кто вместо рега выебывается типо это было бы другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9457 4 декабря 2025 Fulelgupport написал 3 минуты назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец А я в Фейса сравнение зарядил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9458 4 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: в эту ночь уже хотел свой наточеный чек в шурика разрядить, не дали пиздец С чеком ты Вито Скарлеоне А без чека Вито Спотафоре У меня наоборот 🦧 Ты лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9460 4 декабря 2025 Выебал с нулевой Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение