Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (2 пользователя, 1 гость)

Avrilka

Мафиозная флудилка #23. Иногда они возвращаются.

Рекомендованные сообщения

Kami_ написал 9 минут назад:
Fulelgupport написал 9 часов назад:

image.png.997fd4c2474ae59a6f21b86e2f8d7e26.png
а я думал кому выпадет :omegalul:

где смотреть?

Lightovych написал 20 часов назад:
BRA_HAYFA написал 23 часа назад:

фуллкартинка рекапа пд не хочет кушать(((

Сердце раздела

image.png.8af635980ee2f081febecddc4f7cc762.png

Общая статка

image.png.ab69cedca77713140512170a31058715.png

Подкрутки по ролям

image.png.8369bff515ad7d7574dea1bf23e2353d.png

замечу бтв, что на мане одна игра была, но она зафейлена

4 раза всего лишь выгнали, остальное отстрел

image.png.900292c724d358cf538f73469b154e34.png

Неожиданные напарнички

image.png.32fba446b807ce661fd92292f8be4d37.png

Лайтович ты где?

у меня ваще чбр топ напарник три из трёх :roflanebalo:

Mccnl1ght написал 22 часа назад:

Ладно, хочу немного пафоса нагнать.

Пришел я с политтопана сами знаете какого. Сначала не придал огромного значения форумной мафии. Ну тип, сидят мужики 30+ и ищут мафию в топике. Тут еще накладывается общий средний негативный экспириенс ирл мафии, обычно без срачей не обходилось. Ну, вот с таким вот настроем я подходил к своей первой игре.

Первой игрой был сетос "Настоящий детектив". Как сейчас помню, Жума присылает личку где пишет, что я Марти Харт вместе с Растином Коулом @BRA_HAYFA. Я еще не знал, насколько это великолепный подарок судьбы, особенно в первой игре в разделе.

Сначала я хотел на похуй отыграть, но обратив внимание на то, как люди написывают, как участвуют в игре, я почувствовал некую ответственность, тем более, что я на активе, да еще не простом, а в конфе. Потихоньку втягивался, первый день был отвратительный, но очень поучительный, особенно в общении с Хайфой. Я помню, что тогда я вначале допускал мысль, что Мессор - Кен Квесадо, поэтому начал играть с ним. Мне в моменте показалось, что Вацик не очень хорошо сидел в топике, ну прям отвратительно. Тогда же я начал подозревать Варо. Но Хайфа в тот момент уже подозревал Еву. И вот после флажка и я переключился на него, предварительно обсудив этот мув с Хайфой.

На эмоциях я влетел в топан после ночи и начал пушить Еву. У меня была чистой воды эйфория, да. Эйфория в текстовой игре на форуме :onneponimaet:. И перед ночью, когда я увидел, что Ева ушел мафом - у меня прям адреналинчик выделился.

Тогда же я лучше познакомился с чуваками в разделе, особенно с самим Евой и Шуриком. С Шуриком мы вообще бодро поговорили в первый день, но более глубоко, конечно, во второй.

@Eva 

2101840978_.png.b13c205911ecd3af4c12b7aae37d45d8.png

И с того момента начался кураж, не только у меня, но и у Хайфы. В целом долго расписывать каждый момент из игры я не буду. Отмечу лишь то, что это моя первая игра в разделе и как мне кажется она была очень удачной. Ну и куда же без шизотеорий Хайфы, отдельно доставляло, как он убедительно(без рофлов) расписывал, что оукс - инвул). Хайфа - бро навсегда. Да и в целом ребят, вы все бро и сис навсегда. @ЖУМОНГ спасибо за проведение той игры, я премного благодарен.

Кстати, @CorvusCorax сыграл тогда шикарную игру на мафии.

В шлюхах я откровенно отыграл хуево, у меня нет опыта игры на мафии, да, я трясусь, да, я не умею наебывать. Да, я хуевая мафия. Но, может быть, все поменяется в следующем году.

Хоть в следующий сетос я и сыграл всего разок, но мне он очень понравился с балансной точки зрения. Омерзительная Восьмерка @Лиройчик. Спасибо тебе большое за этот сетос и проведение игры.

В этой игре я феерил, да, я много срал, много псиопил, но так точно в мафию я буду попадать еще не скоро(почти через полгода в Богатырях я плюс минус распержусь). Отдельного упоминания стоит то, что я 3 раза пытался выгнать маэстро @Waro, но, увы, проиграл ему это противостояние. Одним словом, без иронии и прочего - чистый скилл, браво! @Eva @Made_Of_Scars а вы ребятки одарили меня ПТСРом))) Ну да ладно, это игра, было и было, главное, что нам было весело, хоть и без толики негатива. Кстати, в той игре очень круто себя показали @Lightovych и @Messor, с последним я очень хорошо сыгрался, хоть и совсем перед его смертью. Для меня это была очень классная игра.

По всем играм расписывать не буду, скажу лишь то, что голос Мессора в прочеканного Экви это был пиздец эпик с плохой стороны этого слова))) Но эпик, я ржал дико.

ХС уважаемого @PIRO48 тоже был великолепен, вообще многому эта игра научила по большому счету. Например. относиться к вещам чуть проще, ведь тебя могут по беспределу слить как Шурика(в чем, я, кстати, тоже был замазан, вот такой вот я козел))). Отдельно хочу сказать, что @R0ss0ha тогда начал свой путь аннигиляции мафов на активах. Максон - легенда! Кстати, мистер @Eva? Мистер Блестянка передает вам привет. А, еще @wisp74rus с той игры я начал отчасти брать с тебя пример, для меня, да простят меня другие, ты лучший игрок в разделе. Под конец мы отлично сыгрались и пришли к общему выводу.

Варчрафт. А что варчрафт? Меня Вася по рандому уебал, а я только койл на отхил в Сралла @Whatsup успел дать. Пупупу...

Звездные войны. @Leibster @dispersion @P0JIT0H ЛЕГЕНДЫ. @Вася провел просто абсурднейшую игру. Я так не ржал очень давно, это был ПРОСТО пиздец. Хан пятая мафия, шиза в топане, это было невероятно блять. Я просто в голосяру нахуй улетал.

Богатыри. Со слов @R0ss0ha это был первый респект килл за нахождение фулл конфы в первый день. Ну чтож, доволен собой :popavs:.

Властелин колец. Блять это просто пиздец. Вежливый @Waro без голосов просто разьебал в слюни, я дико хохотал.

Ну а дальше я засел в ВОВ и стал соответственно хуже играть, меньше писать. Разве что в Шипе в титанах шел на нормальную игру, но увы и ах, давайте быть честными. Я сколько угодно могу оправдываться, но факт есть факт, на самом деле виноват только я, за то что пишу токсичную хуйню, за то, что горю как сволочь, за то, что я веду себя как ублюдок когда горю. Поэтому я хочу попросить прощения перед @BRA_HAYFA за то, что я вытворил в его игре и, конечно же, перед @Lightovych, прости меня за то, что я вел себя как полный мудак, я был не прав.

Ну и в Готеме, да, я задефал как мудак Ролтона, но я в целом неплохо сыграл. Собой по крайней мере доволен.

Если брать конкретно этот форум и мафию здесь, это был великолепный год. Спасибо @Koyaanisqatsi5498 за то, что привел меня сюда. Я всем очень безмерно благодарен, это было очень увлекательно и эмоционально. А ведь мафия - это эмоции.

Я бы сейчас просто взял и всех бы засуммонил с кем я играл и всем бы сказал отдельное спасибо, но я просто напросто заебусь. Поэтому скажу прямо, спасибо вам всем!

Благодарность модераторам @Cryless @dispersion.

С наступающим вас 2026 годом!

приподнял

бля про омерзительную восьмерку напомнил поздно, надо было ее в топ игры брать, такой ролекостер ебанутый + ева сучка варо + проткнул шурика + выгнал на активе сороку актива в первый + камик плотный камыч оформил + проебанный лейт, флеш рояль из приятных воспоминаний

это ваще буквал одна из лучших игр по эмоциям в которую я играл, я нереально кайфанул, что аж больше не регался:EZ:

https://fulelg.github.io/pd-recap/

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такой Ками? че за залетный? чем знаменит? это неудавшийся фейк Евы?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 36 минут назад:

кто такой Ками? че за залетный? чем знаменит? это неудавшийся фейк Евы?

Мой фейк для словечек

Выведен из оборота по ненадобности 

Поделиться сообщением

image.png.170aa151be18a35202436a0e2f058d2c.png

Вр 39%

Насосался за год знатно так сказать

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

че ты там блядь насосался, приходил результат постфактум игры узнавал за тебя выиграли или нет

пугает что тебя никто нихуя не трогает и ты живешь долго как рекап и пишет

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:

Это ты мне?

mqdefault.jpg

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Cryless написал 31 минуту назад:

Насосался за год знатно так сказать

а как поиграл?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 10 минут назад:

че ты там блядь насосался, приходил результат постфактум игры узнавал за тебя выиграли или нет

почему россоха сам с собой разговаривает?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
R0ss0ha написал 11 минут назад:

почему россоха сам с собой разговаривает?

mqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:

Сейчас самая сбалансированная система
Разве что подумать о том, как апнуть чучуть тех, кого убили в первую ночь
Т.к. те, кто ушел во вторую на порядок больше инфы имеют для завещания и лута очков

хуевая система щас

один балл за один голос все исправит

плюс n баллов за каждую угаданную мафию каждую ночь в личке и бонусы для мафий

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Т.к. те, кто ушел во вторую на порядок больше инфы имеют для завещания и лута очков

хуевая система щас

да просто не умирай ночью лол

Shyrik понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

хуевая система щас

Извини, у тебя слишком низкий уровень репутации что бы высказываться на такие темы 

Поделиться сообщением

даже просто 1 балл за 1 голос уже 90% проблем решит

тех кого мало читают, кто не может убедить стол пушить таргет, тех кто умер рано и те кто импактил личкой в конфе это 10% оставшиеся и там доп система с баллами нужна но чтобы не ломало баланс

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Извини, у тебя слишком низкий уровень репутации что бы высказываться на такие темы 

А какая разница какая репутация если чел базу пишет. Или тут геронтократия даунов решают только олды

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

А какая разница какая репутация если чел базу пишет. Или тут геронтократия даунов решают только олды

2к чел не может челам с 15к рассказывать что пикать. 

А теперь танго мне впуль и пиздуй отводы делать

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:

Все твои предложения будут выслушаны и обсуждены

А пока праздники, мозга не еби и посмотри под ёлкой

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

2к чел не может челам с 15к рассказывать что пикать. 

А теперь танго мне впуль и пиздуй отводы делать

Любой уважающий себя челвек должен одернуть бомжей если хуйню делают

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...