Messor #1321 5 часов назад Baza_KAiF написал 1 час назад: мессор покакал Нахуя вы приписываете мне то, что я не делаю? Я не пишу пусты посты в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1322 5 часов назад Messor написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: мессор покакал Нахуя вы приписываете мне то, что я не делаю? Я не пишу пусты посты в игре без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1323 4 часа назад Пустые посты у Лебстера Я искренне не понимаю зачем он играет в мафию Человек просто решается повисеть мертвым груз ради галочки А потом еще с умным ебалом пишет кто и как плохо/хорошо сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1324 3 часа назад @BRA_HAYFA ты даже представить себе не мог насколько все будет хуево Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1325 3 часа назад Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 15 часов назад: Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф 1 в идеале когда все по кругу по 1 посту оставили и потом голосование но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется по факту игра давно скатилась в какойто балаган и флудилку другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть малой да я и там 10 постов делаю только в прайм замесы суть мафии в том чтобы выслушать чужую позицию и высказать свою а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку Ты очень крутой и че Поиграй с нами Никогда не унижайся и не проси поиграть с тобой, ты ставишь себя ниже базы_кайфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1326 3 часа назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 15 часов назад: Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф 1 в идеале когда все по кругу по 1 посту оставили и потом голосование но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется по факту игра давно скатилась в какойто балаган и флудилку другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть малой да я и там 10 постов делаю только в прайм замесы суть мафии в том чтобы выслушать чужую позицию и высказать свою а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку Ты очень крутой и че Поиграй с нами Никогда не унижайся и не проси поиграть с тобой, ты ставишь себя ниже базы_кайфа? Я Хранитель раздела, повышаю пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1327 3 часа назад Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 15 часов назад: Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф 1 в идеале когда все по кругу по 1 посту оставили и потом голосование но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется по факту игра давно скатилась в какойто балаган и флудилку другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть малой да я и там 10 постов делаю только в прайм замесы суть мафии в том чтобы выслушать чужую позицию и высказать свою а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку Ты очень крутой и че Поиграй с нами Никогда не унижайся и не проси поиграть с тобой, ты ставишь себя ниже базы_кайфа? Я Хранитель раздела, повышаю пул не знаю не знаю, походу что ты пивовчанин и шурикишотикижени модератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1328 3 часа назад Shyrik написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: Eva написал 16 часов назад: Интересно, какую минималку постов предложил бы база_кайф 1 в идеале когда все по кругу по 1 посту оставили и потом голосование но это надо в режиме фаст мафии чтобы не ждать когда там фейс в новосибирске проснется а потом через 12 часов крулес в туалете запрется по факту игра давно скатилась в какойто балаган и флудилку другой вариант за флуд, за спам, за срач сразу штрафовать. обычно челы 90% постов тока этим и занимаются Ты сидишь в топане украины и спамишь хуйню, мы сидим в топане игры и общаемся с корешами, это как во двор с пацанами выскочить, попить пива да попиздеть малой да я и там 10 постов делаю только в прайм замесы суть мафии в том чтобы выслушать чужую позицию и высказать свою а када ты заходишь в топан, там 300 страниц насрали о том как гасп покушал и мессор покакал и в этой каше ты реально должен сидеть выискивать уникальные игровые посты которых обычно от 0 до 1 на странице. на это нет ни времени ни желания. поэтому все под ноль скипается всеми участниками и игра скатывается в помойку Ты очень крутой и че Поиграй с нами Никогда не унижайся и не проси поиграть с тобой, ты ставишь себя ниже базы_кайфа? Я Хранитель раздела, повышаю пул Ты агент крулеса R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1330 2 часа назад Shyrik написал 1 минуту назад: И? запэцканный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1332 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Вы чыжикы @Eva он нас мирными назвал или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1334 2 часа назад Facepalm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: скатилась ахахах вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия" ток сам хотел предложить ультрафаст мафию, где все по 10 постов высирают и сразу ночуют Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1335 2 часа назад Вася написал 7 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: скатилась ахахах вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия" ток сам хотел предложить ультрафаст мафию, где все по 10 постов высирают и сразу ночуют бля этот чижик ток руку залечит его тут год не будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1336 2 часа назад R0ss0ha написал 4 минуты назад: Вася написал 12 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: скатилась ахахах вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия" ток сам хотел предложить ультрафаст мафию, где все по 10 постов высирают и сразу ночуют бля этот чижик ток руку залечит его тут год не будет видно Я не далеко от Новороссийска, сколько платишь что бы я "продлил болезнь "? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1337 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Вася написал 15 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: скатилась ахахах вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия" ток сам хотел предложить ультрафаст мафию, где все по 10 постов высирают и сразу ночуют бля этот чижик ток руку залечит его тут год не будет видно Я не далеко от Новороссийска, сколько платишь что бы я "продлил болезнь "? сколько мне платят за сбор в кастомки 20 белорусских рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1338 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Вася написал 16 минут назад: Facepalm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: скатилась ахахах вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия" ток сам хотел предложить ультрафаст мафию, где все по 10 постов высирают и сразу ночуют бля этот чижик ток руку залечит его тут год не будет видно Я не далеко от Новороссийска, сколько платишь что бы я "продлил болезнь "? а ты точно военком? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1340 1 час назад заебал го в R0ss0ha написал 22 минуты назад: Вася написал 30 минут назад: Facepalm написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: скатилась ахахах вообще, если исключать частности, я бы тоже какую-то такую игру сыграл, где верхний лимит постов есть я даже как-то сеттинг писал, в котором количество постов в сутках приближает дополнительную псевдоночь, в которую ходит в том числе мафия, что соответственно чревато и можно было бы писать "срет постами мафия" ток сам хотел предложить ультрафаст мафию, где все по 10 постов высирают и сразу ночуют бля этот чижик ток руку залечит его тут год не будет видно рановато, мне еще взлет года лутать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение