Aferus #13961 20 марта Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 4 минуты назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? тиммейтов скорее. те, с кем собирался играть походу соскочили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13962 20 марта Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 13 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Не знаешь брать игру или нет - торрент эдишн твой бро) Денува бро Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 5 минут назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? тиммейтов скорее. те, с кем собирался играть походу соскочили Ну в принципе я могу, если у меня других планов не будет А не хочешь в марафон регнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #13963 20 марта Messor написал Только что: Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: Messor написал 14 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Не знаешь брать игру или нет - торрент эдишн твой бро) Денува бро я этот ебучий Кримсон дезерт ждал с 2022года, в итоге я уже просто бросил играть в игры в принципе года как два, а она только вышла, наверное если б играл щас бы залетел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #13964 20 марта Праздник Винтовки написал 31 минуту назад: Messor написал 32 минуты назад: Праздник Винтовки написал 33 минуты назад: Messor написал 46 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Не знаешь брать игру или нет - торрент эдишн твой бро) Денува бро я этот ебучий Кримсон дезерт ждал с 2022года, в итоге я уже просто бросил играть в игры в принципе года как два, а она только вышла, наверное если б играл щас бы залетел) @Baza_KAiF пару слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #13965 20 марта Праздник Винтовки написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Не знаешь брать игру или нет - торрент эдишн твой бро) Денува бро я этот ебучий Кримсон дезерт ждал с 2022года, в итоге я уже просто бросил играть в игры в принципе года как два, а она только вышла, наверное если б играл щас бы залетел) фига, ты еще недавно в игрухи играл. я думал ты с этими детскими шалостями лет 10 назад уже завязал Messor написал 38 минут назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Не знаешь брать игру или нет - торрент эдишн твой бро) Денува бро Aferus написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: dispersion написал 45 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 44 минуты назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? тиммейтов скорее. те, с кем собирался играть походу соскочили Ну в принципе я могу, если у меня других планов не будет А не хочешь в марафон регнуть? да арков бы пощупать хоть немного, насчет марафона потом подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13966 20 марта Messor написал 53 минуты назад: dispersion написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 57 минут назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? А в мафию Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13967 20 марта Shyrik написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 40 минут назад: Messor написал 41 минуту назад: Праздник Винтовки написал 42 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Не знаешь брать игру или нет - торрент эдишн твой бро) Денува бро я этот ебучий Кримсон дезерт ждал с 2022года, в итоге я уже просто бросил играть в игры в принципе года как два, а она только вышла, наверное если б играл щас бы залетел) @Baza_KAiF пару слов я об этой игре узнал только вчера хз кто там что ждал, нейрослоп какой-то корейский чтобы набрать классы Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13968 20 марта dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 46 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Messor написал 57 минут назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 49 минут назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? А в мафию Чел, я не хочу играть в обычную мафию + там извращенец хайфа будет каждый твой пук оценивать, а мне лишнее давление в играх не нужно Кстати, это фул твоя вина почему этим Хайфа занимается Если бы ты в 2021 году не закрыл бы его в зз где его все хвалили, то не сломал бы ему психику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13969 20 марта Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 1 час назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? А в мафию Чел, я не хочу играть в обычную мафию + там извращенец хайфа будет каждый твой пук оценивать, а мне лишнее давление в играх не нужно Кстати, это фул твоя вина почему этим Хайфа занимается Если бы ты в 2021 году не закрыл бы его в зз где его все хвалили, то не сломал бы ему психику А не играть в мафию, а просто зайти и пообщаться с джентльменами? Напомнить как ты влетал в раздел и нахуя? Ща за птсы трясешься, вот ли не похуй вообще. С хайфой ты в первых рядах орал, что надо ему заняться разделом, ща че изменилось Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13970 20 марта да мне похуй че и с кем орать Я по своей природе бунтарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13971 20 марта Ну и пошли поиграем, там панканешь (фортнайт сегодня мб не, на выхах можно) @PIRO48 Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13972 20 марта Messor написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Суки ну потратитьте 5 рублей кто нибудь на игру года и скажите хуйня она или нет Меня трясет ждать готику или врываться или че делать то бляяяя Играть мафию пойдешь? В фаер или бункер я регнусь Aferus написал 2 часа назад: арк райдерс гоняет тут кто? Ну я играл. Тебе нужна оценка игры или ты ищешь тиммейтов? А в мафию Чел, я не хочу играть в обычную мафию + там извращенец хайфа будет каждый твой пук оценивать, а мне лишнее давление в играх не нужно Кстати, это фул твоя вина почему этим Хайфа занимается Если бы ты в 2021 году не закрыл бы его в зз где его все хвалили, то не сломал бы ему психику ^ KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #13973 20 марта У обычных людей альбомы с фотками, у Хайфы - альбом со скринами где его мафиозники хвалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #13974 20 марта Aferus написал 54 минуты назад: У обычных людей альбомы с фотками, у Хайфы - альбом со скринами где его мафиозники хвалили так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13975 20 марта dispersion написал 2 часа назад: Ну и пошли поиграем, там панканешь (фортнайт сегодня мб не, на выхах можно) @PIRO48 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13976 20 марта Оххх надо бы прем обновить, есть кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13977 20 марта мне. тоже, продам голоса на птс за 2 игры за прем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13978 20 марта PIRO48 написал Только что: мне. тоже, продам голоса на птс за 2 игры за прем ВНИМАНИЕ акция: несли вы быьи в последней игре, то я еще не голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13979 20 марта какой нынче курс премов к лайкам и лайков к птсам Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13980 20 марта PIRO48 написал 1 минуту назад: ВНИМАНИЕ акция: несли вы быьи в последней игре, то я еще не голосовал прошла инфа что ты уже пообещал птсы за то чтобы регались без мана Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение