Lightovych #14141 11 часов назад Завезли пэтээсов на стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14142 11 часов назад там оцените ходы, мы с маном в синергии отрабатывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14143 11 часов назад Eva написал Только что: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14144 11 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Да я тебя разьебал Город мусора ебаные бездарные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14145 11 часов назад хуйня партия как и ожидалось сорян бозон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14146 11 часов назад Если на Кукушку можно было ещё выйти, то на Лайта уже инпосибл Я скорее Варо бы ебанул если выбрать между Лайтом и Варо Похуй, хорошо что не затянули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14147 11 часов назад Messor написал Только что: Если на Кукушку можно было ещё выйти, то на Лайта уже инпосибл Я скорее Варо бы ебанул если выбрать между Лайтом и Варо Похуй, хорошо что не затянули Ты во всех мжей сыграл BRA_HAYFA и Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14148 11 часов назад Eva написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Да я тебя разьебал Город мусора ебаные бездарные Ну выгнали мы Кукушку если даже, дальше куда играем? В Бозона так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14149 11 часов назад Messor написал Только что: Если на Кукушку можно было ещё выйти, то на Лайта уже инпосибл Я скорее Варо бы ебанул если выбрать между Лайтом и Варо Похуй, хорошо что не затянули на всех могли выйти, если бы не вилка первого дня кто БК был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #14151 11 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал Только что: Если на Кукушку можно было ещё выйти, то на Лайта уже инпосибл Я скорее Варо бы ебанул если выбрать между Лайтом и Варо Похуй, хорошо что не затянули на всех могли выйти, если бы не вилка первого дня кто БК был? Лорсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14152 11 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Если на Кукушку можно было ещё выйти, то на Лайта уже инпосибл Я скорее Варо бы ебанул если выбрать между Лайтом и Варо Похуй, хорошо что не затянули Ты во всех мжей сыграл Стоп. Или ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14153 11 часов назад Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Да я тебя разьебал Город мусора ебаные бездарные Ты слезы пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14154 11 часов назад анкерибл, опять долбоебы лейнинг проебали Leibster понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14155 11 часов назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Да я тебя разьебал Город мусора ебаные бездарные Ну выгнали мы Кукушку если даже, дальше куда играем? В Бозона так же? Похуй Хотя бы не фул тиме лузнули бы KyKyLLLka написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Да я тебя разьебал Город мусора ебаные бездарные Ты слезы пустил Потому что они писали ты лучше меня Бездари в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14156 11 часов назад пиздец, БК ушел первым днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14157 11 часов назад Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: @Lightovych ну сильном, молодец, в соло услышал тебя Да я тебя разьебал Город мусора ебаные бездарные Ну выгнали мы Кукушку если даже, дальше куда играем? В Бозона так же? Похуй Хотя бы не фул тиме лузнули бы Нет. Мы бы еще день растянули и все А сейчас всего 16:00 и можно уже идти дрочитт спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #14158 11 часов назад Кукушку можно было найти, я в первые начал перечитывать с нуля игру и зацепился там уже за что-то подозрительное, поспешили. Ну Лайтовича уже хуй там найдешь, так как мж как всегда не способны вскрыться мжом. А ещё заебись активы с 2 постами, которые не читают катку и хуярят голоса на похуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14159 11 часов назад Вы меня так заебали в игре кто мафом писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14160 11 часов назад Aferus написал Только что: пиздец, БК ушел первым днем Уже решили кто виноват? Бездарный БК или челы которые его слили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение