Lorcer #14941 23 часа назад Eva написал Только что: За что молния За подвскрытие там же написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14942 23 часа назад Eva написал Только что: За что молния Конфа наныла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14943 23 часа назад Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: За что молния Конфа наныла Дед должен был эту пикчу прикрепить Messor и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14944 23 часа назад Leibster написал Только что: И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ДЕД СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ все думали это гром за окном, но это Дед гремел и не кирпичами в штанах от рольки как обычно а стальными яйцами на мужика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14945 23 часа назад Еще бы объяснили что нельзя вскрываться ролями как в газетной мафии @Uranium235 узнал? Согласен? Я опять выскрыл роль и слишком жирно дал НД инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14947 23 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Leibster написал 2 минуты назад: И ТУТ ВРЫВАЕТСЯ ДЕД СО СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ все думали это гром за окном, но это Дед гремел и не кирпичами в штанах от рольки как обычно а стальными яйцами на мужика Мило ты появился после дедушки. вы что вместе по грибы ходите в лесу? (не игровой вопрос про грибы) Nvrmnd написал 1 минуту назад: Блядь что это за хуйня? Дед спасает от позора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14949 23 часа назад не открывайте Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14950 23 часа назад Lorcer написал 1 минуту назад: Мило ты появился после дедушки. вы что вместе по грибы ходите в лесу? (не игровой вопрос про грибы) я только что ходил доки печатать, у меня дома принтера нет зашел на обратке в магаз, хотел пива набрать, оказалось кошелек не взял постоял. посмотрел и грустно под дождем пошел домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #14951 23 часа назад какого хуя вообще в РФ не могут доставку табака и бухла разрешить такой ебаный маразм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #14952 23 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: какого хуя вообще в РФ не могут доставку табака и бухла разрешить такой ебаный маразм в течение 1-2 года через мессенджер смаск сделают Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14953 23 часа назад Хз мне экви за стиками гоняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #14954 23 часа назад еще и кил мафии не дал сделать Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #14955 23 часа назад Aferus написал 11 минут назад: какого хуя вообще в РФ не могут доставку табака и бухла разрешить такой ебаный маразм Набери доставка алкоголя на дом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #14956 23 часа назад Aferus написал 14 минут назад: какого хуя вообще в РФ не могут доставку табака и бухла разрешить такой ебаный маразм В рф есть платежи по сбп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14958 22 часа назад купите прем положенцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14959 22 часа назад Я без према обойдусь, спасибо за заботу парни но не надо Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #14960 20 часов назад @BRA_HAYFA тг чекни, пирод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение