Eva #17941 В четверг в 18:18 @Shyrik за что карма так пропустила лайтовича? всю конфу заиграл + всех мжей писал мафами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17942 В четверг в 18:20 Lightovych написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: не отвлекай он баллы считает готовит оценочки от хранителя за игру Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17944 В четверг в 18:24 Лан грац конфу с победой, похуй некст затащим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17945 В четверг в 18:24 Shyrik написал 18 минут назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #17946 В четверг в 18:24 Messor написал 1 минуту назад: Нормально нормально Если бы тебя не убили, то мы бы затащили Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17947 В четверг в 18:24 Waro написал 3 минуты назад: Lightovych написал 18 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: не отвлекай он баллы считает готовит оценочки от хранителя за игру я в конфе не был так что буду судить по топану, мафий не щзнал как макнафйт на мафе 4 дня прожил вы шо рофлите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17948 В четверг в 18:25 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 20 минут назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? привет Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17949 В четверг в 18:26 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? Тебя в реге просто не было. Заруинил красным игру))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17950 В четверг в 18:26 Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? привет Макс здарова это всё аватарка видимо или конфа вдозхновила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17951 В четверг в 18:26 А в чём малютка виноват напомните? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17952 В четверг в 18:27 Праздник Винтовки написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? Тебя в реге просто не было. Заруинил красным игру))) я фул фокус футбол иду на первом месте в педе дивизионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17953 В четверг в 18:27 R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? привет Макс здарова это всё аватарка видимо или конфа вдозхновила? не, просто подводить ребят не хотел сделал все что смог чтоб не руинить R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17954 В четверг в 18:27 Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Почему @R0ss0ha еще не прокоментировал ничего?: как макнайта не вычислили и он пять дней жил? привет Макс здарова это всё аватарка видимо или конфа вдозхновила? не, просто подводить ребят не хотел сделал все что смог чтоб не руинить знач конфа вдохновила таких и подводить западло Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #17955 В четверг в 18:29 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Mccnl1ght написал 28 минут назад: @BRA_HAYFA я кстати говорил в конфе что ты актив)) хорош как я тебя чпокнул а? мая первая собственно сделанная личка на мафе, эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17956 В четверг в 18:31 мжи побеждлать начнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #17957 В четверг в 18:32 R0ss0ha написал 1 минуту назад: мжи побеждлать начнут? в некст сезоне обещают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17958 В четверг в 18:33 dispersion написал 6 минут назад: А в чём малютка виноват напомните? который из них? Nvrmnd понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #17959 В четверг в 18:34 Waro написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: А в чём малютка виноват напомните? который из них? Которого вскрыли Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #17960 В четверг в 18:35 dispersion написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: А в чём малютка виноват напомните? который из них? Которого вскрыли Плохое эмо + плохие цвета + откатил от актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение