R0ss0ha #1781 В среду в 07:22 Shyrik написал 3 часа назад: ролтон фейс француз росоха лайтович жони тут от двух до всех мафий о как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1782 В среду в 07:24 Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: Phenomenbtw написал 49 минут назад: Франц на мафию сейчас не наиграл, у него мж мувов нормально на текущий момент pizdec вы во что играете? Чел с позой у меня нет позы норм мувов на мж имеет LLoK зачем ему кидать спасти при нуле спасений и трех алибах? зачем ему в себя стягивать внимание, делая вид что он под думгардом? Зачем придавать вещам ценнеость еще и по ним его окраснять? Ровно 0 инфы дает его спасти, как и убить, это юзлесс инфа абсолютно Не надо играть от хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1783 В среду в 07:27 MacJei написал 21 минуту назад: Facepalm написал 42 минуты назад: Phenomenbtw написал 51 минуту назад: Допускаю что в людях со свободными финалками (особенно кто не скидывал голоса после 60 страницы (и врыва варо, с его бифами)) есть 2+ мафий. Почеркаю отсюда, кто не нравится P0JIT0H Lightovych Leibster - алиби по ночным мувам dispersion - ну вроде алиби Cryless gasp R0ss0ha Whatsup Drogbik MacJei solutions Eva wisp74rus scarppy ну давайте думать блять, подсказывайте. У меня больше всего вопросов к россохе/вазапу (допускаю там 1, 2 не допускаю), ролтону и возможно дрогбика еще послушал плотнее. @Lightovych ЛАААААААААЙТОООООООООООООВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧ где финалка, какой блядь скарпи гаспар не с россохой гаспар не мафия вообще кмк ролтон тоже думаю не мафия, не припомню, чтоб он на мафии так в первый день газовал дохуя MacJei написал 51 минуту назад: Доброе утро, ребята здарова, бро, спасибо за рег ! (если не говорил) ты как сегодня, планируешь разъебать кого ? Привет, классная ава. Хочется быть полезным городу, надеюсь, смогу внести какой-то положительный вклад в игру. спасибо я тоже надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1784 В среду в 07:27 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: ролтон фейс француз росоха лайтович жони тут от двух до всех мафий о как чо думаешь не? В любом случае фен, у нас есть росоха который черно краснил француза Ваще похуй какой там цвет, росоза окраснил чернющего по игре француза На нем надо закрывать и все Мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1785 В среду в 07:35 MacJei написал 19 минут назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Получается по динамике кстати Дед и Макджей приговорили Экви @Cryless @MacJei ну давайте причины рассказывайте я на тот момент прочитал 19-20 стр, и он по ним мне показался подозрительным, как и целый ряд других пользователей. Выбор на нём оставил исключительно из-за малого знакомства. Первый день, по мне, - рандом. Я бы не стал искать злого умысла в голосовании по первому дню, если не будет какой-то систематичности в последующем. 1-20 эквилибристика написал 21.07.2025 в 21:07: Пиздец впадлу играть, буду очень мельком и вряд ли буду читать все страницы максимум парочку челов если не увлечет игра и буду сидеть еблом щелкать я мж пока эквилибристика написал 22.07.2025 в 04:51: короч пока срал по фасту за 5 минут 16 страниц пролетел, в ночном онгоинге дохуя мафов было и среди тех кто в меня доебался тоже дохуя мафов, и дисп муф из ночных сыграю аккуратно пока только с лайтом скуф в этой как будто маф хайфа как будто мж эквилибристика написал 22.07.2025 в 07:34: Facepalm написал 22.07.2025 в 07:11: Eva написал 22.07.2025 в 07:01: Facepalm написал 22.07.2025 в 06:54: Eva написал 22.07.2025 в 06:51: Здарова фейс Я мж А ты? здарова Ева, я мж че по васе думаешь ? Щас читну Да ничего такого явно черного у васи нет кмк явно черного ничего ни у кого нет в 1 день обычно а там чел слишком односложный, в прошлой был пооткрытее по моему плюс голос мне не понравилось и посты к кукушке про деф тоже кринж тут наоборот как будто пиздец черных дохуя вася вон в которого ты доебался, скуф, ролтон вот там шляпа ебаная эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:18: Facepalm написал 22.07.2025 в 07:44: эквилибристика написал 22.07.2025 в 07:34: Facepalm написал 22.07.2025 в 07:11: Eva написал 22.07.2025 в 07:01: Facepalm написал 22.07.2025 в 06:54: Eva написал 22.07.2025 в 06:51: Здарова фейс Я мж А ты? здарова Ева, я мж че по васе думаешь ? Щас читну Да ничего такого явно черного у васи нет кмк явно черного ничего ни у кого нет в 1 день обычно а там чел слишком односложный, в прошлой был пооткрытее по моему плюс голос мне не понравилось и посты к кукушке про деф тоже кринж тут наоборот как будто пиздец черных дохуя вася вон в которого ты доебался, скуф, ролтон вот там шляпа ебаная ну и чем они у тебя черные дохуя в сравнении с хайфой которому ты за один пост про тебя мана мж дал ? в начале прям какую то хуйню гнали, не похоже на дефолтный мирный город в этой катке. обычно доебывались а тут как будто в онгоинге были мафы которые обычно много пиздят но тут из за то что им повыпадала мафия нужно не снижать темп сообшений но их смысловая нагрузка общая сила упала и поэтому топик никуда не пошел и вертели дыру на месте эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:19: Leibster написал 22.07.2025 в 09:17: Впадлу думать и читать Ева мж, Россоха смешной (лейтер), Шурик мж, Гасп мж Сегодня бы кукушку выгонял, чел мафией представился сыграю полностью наоборот как пишет этот чел 21-25 страница Далее 21 - 25 страница (там вкуснее) эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:46: можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:55: Facepalm написал 22.07.2025 в 09:50: эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:46: можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст отличное предложение можно занять одну сторону а можно другую "вот из-за таких предложений ты и лишился жемчужины" вообще хотелось просто шурика безальтернативно но просто обидно что два раза подряд попустим его на дневном эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:56: ну и если вообще прям по серьезке ебашить то шурик и этот второй в которого он шёл это два мирных эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:58: R0ss0ha написал 22.07.2025 в 09:57: Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что тут на форуме есть целая группа людей @KyKyLLLka @эквилибристика играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный А че за долбоебы такие? Отметь ники эквилибристика написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 22.07.2025 в 10:09: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный эквилибристика написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 22.07.2025 в 10:09: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный Пока что город ебёт тебя Меня не удивляет что в этой игре город предпочитает ебать город и лупить сам себя в очко эквилибристика написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: Почему у нас в названии тема шахноза ну расскажи мне что хотел, что беспокоит, маленький? я услышу, успокою, пиздюшоночка, ты нахуя тут на форуме сидишь стропалишь, духу дохуя? да как и у моей бабушки, вы оба бухтящие, недовольные, но ей 92 года расскажи мне, за название, за щучку на 12кг, город, который тебя выебет за смагу дедовскую хули ты мне рассказать можешь? я дажестаринцу не дочитаю, бодами тебя снесу) не читал Какой конкретно из постов и чем конкретно подозрительный? Там инфы децл, и он с 1 по 16 страницу всего 1 или 2 поста оставил Сука, посты под спойлер не убрались, пох, впадлу редачить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1787 В среду в 07:38 Shyrik написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: ролтон фейс француз росоха лайтович жони тут от двух до всех мафий о как чо думаешь не? В любом случае фен, у нас есть росоха который черно краснил француза Ваще похуй какой там цвет, росоза окраснил чернющего по игре француза На нем надо закрывать и все Мнение? у меня ток финалка, но через россоху можно много проверить, для меня валидное голосование туда, НО я хочу точно послушать ролтона, лайтовича, хайфу и еву, больше инфы не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1788 В среду в 07:39 Меня если что совесть совсем не мучает за эквилибристику, пост про выгон меня и шурика по порядку чернющий даже зная роль эквы BRA_HAYFA понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1789 В среду в 07:42 Shyrik написал 13 минут назад: Ваще похуй какой там цвет, росоза окраснил чернющего по игре француза ну как может быть похуй какой там цвет) вообще мне б по-хорошему россоху перечитать, он для меня последнее время какой то вечно черный или вечно плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1790 В среду в 07:46 Прогрели гоя, получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1791 В среду в 07:48 ладно забирайте француза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1792 В среду в 07:48 Блять мне физически тяжело читать россоху в этой катке, это просто пиздец gasp и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1793 В среду в 07:49 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Ваще похуй какой там цвет, росоза окраснил чернющего по игре француза ну как может быть похуй какой там цвет) вообще мне б по-хорошему россоху перечитать, он для меня последнее время какой то вечно черный или вечно плохой Я про француза Его краснил мутный росоха, когда сам француз мутный Похуй на цвет француза на этот круг, не росохи Eva написал 12 минут назад: @Shyrik дрогбик мав Да R0ss0ha написал 2 минуты назад: ладно забирайте француза ААА Англичанка ебучая, токо запахло ее прогревом она быстро своих союзников сливает Кого дальше? Немцев предашь? Дедов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1794 В среду в 07:55 БЛЯТЬ СУКА Я ПОЛТОРА ЧАСА ПИСАЛ СТЕНКУ И ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СЛУЧАЙНО ЕБУЧЕЙ ЖЕЛЕЗКОЙ НА РУКЕ ЗАДЕЛ Ф5 БЛЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ПРОСТО ЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1795 В среду в 08:03 Phenomenbtw написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Phenomenbtw написал 1 час назад: Facepalm написал 5 часов назад: @Cryless если тебе посты россохи не понравились, как ты мог докинуть в экви пусть даже за своим мжом, ведь тем самым ты этого самого россоху отчасти спас на дневном тебе посты из начала игры не понравились ? не зря спасти кинул Facepalm написал 5 часов назад: но я бы вообще рассела тут выводил, если именно в эту сторону смотреть, че думаешь ? ватсап хз энироль при россохе мафии ваззеп чаще мж, через рассела чекать ваззапа? причем наоборот это тоже работает, при вацике мафе россоха чаще мж. Ваззап дефал россоху, кидая голос в меня, но влево от координации россохи. Причем после ночи, он должен меня дальше туннелить, но он пык мык и вмер Shyrik написал 3 часа назад: Стенка хуйни отборной даже цвет лайтовича не прокомментировал не согласен, тут есть нормальные мысли можешь по поводу вацапа немного подробнее сказать ? чем голос в тебя дефал россоху ? на тебе же 0 было он бля спасти щас кинул и не пишет ничего больше ) перфоманс на уровне солюшена, которого я опять 0 постов помню это эмоциональный момент, который если россоха мж, а вацик черный дает ему простор играть в меня, как устроителя переворота. Плюс там мой голос еще немножко подкреплен поинтом, что я россохе написал "в зз поплачешь", когда голос ебанул. И ваззап меня здраво дернул, что мафия в зз не попадает. То есть теоретически, я этой опиской прокидываю роль россохи мж, в которого я кидаю голос. НО, на мафии он меня ОБЯЗАН пушить после ночи, потому что момент свежий и шанс вдавить меня в стол очень большой мужики, тут бетонный мж прям я видел тот пост но даже момент этот не продумал Но тут получается вацик немного красный, потому что в конфе бы подсказали и впушились бы как нибудь в меня. Хуй знает, надо ролтона сегодня дрочить, Лайтовича надо дрочить, Еву надо дрочить. @Eva кого подозреваешь @P0JIT0H кого подозреваешь @Lightovych ЛАЙТОООООООООООООВИИИИИИИИИИИИИЧ мб позже почитаю напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1796 В среду в 08:03 Вася написал 7 минут назад: БЛЯТЬ СУКА Я ПОЛТОРА ЧАСА ПИСАЛ СТЕНКУ И ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СЛУЧАЙНО ЕБУЧЕЙ ЖЕЛЕЗКОЙ НА РУКЕ ЗАДЕЛ Ф5 БЛЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ПРОСТО ЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА пиздёж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1797 В среду в 08:03 Phenomenbtw написал 19 минут назад: MacJei написал 46 минут назад: Phenomenbtw написал 59 минут назад: Получается по динамике кстати Дед и Макджей приговорили Экви @Cryless @MacJei ну давайте причины рассказывайте я на тот момент прочитал 19-20 стр, и он по ним мне показался подозрительным, как и целый ряд других пользователей. Выбор на нём оставил исключительно из-за малого знакомства. Первый день, по мне, - рандом. Я бы не стал искать злого умысла в голосовании по первому дню, если не будет какой-то систематичности в последующем. 1-20 эквилибристика написал 21.07.2025 в 21:07: Пиздец впадлу играть, буду очень мельком и вряд ли буду читать все страницы максимум парочку челов если не увлечет игра и буду сидеть еблом щелкать я мж пока эквилибристика написал 22.07.2025 в 04:51: короч пока срал по фасту за 5 минут 16 страниц пролетел, в ночном онгоинге дохуя мафов было и среди тех кто в меня доебался тоже дохуя мафов, и дисп муф из ночных сыграю аккуратно пока только с лайтом скуф в этой как будто маф хайфа как будто мж эквилибристика написал 22.07.2025 в 07:34: Facepalm написал 22.07.2025 в 07:11: Eva написал 22.07.2025 в 07:01: Facepalm написал 22.07.2025 в 06:54: Eva написал 22.07.2025 в 06:51: Здарова фейс Я мж А ты? здарова Ева, я мж че по васе думаешь ? Щас читну Да ничего такого явно черного у васи нет кмк явно черного ничего ни у кого нет в 1 день обычно а там чел слишком односложный, в прошлой был пооткрытее по моему плюс голос мне не понравилось и посты к кукушке про деф тоже кринж тут наоборот как будто пиздец черных дохуя вася вон в которого ты доебался, скуф, ролтон вот там шляпа ебаная эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:18: Facepalm написал 22.07.2025 в 07:44: эквилибристика написал 22.07.2025 в 07:34: Facepalm написал 22.07.2025 в 07:11: Eva написал 22.07.2025 в 07:01: Facepalm написал 22.07.2025 в 06:54: Eva написал 22.07.2025 в 06:51: Здарова фейс Я мж А ты? здарова Ева, я мж че по васе думаешь ? Щас читну Да ничего такого явно черного у васи нет кмк явно черного ничего ни у кого нет в 1 день обычно а там чел слишком односложный, в прошлой был пооткрытее по моему плюс голос мне не понравилось и посты к кукушке про деф тоже кринж тут наоборот как будто пиздец черных дохуя вася вон в которого ты доебался, скуф, ролтон вот там шляпа ебаная ну и чем они у тебя черные дохуя в сравнении с хайфой которому ты за один пост про тебя мана мж дал ? в начале прям какую то хуйню гнали, не похоже на дефолтный мирный город в этой катке. обычно доебывались а тут как будто в онгоинге были мафы которые обычно много пиздят но тут из за то что им повыпадала мафия нужно не снижать темп сообшений но их смысловая нагрузка общая сила упала и поэтому топик никуда не пошел и вертели дыру на месте эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:19: Leibster написал 22.07.2025 в 09:17: Впадлу думать и читать Ева мж, Россоха смешной (лейтер), Шурик мж, Гасп мж Сегодня бы кукушку выгонял, чел мафией представился сыграю полностью наоборот как пишет этот чел 21-25 страница Далее 21 - 25 страница (там вкуснее) эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:46: можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:55: Facepalm написал 22.07.2025 в 09:50: эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:46: можно впринципе нахуй шурика попустить как в прошлой, потому что болдит в хуя который дал двойку в первый час игры и из него маф такой себе объективно скажем да который дневное нахуй в мусорку слил а можно по инфе шурика ебашить и если француз мирняк то ебём шурика некст отличное предложение можно занять одну сторону а можно другую "вот из-за таких предложений ты и лишился жемчужины" вообще хотелось просто шурика безальтернативно но просто обидно что два раза подряд попустим его на дневном эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:56: ну и если вообще прям по серьезке ебашить то шурик и этот второй в которого он шёл это два мирных эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:58: R0ss0ha написал 22.07.2025 в 09:57: Если почувствуете себя никчемными, то вспомните что тут на форуме есть целая группа людей @KyKyLLLka @эквилибристика играющих в мафию. Они там... блядь... типо кароче ролевые игры устраивают, представляют там себя пиратами карибского моря итд. Хуй знает как они там точно играют, но это пиздец полный А че за долбоебы такие? Отметь ники эквилибристика написал 22.07.2025 в 10:36: KyKyLLLka написал 22.07.2025 в 10:09: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный эквилибристика написал 23 часа назад: KyKyLLLka написал 22.07.2025 в 10:39: эквилибристика написал 22.07.2025 в 10:36: KyKyLLLka написал 22.07.2025 в 10:09: По простому Эквилибу уносим и всё сложно сложно играть когда меня ебут мафы, потому что думают что я актив, и ебет город потому что думают что я черный Пока что город ебёт тебя Меня не удивляет что в этой игре город предпочитает ебать город и лупить сам себя в очко эквилибристика написал 23 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: эквилибристика написал 23 часа назад: Почему у нас в названии тема шахноза ну расскажи мне что хотел, что беспокоит, маленький? я услышу, успокою, пиздюшоночка, ты нахуя тут на форуме сидишь стропалишь, духу дохуя? да как и у моей бабушки, вы оба бухтящие, недовольные, но ей 92 года расскажи мне, за название, за щучку на 12кг, город, который тебя выебет за смагу дедовскую хули ты мне рассказать можешь? я дажестаринцу не дочитаю, бодами тебя снесу) не читал Какой конкретно из постов и чем конкретно подозрительный? Там инфы децл, и он с 1 по 16 страницу всего 1 или 2 поста оставил Сука, посты под спойлер не убрались, пох, впадлу редачить Мне кажется, меня смутило то, что он декларировал пассивную игру, а в итоге был довольно активен, и с его маф диспом, скуфом, шуриком в моменте был не очень согласен. Но по большому счету я голосовал против него как за неизвестного мне игрока, с которым у меня особо нет эмоционального контакта. Ну, тупо менее жалко в первый день выгнать лично мне. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1798 В среду в 08:04 Вася написал 1 час назад: БЛЯТЬ СУКА Я ПОЛТОРА ЧАСА ПИСАЛ СТЕНКУ И ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ СЛУЧАЙНО ЕБУЧЕЙ ЖЕЛЕЗКОЙ НА РУКЕ ЗАДЕЛ Ф5 БЛЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ЕБАТЬ НАХУЙ ЕБАЛ В РОТ КАКАЯ ЖЕ ПИЗДА ПРОСТО ЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬЕБАТЬ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА @Eva мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1799 В среду в 08:05 Там ибд, ибд, ибд, ибд ИБД Потом сразу R0ss0ha написал 21.07.2025 в 22:47: scarppy написал 21.07.2025 в 22:47: давайте в диспа резко это мудро ведес себя как крулсвопросы задает и все R0ss0ha написал 21.07.2025 в 22:48: у диспа два поста из них 2 доеб до меня человек с тяжелой картой не смог в онгоинг R0ss0ha написал 21.07.2025 в 22:50: мож феномена поздравим со свадьбой ибд ибд ибд ибд R0ss0ha написал 21.07.2025 в 23:08: Mccnl1ght написал 21.07.2025 в 23:04: Ролтон мафия мне кажется ролтон я ты ева пока держимся вместе среди нас один предатель как космос в бригаде (ну или кто думает как пчёла), но это после того как мы мента бывшего крулесса пизданем Тут уже крулесс вылез, дисп исчез R0ss0ha написал 21.07.2025 в 23:18: Whatsup написал 21.07.2025 в 23:14: Всем привет я мж, буду чуть позже. всем ку кого знаю Вазап от сердца к ладошке если ты мж, то брыкайся к нам в тачку, без обмана и фальши будем разбираться кто тут маф с рассвета до заката ну и перерыв на обед конечно разборы ахуй, сижу и плачу R0ss0ha написал 22.07.2025 в 10:03: эквилибристика написал 22.07.2025 в 09:56: ну и если вообще прям по серьезке ебашить то шурик и этот второй в которого он шёл это два мирных так а че ты два дня в них решил потратить постом ранее первый хороший доебный пост R0ss0ha написал 22.07.2025 в 10:05: Phenomenbtw написал 22.07.2025 в 10:03: Мне нравится как макнаггетс раму держит бтв мы его так в первой игре в конфе прозвали ты откуда знаешь его кликуху? плохой доебный пост R0ss0ha написал 22.07.2025 в 10:08: Володя чет слишком притаился за всем следит пристально и не скажешь что одновременно А-1 цилиндр кипятит давайте посчитаем сколько раз дисп потом вылезет у него в обсуждении некст пост Россоха просит диспа раздать цвета, второй хороший пост R0ss0ha написал 22.07.2025 в 10:14: dispersion написал 22.07.2025 в 10:12: Что хотел, Максым раздай цвета R0ss0ha написал 21 час назад: я тут подумал конфа висп дисп крулесс R0ss0ha написал 19 часов назад: Whatsup написал 19 часов назад: не понял про номера дисп если честно россоха доложи обстановку ты должен узнать какой у тебя порядковый номер и отправить ведущему этот номер диспа два дня не трогаем в француза днем не идем висп крулс там есть мафия Ок, висп, дед, диспа выкинули за координацию (логика присутствует) R0ss0ha написал 18 часов назад: Shyrik написал 19 часов назад: Сидит вацап диск вычитывают, нет бы по игре что то сделать они секса и отношений хотя т опа опа дисп обычно там не сидит, а вацап там кулстори написал дня 2 назад по диспу пометочку француз думаю мир хоть и кидал в меня француз мир, ок R0ss0ha написал 18 часов назад: Можем Хайфу на месяц раньше с др поздравить как вариант а зачем? R0ss0ha написал 16 часов назад: Whatsup написал 17 часов назад: а че вас не устраивает. сейчас я обуркаюсь и буду ебать мафию. пока с россохой в машине сижу. @R0ss0ha кто с нами еще едет ? с нами еще ролтон кукушка макнайт (набрали на конечной кто был) ева пересел к шурику, но пока не подрезают и на том спасибо щас аккуратно едем и ждем фура диспа спереди должна маякнуть когда обгон реален причем француз по идее должен быть в мирах, о чем неплохо бы сообщить ваззапу R0ss0ha написал 16 часов назад: пацаны чекните как лебстер голоса свои сливал два раза уже лейбстер R0ss0ha написал 16 часов назад: запомните если я умру, то это мой кум гаспар уже гаспар R0ss0ha написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Не знаю че вы гоните на ник джонни я в первый раз его никнейм прочитал как кенигсег агера р и мне похуй проблем никаких нет макынчиз че думаешь куда бросать ноль взаимодействий, макнчиз стал опорником? R0ss0ha написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: Не знаю че вы гоните на ник джонни я в первый раз его никнейм прочитал как кенигсег агера р и мне похуй проблем никаких нет макынчиз че думаешь куда бросать меня экв заебал со своими пожалейками, мб там актив, хуй знает, а мб на дизморальке снова на злорольке мне ролтон не нравится еще с ночи, но ты его и меня в кулак взял, хуй знает ну мне то похуй я мж экви вбьебу как чувствую а дальше разберемся а у тебя что по планам? та хз ваще куда расчехлять у него мунлайт спрашивает куда у того по планам, у россохи НЕТ цели, у него их 10 уже R0ss0ha написал 15 часов назад: Mccnl1ght написал 15 часов назад: wisp74rus написал 15 часов назад: и кстати @Drogbik я видел, как тебе тяжело в онгоинге @R0ss0ha Сохеч без обид но я с этим гражданином на некст круге играть буду, мне он очень нравится я не читал врывы виспаи крулса, они затерпели первый день жестко и половину сегодняшнего про виспа и крулесса хоть помнит, спасибо и на том R0ss0ha написал 15 часов назад: gasp написал 15 часов назад: По прежнему хочется ебануть в ролтона или россоху ты щас рофлишь? ало кум сват наброс на гаспа был ДО этого сообщения, когда гасп вообще афк был R0ss0ha написал 15 часов назад: ну ваще фейс мне не зашел тоже но собирал пул мертворожденный посидит у россохи пул просто ширится с каждым постом R0ss0ha написал 14 часов назад: Leibster написал 14 часов назад: Че тут? ты зачем так голоса слил scarppy написал 14 часов назад: висп-варо росоха пока посидит пару шутук было смешных варо как-то нелепо доебался до диспа дисп очевидно мирный блять сука ебанское бляяяяя чеж делать чеж делать заламывание рук, причем висп у скраппи и у россохи совпадает по позиции и тут же R0ss0ha написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Lightovych написал 15 часов назад: можем и в молнию маслея сыграть канеш Ты себя харонишь братан Waro написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: Waro написал 14 часов назад: scarppy написал 14 часов назад: висп-варо росоха пока посидит пару шутук было смешных варо как-то нелепо доебался до диспа дисп очевидно мирный это что за бред? я до диспа доебался и назвал его мафией чтобы ты меня обвинял в том, что он очевидно мирный что за псевдоочернение? мне не понравился твой доеб до другого игрока который у меня мирный какие вопросы то есть я диспу пишу, что я придумал адекватную координацию на ивент мжей он эту координацию запушил а потом пишет, что ему нужны сигнали по моей роли и после этого называет меня мафией я ему предъявил за эту хуйню ты называешь это доебом до мирного? чел, ты щас дневное покинешь просто надо объединяться против поехавшего скарпи успех прошлой катки окситоцин в голову ебнул в этой скраппи поехавший R0ss0ha написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: мужики хорошая новость крулессу осталось жить 35 минут кто мафия? хотя бы 2 темных ника, очень желательно с аргументацией ну ева не типикал ева фейз не зашел тоже, слишком поверхностно и мягко из того что видел, но он посидит врыв виспа не читал, а вот тех три жалких поста крулса видел и я бы даже ему посидеть дал денек Уже вылез ева, причем Россоха нормально вроде бы ответил по линии того что крулесс - висп его основная пара. Вот только крулесса он простил за 3 поста, а врыв виспа он не прочел. То есть теперь валидная пара Ева - Фейс R0ss0ha написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: Phenomenbtw написал 14 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: мужики хорошая новость крулессу осталось жить 35 минут кто мафия? хотя бы 2 темных ника, очень желательно с аргументацией ну ева не типикал ева фейз не зашел тоже, слишком поверхностно и мягко из того что видел, но он посидит врыв виспа не читал, а вот тех три жалких поста крулса видел и я бы даже ему посидеть дал денек ок мирные кто? тоже 2 ника устроят хотя бы опорные я вижу мирными ролтона макнайта варо (сейчас после терафлю) гаспара видел (но щас хз) короч макнайт ролтон кукушка на свой страх и риск еву просто не буду трогать и он меня тоже француз наверное скраппи пездюк мелкий тож посидит а ваззап кореш где? потому что не в конфе? По идее у Россохи еще должен быть шурик дисп в мирняке, это не такие ники, которые не в топике, и которых легко забыть причем ева и в черных и в мирных, ЭТО КАК? R0ss0ha написал 14 часов назад: Whatsup написал 14 часов назад: росоха ты говорил висп крулес мафия почему гаспара щас крулс мб и не маф он пришел чет пишет даже по игре виспа не могу оценить, он приходил и набил строго 10 постов строго после работки уделив минимум времени, но посты якобы информативные должны быть Хороший пост от ваззапа, очень хороший пост от ваззапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1800 В среду в 08:06 Phenomenbtw написал 1 час назад: Блять мне физически тяжело читать россоху в этой катке, это просто пиздец это чтоб мафии было сложно накопать инфы тактика "противомафиозный ёж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение