dispersion #1 Опубликовано: 18 часов назад Ведуви: Вася Сетос: Пул: BRA_HAYFA Whatsup Waro RenataSimp Soroka_ Lightovych Shyrik KyKyLLLka Mccnl1ght Eva эквилибристика P0JIT0H Leibster(с 31.07) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4 17 часов назад РЕГ Lightovych и R0ss0ha понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5 17 часов назад Вася написал 5 минут назад: РЕГ РЕГ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6 17 часов назад Вася и Вадик начинаются на Ва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7 17 часов назад Shyrik написал Только что: Вася и Вадик начинаются на Ва ро Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #8 17 часов назад Вася написал 13 минут назад: РЕГ ну это я не пропущу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9 16 часов назад НЕ ЖДАЛИ? Waro, Phenomenbtw, RenataSimp и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #10 16 часов назад Mccnl1ght написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Вася и Вадик начинаются на Ва ро тсап Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11 16 часов назад @scarppy ждать не буду, пока ручками пропишешь - сразу внесу Shyrik и Soroka_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #12 16 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: @scarppy ждать не буду, пока ручками пропишешь - сразу внесу спасибо кореш но я пасс перерыв минимум до зимы всех вас люблю вы очень замечательные но пока фокус на другое Soroka_ понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13 16 часов назад scarppy написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: @scarppy ждать не буду, пока ручками пропишешь - сразу внесу спасибо кореш но я пасс перерыв минимум до зимы всех вас люблю вы очень замечательные но пока фокус на другое да удаляй ты этот ебучи тиндер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #14 16 часов назад чапи застеснялся, так ждал так ждал что аж не смог зарегатся 179 хули с него взять dispersion и Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #15 16 часов назад на сетос по гинтаме Вася понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #16 16 часов назад Shyrik написал Только что: 179 такие даже в поле моего зрения не попадают, пока голову не наклонишь Shyrik понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #17 16 часов назад лайтович стабилен в одном R0ss0ha, Soroka_, dispersion и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 16 часов назад Ну ладно растерялся молодой, тут прям так реско рядом ЖЕНЩИНА(не факт ), бывает, я бы тоже струхнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #19 16 часов назад Shyrik написал Только что: лайтович стабилен в одном теперь можно регаться, разминировали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 16 часов назад ультра строго наполнителем пула, претпочту на замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение