Eva #3981 вчера в 08:22 Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан убивает бару* Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Хорошо Днем родиона Хан убивает ролтона Блокер блочит лайт/вацап Мнение? Хан будет в блоке Ждем сороку пускай догонит и скажет свежим глазом Нихуя она не скажет Пусть линорчик скажет свежим взглядом А точно он перестал играть Надо достойно играть независимо от активов. Не плачь как вапо Меня возмущает что слюнявчик не признает ошибки и доказывает что он прав Он новичок плюс 14 лет Почитай ролтона он точно маф Кстати в конфе скуф пишет лички 💯 Кил хайфа кил месор Смех.жириновский.gif Ну ролтон и лайт афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3982 вчера в 08:35 (изменено) P0JIT0H написал 1 час назад: Вообще думаю Ева мафия Если Бара маф то Ева может быть с ним сегодня, да. Но вообще хз по поводу Евы. Изменено вчера в 08:35 пользователем Лиройчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3983 вчера в 08:37 Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3984 вчера в 08:40 эквилибристика написал 52 минуты назад: Не плач бара ты труп Я отпустил игру после 1 ночи, о чем написал уже Ты переоцениваешь мою эмоциональную вовлеченность в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3985 вчера в 08:41 Leibster написал 3 минуты назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) Надо импакт читни лайт ролтон бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3986 вчера в 08:45 Eva написал 24 минуты назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3987 вчера в 08:45 Leibster написал 7 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 28 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3988 вчера в 08:48 Bararym написал 2 минуты назад: ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы по твоей тз мж если он задумался, то ты переживешь если не задумается, не переживешь как ты можешь его призывать блочить меня при условии, если ты выживешь. и о каком тру блокере речь, если блокер от мж мертв, или ты это адресуешь маф-блоку? тогда зачем ему шевелиться, если плюс кил для конфы просто два мафа в онгоинге друг с другом сидят пиздят это конечно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3989 вчера в 08:49 эквилибристика написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы по твоей тз мж если он задумался, то ты переживешь если не задумается, не переживешь как ты можешь его призывать блочить меня при условии, если ты выживешь. и о каком тру блокере речь, если блокер от мж мертв, или ты это адресуешь маф-блоку? тогда зачем ему шевелиться, если плюс кил для конфы просто два мафа в онгоинге друг с другом сидят пиздят это конечно забавно Блокер от мж когда успел умереть напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3990 вчера в 08:51 эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы по твоей тз мж если он задумался, то ты переживешь если не задумается, не переживешь как ты можешь его призывать блочить меня при условии, если ты выживешь. и о каком тру блокере речь, если блокер от мж мертв, или ты это адресуешь маф-блоку? тогда зачем ему шевелиться, если плюс кил для конфы просто два мафа в онгоинге друг с другом сидят пиздят это конечно забавно когда он умер? последняя строчка смешная, да в принципе ты смешной/забавный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3991 вчера в 08:51 Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы по твоей тз мж если он задумался, то ты переживешь если не задумается, не переживешь как ты можешь его призывать блочить меня при условии, если ты выживешь. и о каком тру блокере речь, если блокер от мж мертв, или ты это адресуешь маф-блоку? тогда зачем ему шевелиться, если плюс кил для конфы просто два мафа в онгоинге друг с другом сидят пиздят это конечно забавно Блокер от мж когда успел умереть напомни рената простой джедай джедай в этой игре только люк блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3992 вчера в 08:53 Eva написал 5 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3993 вчера в 08:53 эквилибристика написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы по твоей тз мж если он задумался, то ты переживешь если не задумается, не переживешь как ты можешь его призывать блочить меня при условии, если ты выживешь. и о каком тру блокере речь, если блокер от мж мертв, или ты это адресуешь маф-блоку? тогда зачем ему шевелиться, если плюс кил для конфы просто два мафа в онгоинге друг с другом сидят пиздят это конечно забавно Блокер от мж когда успел умереть напомни рената простой джедай джедай в этой игре только люк блокер А спун мирный император Мирный в этой игре мж Получается ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3994 вчера в 08:54 эквилибристика написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы по твоей тз мж если он задумался, то ты переживешь если не задумается, не переживешь как ты можешь его призывать блочить меня при условии, если ты выживешь. и о каком тру блокере речь, если блокер от мж мертв, или ты это адресуешь маф-блоку? тогда зачем ему шевелиться, если плюс кил для конфы просто два мафа в онгоинге друг с другом сидят пиздят это конечно забавно Блокер от мж когда успел умереть напомни рената простой джедай джедай в этой игре только люк блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3995 вчера в 08:56 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 10 минут назад: Eva написал 37 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3996 вчера в 08:56 То есть это тело которое будучи мжом заебывает ведущих и ошибками в голосах Не увидел как ему 2 или 3 раза писали, что рената обычный мж + не спрашивал ведущего НУ ВЕРИИИИИИИИМ я забыл что я хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3997 вчера в 08:57 в игре только один джедай ушел, остальные мж. джедай это люк (блокер), блокера с первого дня нету на сервере. у вас в конфе видимо накипели что вы синхронно отвечаете Вася написал 05.08.2025 в 23:06: @RenataSimp простой мирный джедай был наказан за ошибки ночь до 22:00 Вася написал 06.08.2025 в 00:06: Сегодня ночью:Хан соло решил пострелять по птицам и попал в @KyKyLLLka, обычного мастера йоду. Рип один из клинков Генерала Гривуса случайно задел рядового мж @BRA_HAYFA Абоба фет просто по приколу решил окончить жизнь простого работяги @solutionsмж День Вася написал 14 часов назад: Сегодня город решил скинуть из окна обычного мирного Императора Палпатина @Mccnl1ght Ночь до 22:00 Вася написал 13 часов назад: Сегодня ночью в игре галактический триплкил: Генерал Гривус так и не научился аккуратно махать мечами и в темноте ночи снова задел мимо проходящего @Messor мж Маньяк опять решил убить @Waro на этот раз во вторую , мж Ну и герой от города, Хан Соло, после стрельбы по птицам решил не снижать градус насилия и решил резать пожилых. @Cryless умер, мжДень даже если вдруг окажется что джедай это мирный, то автор сетинга долбоеб официально раз у него в сетинге с одним джедаем, все мжи джедаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3998 вчера в 08:57 Eva написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: Всё очень плохо, ирл трахают без мыла (больно) Очень хочу прочитать Лайтовича в паре с Сорокой, постараюсь дать импакт если надо (готов за Шуриком под пиво докинуть если не надо импакта и так ебем) @Shyrik если лобстер и вацап мж то ролтон сыграл во всех мж + спуна которого вчера сейвил Bararym написал 11 минут назад: Eva написал 38 минут назад: У него 3 дня мафия я ватсап лебстер В 1 день был спун про которого он забыл и спасал его через вацапа хотя красный кулак сносил спуна Дисп ♿️♿️:disp: @Bararym пойдешь в ролтона? Классный вопрос, он мой кандидат в прицнипе был по игре Диспа зря забываем Я думаю что был не прочь уйти сегондя чтобы дать понять свою роль рулящим, если ты отдаешь победу шурику то я не особо готов и оставлю свою мысли в красном Такой упорки не должео быть в его видение игры если мж Да и пишет что килы у экза норм Это вообще рофланебало ТРУ блокеру если я переживу мб стоит задуматься над блоком экзы Плюс кил для конфы Я думаю ты и шарик мж Мафия ролтон лайт +1 как можно фулл игру меня краснить, ну ок параноить а начать сливать после фида варо когда у нас с ним общие мутные? и то что ролтон рассуждает, мне заходит понимаю что я подпушивал шурика, но на это были причины + фид мессора от мафии ( я хз почему всем на это похуй ) меня огорчает тчо пол пула ебутся в афк, когда они тут нужны тк 12 тел 3 актива (жаль что 1 из них хан экз и по совместительству дебилыч с игрой и отстрелом мжей) Что ролтон рассуждает?) У него с 1 дня мафия я вацап лобстер и 0 рефлексии Еще был спун которого он вчера пришел сейвить ну типо пытается в какую-то сторону вертеть дневное, не хайп ники он ИЗИ мог в меня идти, но я бы дефился тем, что он меня мж рисовал по игре меня по шурику паранойа больше за фид мессора накрывает + его реакты на мои сегодняшние посты ему похуям что общие черные есть, какой смысл эту мысль дождить? крч пох, жду других кто что напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3999 вчера в 08:58 эквилибристика написал Только что: в игре только один джедай ушел, остальные мж. джедай это люк (блокер), блокера с первого дня нету на сервере. у вас в конфе видимо накипели что вы синхронно отвечаете Вася написал 05.08.2025 в 21:06: @RenataSimp простой мирный джедай был наказан за ошибки ночь до 22:00 Вася написал 05.08.2025 в 22:06: Сегодня ночью:Хан соло решил пострелять по птицам и попал в @KyKyLLLka, обычного мастера йоду. Рип один из клинков Генерала Гривуса случайно задел рядового мж @BRA_HAYFA Абоба фет просто по приколу решил окончить жизнь простого работяги @solutionsмж День Вася написал 14 часов назад: Сегодня город решил скинуть из окна обычного мирного Императора Палпатина @Mccnl1ght Ночь до 22:00 Вася написал 13 часов назад: Сегодня ночью в игре галактический триплкил: Генерал Гривус так и не научился аккуратно махать мечами и в темноте ночи снова задел мимо проходящего @Messor мж Маньяк опять решил убить @Waro на этот раз во вторую , мж Ну и герой от города, Хан Соло, после стрельбы по птицам решил не снижать градус насилия и решил резать пожилых. @Cryless умер, мжДень даже если вдруг окажется что джедай это мирный, то автор сетинга долбоеб официально раз у него в сетинге с одним джедаем, все мжи джедаи Сука даун если бы рената был люк то он бы ушел как люк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4000 вчера в 08:58 эквилибристика написал Только что: в игре только один джедай ушел, остальные мж. джедай это люк (блокер), блокера с первого дня нету на сервере. у вас в конфе видимо накипели что вы синхронно отвечаете Вася написал 05.08.2025 в 21:06: @RenataSimp простой мирный джедай был наказан за ошибки ночь до 22:00 Вася написал 05.08.2025 в 22:06: Сегодня ночью:Хан соло решил пострелять по птицам и попал в @KyKyLLLka, обычного мастера йоду. Рип один из клинков Генерала Гривуса случайно задел рядового мж @BRA_HAYFA Абоба фет просто по приколу решил окончить жизнь простого работяги @solutionsмж День Вася написал 14 часов назад: Сегодня город решил скинуть из окна обычного мирного Императора Палпатина @Mccnl1ght Ночь до 22:00 Вася написал 13 часов назад: Сегодня ночью в игре галактический триплкил: Генерал Гривус так и не научился аккуратно махать мечами и в темноте ночи снова задел мимо проходящего @Messor мж Маньяк опять решил убить @Waro на этот раз во вторую , мж Ну и герой от города, Хан Соло, после стрельбы по птицам решил не снижать градус насилия и решил резать пожилых. @Cryless умер, мжДень даже если вдруг окажется что джедай это мирный, то автор сетинга долбоеб официально раз у него в сетинге с одним джедаем, все мжи джедаи мы синхронно отвечаем потому что в онгоинге находимся и одновременно рефлексируем на ту хуету, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение