Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля ладно похуй все равно странно

давайте дальше сраться хули поделать

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

(изменено)
vidik.ua написал 41 минуту назад:

давай рассуждать логически

во первых девушек чуток больше чем парней - это можно легко проверить, открываешь фотки своего класса и увидишь что баб у вас в классе больше

коротко о том как педик.юа фактчекает новости

Изменено пользователем 12o
vIR633, Vspichka, Laqwalasse и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Astari написал 9 минут назад:
vidik.ua написал 15 минут назад:

30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет

куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса

блять где они прячутся 

видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль 

А такие парнишки ? 

Забей на фотке паспорта погибшего бойца личные данные и тд. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не будет договорнячка

Не будет

Твердо и четко 

НЕ БУДЕТ

читайте по буквам - НЕ БУДЕТ ДОГОВОРНЯЧКА

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 1 минуту назад:
Astari написал 6 минут назад:
vidik.ua написал 12 минут назад:

30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет

блять где они прячутся 

видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль 

А такие парнишки ? 

Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. 

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 43 минуты назад:

это какой то сюр - и я это никак не могу понять

у вас очень много девушек и мало парней

Это неправда. Их примерно одинаковое количество. Видишь ли, у нас нет насильственной мобилизации, мужчин у нас не похищают на улицах. Понимаю, что тебе может это показаться дикостью, но это так: есть страны, где с бандитами борются, а не оправдывают их, когда те убивают и калечат других прямо в центре города. 

kvoevodin понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah said 7 minutes ago:
vidik.ua said 52 minutes ago:

Это неправда. Их примерно одинаковое количество. Видишь ли, у нас нет насильственной мобилизации, мужчин у нас не похищают на улицах. Понимаю, что тебе может это показаться дикостью, но это так: есть страны, где с бандитами борются, а не оправдывают их, когда те убивают и калечат других прямо в центре города. 

Привет я ебал твою мать

drudge, hearts_seeker, Drainbead и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Больше чем девушек или парней у нас только нпз, ебучий педик.юа

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Agronah написал 8 минут назад:
vidik.ua написал 53 минуты назад:

Привет я ебал твою мать

Хохол открыл рот - хохол напиздел. Hahaha, classic...

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

обоссаное хохляцкое ебало трудом не является, все верно

ты кстати хоть раз в бан отлетал не за спам хуйни?

тя за инактив 7 дневный штрафуют или просто лишаешься дефолтых 15р/пост?

По-росёнок, у этих ребят поинтересуйся

image.png.b931b44574c7e074ed15ba4950b288e8.png

так все трое напиздят, какой смысл спрашивать

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Западные сми пиздели?

лол ,выходит ни одной цели "СВО" не достигнуто ,ультиматумом пыпина подтёрлись

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в рф учат в школе стих Т.Г.Шевченко моцкаль? Если нет, то почему?

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:
TAHK-TM написал 9 минут назад:
Astari написал 14 минут назад:
vidik.ua написал 20 минут назад:

блять где они прячутся 

А такие парнишки ? 

Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. 

Ты вот так вот слился от одной картинки, опровергающей весь твой звиздежь ? Мдее, каких же слабаков оставил илзе. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

S10n написал 2 минуты назад:

в рф ничему не учат что было придумано на украине, потому что это не представляет никакой ценности

украинцы очень глупые и не смогли дать миру ничего, что было бы полезно и чем можно восхищаться

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал Только что:
S10n написал 5 минут назад:

в рф ничему не учат что было придумано на украине, потому что это не представляет никакой ценности

украинцы очень глупые и не смогли дать миру ничего, что было бы полезно и чем можно восхищаться

Ого фашистская хуйня высрала

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 минуту назад:
S10n написал 6 минут назад:

ну хуй знает ,я сало люблю

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...