vidik.ua #321 16 часов назад (изменено) бля ладно похуй все равно странно давайте дальше сраться хули поделать Изменено 16 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #322 16 часов назад (изменено) vidik.ua написал 41 минуту назад: давай рассуждать логически во первых девушек чуток больше чем парней - это можно легко проверить, открываешь фотки своего класса и увидишь что баб у вас в классе больше коротко о том как педик.юа фактчекает новости Изменено 15 часов назад пользователем 12o vIR633, Vspichka, Laqwalasse и 23 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #323 16 часов назад (изменено) Astari написал 9 минут назад: vidik.ua написал 15 минут назад: 30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса блять где они прячутся видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль А такие парнишки ? Забей на фотке паспорта погибшего бойца личные данные и тд. Изменено 16 часов назад пользователем TAHK-TM Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #324 16 часов назад Астаря ебнулся, с видиком разговаривает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #325 16 часов назад Не будет договорнячка Не будет Твердо и четко НЕ БУДЕТ читайте по буквам - НЕ БУДЕТ ДОГОВОРНЯЧКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #326 16 часов назад Agronah написал 18 часов назад: Владим Владимыч-то не убийца --ArS-- и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #327 16 часов назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: Astari написал 6 минут назад: vidik.ua написал 12 минут назад: 30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса блять где они прячутся видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль А такие парнишки ? Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. Drainbead понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #328 16 часов назад vidik.ua написал 43 минуты назад: это какой то сюр - и я это никак не могу понять у вас очень много девушек и мало парней Это неправда. Их примерно одинаковое количество. Видишь ли, у нас нет насильственной мобилизации, мужчин у нас не похищают на улицах. Понимаю, что тебе может это показаться дикостью, но это так: есть страны, где с бандитами борются, а не оправдывают их, когда те убивают и калечат других прямо в центре города. kvoevodin понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #329 16 часов назад Agronah said 7 minutes ago: vidik.ua said 52 minutes ago: это какой то сюр - и я это никак не могу понять у вас очень много девушек и мало парней Это неправда. Их примерно одинаковое количество. Видишь ли, у нас нет насильственной мобилизации, мужчин у нас не похищают на улицах. Понимаю, что тебе может это показаться дикостью, но это так: есть страны, где с бандитами борются, а не оправдывают их, когда те убивают и калечат других прямо в центре города. Привет я ебал твою мать drudge, hearts_seeker, Drainbead и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #330 16 часов назад Больше чем девушек или парней у нас только нпз, ебучий педик.юа Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #331 16 часов назад Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Agronah написал 8 минут назад: vidik.ua написал 53 минуты назад: это какой то сюр - и я это никак не могу понять у вас очень много девушек и мало парней Это неправда. Их примерно одинаковое количество. Видишь ли, у нас нет насильственной мобилизации, мужчин у нас не похищают на улицах. Понимаю, что тебе может это показаться дикостью, но это так: есть страны, где с бандитами борются, а не оправдывают их, когда те убивают и калечат других прямо в центре города. Привет я ебал твою мать Хохол открыл рот - хохол напиздел. Hahaha, classic... Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #332 16 часов назад ivanzhu90 написал 1 час назад: hearts_seeker написал 3 часа назад: Theikaa написал 3 часа назад: обоссаное хохляцкое ебало трудом не является, все верно ты кстати хоть раз в бан отлетал не за спам хуйни? тя за инактив 7 дневный штрафуют или просто лишаешься дефолтых 15р/пост? По-росёнок, у этих ребят поинтересуйся так все трое напиздят, какой смысл спрашивать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #333 16 часов назад Muse5921 написал 2 часа назад: Западные сми пиздели? лол ,выходит ни одной цели "СВО" не достигнуто ,ультиматумом пыпина подтёрлись Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #334 16 часов назад в рф учат в школе стих Т.Г.Шевченко моцкаль? Если нет, то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #335 16 часов назад Astari написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 9 минут назад: Astari написал 14 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: 30к мужчин ежемесячно уходят на войну - из них 15к погибают 15 к калеки, то есть мы имеем -30к мужчин каждый месяц в возрасте 20-50 лет куда деваються 30к женщин, вот куда они идут для восстановления баланса блять где они прячутся видик, я тебе ещё раз говорю что те кто уходят это не репродуктивная молодая масса, это маргиналы, зеки и просто отчаявшиеся люди, с ними или без них абсолютно без разницы. Тут столько факторов которые можно самому додумать почему это никак не сказывается на притягательности к мужскому полу со стороны женщин. Ты пьянный чтоль А такие парнишки ? Лахтоферма, во первых у тебя свой загон есть, во вторых у тебя рандомайзер посты генерирует какая картинка в рулетке откроется, отвечать не буду. Ты вот так вот слился от одной картинки, опровергающей весь твой звиздежь ? Мдее, каких же слабаков оставил илзе. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #337 16 часов назад На Петроградской, стоит памятник Шевченко, в 22 году, у него много цветов лежало. Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #338 16 часов назад S10n написал 2 минуты назад: в рф учат в школе стих Т.Г.Шевченко моцкаль? Если нет, то почему? в рф ничему не учат что было придумано на украине, потому что это не представляет никакой ценности украинцы очень глупые и не смогли дать миру ничего, что было бы полезно и чем можно восхищаться Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #339 15 часов назад pls ne nado написал Только что: S10n написал 5 минут назад: в рф учат в школе стих Т.Г.Шевченко моцкаль? Если нет, то почему? в рф ничему не учат что было придумано на украине, потому что это не представляет никакой ценности украинцы очень глупые и не смогли дать миру ничего, что было бы полезно и чем можно восхищаться Ого фашистская хуйня высрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #340 15 часов назад pls ne nado написал 1 минуту назад: S10n написал 6 минут назад: в рф учат в школе стих Т.Г.Шевченко моцкаль? Если нет, то почему? в рф ничему не учат что было придумано на украине, потому что это не представляет никакой ценности украинцы очень глупые и не смогли дать миру ничего, что было бы полезно и чем можно восхищаться ну хуй знает ,я сало люблю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение