Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 3 минуты назад:

всё правильно хули

постоянно отвлекать силы на "контроль перемирия" вместо того чтобы заниматься другими направлениями нахуй не надо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

короче наркоман опять скажет что ничего не сдаст рыжий кивнет плечами и выйдет из войны в говноруине, и пойдут бомбить иран пока пыня дожимает хохлов и гейропу 

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

если зелебоба согласен очень скоро мы увидим как весь азов положат на передке

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 13 минут назад:

А мусялитика где? Хули ты пост вкинул и нихуя не написал? Или пока не сформировал мнение на основе помоек телеграмма с 1к просмотров?

Изменено пользователем BlackRabbit

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 30 минут назад:
John Doe написал 53 минуты назад:

- Трамп заявил, что по шкале от 0 до 10 оценивает "на десятку" прошедший саммит с Путиным.

- В этой связи Трамп не планирует вводить санкции против России, так как встреча с Путиным прошла хорошо

Но хохол муся все тайные знаки ищет того что хохлов не слили.

Это бля когда по угасающим поставкам вооружений и финансированию было ясно что хохлов сливают муся искал тайные знаки почему нет. В итоге как я и писал после первых признаков что хохлов сливают так и произошло в последующие месяцы-годы.

Нихуя у тебя перемога. Хахлов слили давно. Вопрос как это относиться к отсутствию договоренностей? 

Армен, в глаза смотри, почему переговоры вместе 6-7 часов, по словам пескова, шли 3? Почему обед отменили? Почему переговоры в расширенном формате отменили? 

Потому что по времени когда планируют закладывают максимум, но быстро сошлись по всем вопросам кроме пары моментов которые без хохлов и европы не решить?

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

dokinzo написал 35 минут назад:

FOX news: на встрече Путина и Трампа присутствовал некто Федоров Мирон Янович. "Вот теперь ваша хуйня на Аляске историческая" -  такими словами поприветствовал участников саммита и подарил двум лидерам по экземпляу своей новой книги "Империя с нуля"

@LynTeekхорош

не смей легенду упомянать в контексте этих двух долбаёбов 

Поделиться сообщением

Вот бы почитать посты суси перед контрнахрюком :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 37 минут назад:

по словам пескова

ты ща реально ссылаешься на слова пескова:trollpray:

он то уж точно никогда не пиздел

ПРОПИСЬЮ

Поделиться сообщением

Ждем, когда воздухан и евросовок приедут подписывать свою капитуляцию в Минск-4. Анкоридж. Итоги

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Встреча Трампа и Путина завершилась полным триумфом обоих.

Они договорились о главном - взаимодействовать друг с другом так, как будто никакой войны нет. 

В каком-то смысле Трамп провел США через процедуру внешнеполитического банкротства, - не в том смысле, что он США унизил или расписался в их несостоятельности, а  том, что он списал геополитические токсичные активы, нажитые предыдущей администрацией. Он переписал на Мерца, Маркона и к. фальшивые геополитические векселя, выданные в свое время Байденом.

Для США отныне война в Украине - это внутреннее дело России и Европы. Возьмет Путин много территории - его прибыль. Возьмет мало - его проблема. США в этой войне участвуют только тем, что продают для Украины оружие.

Путин поставил на журавля в небе и его получил. Трамп предлагал ему торговое взаимодействие и перемирие, а Путин предлагал взаимодействие и - полную свободу действий себе. И получил второе. 

Лозунг "ничего об Украине без Украины" полностью теперь воплощен в жизнь, только с маленьким дополнением, - "да, судьбу Украины решает Украина. А помогать ей никто не собирается". Хотели - получите.

А то мы тут за три с половиной года привыкли, что Зеленскому все должны. Ничего о деточки без деточки, а деточка хочет в Диснейленд, а в школу не хочет. Укрепления не построены, госзаказ не выполнен, ТЦК ловит людей, чтобы другие откупались за взятки, - но ничего об Украине без Украины и дядя, хочу вон тот АТАКМС, с бантиком. 

И когда дружный вопль негодования, который сейчас раздастся из Брюсселя, Парижа, Лондона и Киева, немного спадет, выяснится, что Трамп и Путин оставили всех этих ребят держащими фальшивые векселя, индоссированные в свое время Байденом. Трамп переписал их на Мерца. Хотите по ним платить - да ради бога, it's your funeral

Потому что Брюссель и Париж тоже могут сами помогать Зеленскому. А они уже привыкли быть как Зеленский. Они уже привыкли от Трампа требовать, чтобы он помог, - чтобы они могли вытирать об него ноги и объяснять, что помогает недостаточно. 

Если ЕС хочет поддерживать Украину - пусть посылает туда своих солдат, покупает ей оружие, дает ей денег. 

Оба получили то, что им надо. Путин - дальнейшее международное признание своей политики, вместо обещанной Бернсом изоляции, - саммит в Казани - встреча на Аляске - и 3 сентября встреча в Пекине, где он будет торговать результатами саммита на Аляске.

Трамп выписался окончательно из войны, которую начали его политические противники, и избавился от токсичного актива. Он проделал это с таким же изяществом, с каким несколько раз банкротился, - не потому, что денег не было, а чтобы избавиться от токсичных долгов.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Прикольно наблюдать как каждая сторона чисто копиум ест, вообще похуй на реальность

У одних договорняк, у других трамп выходит, у третьих зеля крайний, у пидерах запланированных переговоров не было ибо неожиданно уже на Аляске все поняли, что никто не специалист в вопросе.

Газпромный чел из топика...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мусьен, ты долго трястись собираешься?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Дело осталось за малым: убедить саудовцев,, что нужно поменять валюту взаиморасчетов

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Так а тряска где? Я один тут говорю что нихуй не случилось 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

для этого достаочно одного поста а не 500

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

Это и есть причина тряски. 

В текущей ситуации ты можешь быть бусифицирован. Офк она тебя не устраивает и ты хочешь Q3-Q4. Договорняка нет - Муся в тряске. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 2 минуты назад:
Mazahakaaa написал 5 минут назад:

Это и есть причина тряски. 

В текущей ситуации ты можешь быть бусифицирован. Офк она тебя не устраивает и ты хочешь Q3-Q4. Договорняка нет - Муся в тряске. 

с каких пор инвалидов на коляске бусифицируют?

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...