Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Считаю, что нужно минимум на 500 ярдов оружия приобретать, когда ты собрался заканчивать войну под гарантии безопасности США и ЕС :lol:

Поделиться сообщением

Эээ, нахуя вам оружия на 100 ярдов, если война заканчивается 

Поделиться сообщением

Винтер написал 51 минуту назад:
let be friends написал 1 час назад:
Винтер написал 1 час назад:

итог всего воздуханства по встречам на аляске и сегодняшней - санкции на РФ от США отложены на пару месяцев

план Путина о том, что нужно договориться договариваться дальше - работает :popavs:

Тут только вопрос один - кому это время идет на пользу?

Респы показали, что им данный конфликт сейчас не интересен(на Ближнем Востоке еще не все закончено; Китай набирается опыта на полях сражений, впереди Тайвань);

ЕС нужно ~3 года на полноценное развертывание ВПК. До того момента нужно тянуть время;

У нас ресурсы не бесконечные, но на фронте все гуд, пока что.

Зато забавно смотреть как проекты глобалистов им же самим не дают вычеркнуть неугодную страну из их цепочек:trollface:

Без Украинского мобрезерва Европа не пойдет воевать с РФ. Только если удастся хохлизировать Польшу или Словакию, но поляки историей наученные уже, ни в какую не хотят, хотя их обрабатывают столько лет.

Прибалтику не забывай, полторы калеки, но все же.

Мне кажется все ждут какого-то мощного триггера чтобы можно было вокруг него обернуть всю пропаганду и направить ее против нас.

Проблема в том, что в Европе половина населения не поддерживает(сужу по рассказам родственников из Германии) текущую политику, т.к. социалка+мигранты+цены очень сильно давят на них, а они на правительство.  

Я все жду ход Китая, есть прогнозы на 27й год(не мои) по Тайваню и когда начнется что-то полномасштабное на БВ. Там разжигать конфликты можно без спичек даже.

Поделиться сообщением

Редких металлов тоже на 500 миллиардов обещали, хоть килограмм отправили барину?

Поделиться сообщением

let be friends написал Только что:
let be friends написал 1 час назад:

итог всего воздуханства по встречам на аляске и сегодняшней - санкции на РФ от США отложены на пару месяцев

план Путина о том, что нужно договориться договариваться дальше - работает :popavs:

Тут только вопрос один - кому это время идет на пользу?

Респы показали, что им данный конфликт сейчас не интересен(на Ближнем Востоке еще не все закончено; Китай набирается опыта на полях сражений, впереди Тайвань);

ЕС нужно ~3 года на полноценное развертывание ВПК. До того момента нужно тянуть время;

У нас ресурсы не бесконечные, но на фронте все гуд, пока что.

Зато забавно смотреть как проекты глобалистов им же самим не дают вычеркнуть неугодную страну из их цепочек:trollface:

Без Украинского мобрезерва Европа не пойдет воевать с РФ. Только если удастся хохлизировать Польшу или Словакию, но поляки историей наученные уже, ни в какую не хотят, хотя их обрабатывают столько лет.

Прибалтику не забывай, полторы калеки, но все же.

Мне кажется все ждут какого-то мощного триггера чтобы можно было вокруг него обернуть всю пропаганду и направить ее против нас.

Проблема в том, что в Европе половина населения не поддерживает(сужу по рассказам родственников из Германии) текущую политику, т.к. социалка+мигранты+цены очень сильно давят на них, а они на правительство.  

Я все жду ход Китая, есть прогнозы на 27й год(не мои) по Тайваню и когда начнется что-то полномасштабное на БВ. Там разжигать конфликты можно без спичек даже.

Так уже сколько лет этот триггер со стороны РФ хотят получить, чтобы мы и ядерку юзанули, и еще какой то хуйни.

Но у жопада остались террористические методы только, так что взрывы танкеров в прибалтике не за горами.

Хорошо что пыня не дурак и сразу же картофельного барона снабдил ядеркой. Если и будет что то, то не со стороны РФ :popavs:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Muse5921 said 8 minutes ago:

Нихуя мы богатые

сто туда 50 сюда

норм мы баблом флексим:EZ::EZ::EZ::EZ:

Поделиться сообщением

Ну че там порешали? Ебать весь мир следит за гигачадом украинским, глаза не смыкают)

Поделиться сообщением

Попиздели - расходимся до следующей попойки в обратную сторону 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Короче позиции далековаты. Договорились дальше договариваться. Только с хуя это хохлы решили что дальше будет лучше чем сейчас хз.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 2 минуты назад:

Короче позиции далековаты. Договорились дальше договариваться. Только с хуя это хохлы решили что дальше будет лучше чем сейчас хз.

хохлов спросить забыли

Поделиться сообщением

Многие еще не понимают но война закончится только тогда когда Muse1234 попадет в ТЦК. :pepehands:

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

ай харашо, ну значит полноя ликвидация украины и возвращение Львова в родную гавань

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

FT публикует запись короткого разговора с Трампа с Путиным.

Трамп - Владимир, они отказались возвращать Донбасс и требуют репарации

Владимир - Я тебя понял, ты молодец, репарации сейчас высылаю прямо до Киева, пока мой друг

aeWOadO.png

In Putin We Trust и umad понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...