Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (2 пользователя, 6 гостей)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Linde привет скока геранек за сегодня Витюн изготовил в Угабубе?

Поделиться сообщением

Нахер вы ее вообще в топан завете? Сисек чтоли не хватает? 

Поделиться сообщением

j2meee написал 8 минут назад:

Нахер вы ее вообще в топан завете? Сисек чтоли не хватает? 

ветхом или новом?

12o, San44a и kez понравилось это

Поделиться сообщением

На днях в автобусе ехали, а соседом оказался какой-то подвыпивший дедок. Спросил у меня, где ему выйти, и сказал, что не местный. Потом достал телефон и со слезами на глазах начал показывать видео с руинами и говорить, что его города больше нет. Я из вежливости спросила, откуда он; оказалось, что из Торецка. Честно говоря, такое горе в глазах мало у кого видела. Еще про родню какую-то свою стал рассказывать: тот погиб на фронте, этого похоронили. Спросила у него, не в обиде ли он на Россию, что из-за войны лишился всего (потерял квартиру, машину и не смог похоронить родителей). Сказал, что жалеет только, что в 2014 все закончилось на Иловайске.
#морали_нет #житейские_зарисовки

В группе риска

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, держи в курсе

#почитают_ответят

1.0

Поделиться сообщением

Что еще имею сказать: на днях впервые слышала звук истребителя. И с того близкого взрыва весной от шума за окном типа вертолетов ночью до сих пор напрягаюсь. Хорошо, что вот эта собака @Sevian слышит такую хуйню регулярно. Стало понятнее, почему оно тут брызжет бешеной слюной

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 16 минут назад:

Что еще имею сказать: на днях впервые слышала звук истребителя. И с того близкого взрыва весной от шума за окном типа вертолетов ночью до сих пор напрягаюсь. Хорошо, что вот эта собака @Sevian слышит такую хуйню регулярно. Стало понятнее, почему оно тут брызжет бешеной слюной

скинь на луче фото своего куколда. хочу увидеть что за существо смогло пересилить рвотные рефлексы и залезть а такое уебище как ты

Поделиться сообщением

Фламинго😍

Большой😍😍

Поделиться сообщением

Lore написал Только что:

Фламинго😍

Большой😍😍

ты заебал. Давай я те нассу в пиво  и ты попьешь с кайфом? 

Поделиться сообщением

Lore написал 2 минуты назад:

Фламинго😍

Большой😍😍

Голосовым надо 

Поделиться сообщением

А что я и он. Меня и так все знают, а он обычный русский мужик. Лучше ты свое фото скинь. Не для меня, пусть публика на тебя посмотрит. Я думаю, ты колоритный персонаж

В группе риска

Поделиться сообщением

@Sevian слабо свое фото скинуть? я вот думаю, ты весом под 200, и трясешься от злости как холодец

В группе риска

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 21 минуту назад:

освобождение даунбасса пидерахией

итоги

Даунбасяне пиздец конечно, в русский мир попали, а воду на костре кипятить так и не научились, может они еще срать в унитазы хотят, а не копать выгребные ямы во дворе?

Поделиться сообщением

ну чо вы хахлы ебаные бля хуй сосать будете? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Украинец - значит попуск

чел ну а как же дух гордого козака, все дела? вот прикинь твой предок который бился с янычарами знал бы что ты такое говоришь.

Поделиться сообщением

der__angriff написал Только что:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Украинец - значит попуск

чел ну а как же дух гордого козака, все дела? вот прикинь твой предок который бился с янычарами знал бы что ты такое говоришь.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...