Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

kez написал 1 минуту назад:
yellyex написал 1 час назад:

Скажешь мол, если что, какой-то хуй подошёл и начал меня бить, а я самооборонялся. Удостоверения не показывал и всё.

Кому скажешь? 

Я не то чтобы призываю просто терпеть, но, судя по видео, людоловы имеют карт-бланш на любой беспредел. 

Ну и людям может быть страшно вступать в конфронтацию, потому что тогда их могут затоптать до состояния инвалидности, а потом сказать «он упал и ударился головой об угол стола». 

Короч не удивительно, что нормис не готов к контакту с мордоворотами. 

Нихуя. Судя по всему они толпой человека 3-5 отлавливают одиночек. Плюс, если ты балончиком прыснешь и побежишь, то шансов уцелеть будет больше, чем ничего не делать! В любом случае не давать отпор, даже если есть риск быть жёстко избитым, вообще не вариант. Просто иначе появится такое вот видео, где люди вроде бы вокруг есть, а тебя толпа жиробасов в тачку запихивает и ты нихуя сделать не можешь. В моем же случае, если после баллончика тебя начнут избивать, то люди не останутся в стороне и шансы не поехать на фронт сильно возрастают. Тут как бы таккой расклад, если ты боишься побоев, то здоровым поедешь на фронт умирать. Хотя не факт, что тебя по пути не отпиздят. В любом случае надо дать отпор. Поверь 2-3 в ебало брызнешь они забудут зачем к тебе приехали. И главное беги. В люббьом случае в близком контакте  хуярь в ебало! Можешь кстати и пакет с говном таскать :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Хохлы, не надейтесь развести нас на перемирие. Вам придётся досасывать до талого без передышки, года 2 ещё.

Хотите сосать дольше -- призывайте баб

Pigpol404, pls ne nado и alco_pony понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Залог успеха: баллончик перцовки и забег на 110 метров.

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Залог успеха: баллончик перцовки и забег на 110 метров.

Не ну можно кончено, возвращаться с пакетом хлеба и молока из магазина, а затем ногами в тачку упираться, когда тебя 5 рыл будут туда запихивать. Тут выбор очевиден.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 минуту назад:

Сегодня смеялись, свиньи? Я смеялся.

image.png.fe81ec485d5d98c899ff2c041362dc50.png

Не дают скачивать?

Поделиться сообщением

emailll said 20 minutes ago:
Rooster said 3 hours ago:
Koyaanisqatsi5498 said 3 hours ago:
Rooster said 3 hours ago:

Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек?

мне кажется говно за уиткоффом подбираешь ты, раз в курсе че он там съел

Привет, это в моменте было главной темой пидорахенских сми

ну он и написал, что побираешь ты за ним, т.к иммено ты занешь, какие новости главные в "пидорахенских" сми. Ведь это тебя так сильно волнует.

Подбираю за уиткофом потому что знаю что в пидорахенских сми :chel:

Вы попытались сострить имея двузначный icq, на первый раз обойдёмся предупреждением, но впредь будьте осторожны 

Drainbead said 3 minutes ago:

Жаль что с юкрейн не все 88 версии

SmokyLine и Drainbead понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:

Например с чего? А версия 8.7.7 когда вышла?

Поделиться сообщением

yellyex написал 12 минут назад:
kez написал 17 минут назад:
yellyex написал 1 час назад:

Скажешь мол, если что, какой-то хуй подошёл и начал меня бить, а я самооборонялся. Удостоверения не показывал и всё.

Кому скажешь? 

Я не то чтобы призываю просто терпеть, но, судя по видео, людоловы имеют карт-бланш на любой беспредел. 

Ну и людям может быть страшно вступать в конфронтацию, потому что тогда их могут затоптать до состояния инвалидности, а потом сказать «он упал и ударился головой об угол стола». 

Короч не удивительно, что нормис не готов к контакту с мордоворотами. 

Нихуя. Судя по всему они толпой человека 3-5 отлавливают одиночек. Плюс, если ты балончиком прыснешь и побежишь, то шансов уцелеть будет больше, чем ничего не делать! В любом случае не давать отпор, даже если есть риск быть жёстко избитым, вообще не вариант. Просто иначе появится такое вот видео, где люди вроде бы вокруг есть, а тебя толпа жиробасов в тачку запихивает и ты нихуя сделать не можешь. В моем же случае, если после баллончика тебя начнут избивать, то люди не останутся в стороне и шансы не поехать на фронт сильно возрастают. Тут как бы таккой расклад, если ты боишься побоев, то здоровым поедешь на фронт умирать. Хотя не факт, что тебя по пути не отпиздят. В любом случае надо дать отпор. Поверь 2-3 в ебало брызнешь они забудут зачем к тебе приехали. И главное беги. В люббьом случае в близком контакте  хуярь в ебало! Можешь кстати и пакет с говном таскать :)

Да мне то не надо, у нас пока такого нет 😇.
Отпор дать можно офк, я просто имею ввиду, что у людей психологический барьер. 

yellyex понравилось это

Поделиться сообщением

yellyex написал 3 минуты назад:
Drainbead написал 4 минуты назад:

Не дают скачивать?

Нет того унижения, на которое не пойдёт пидораха, чтобы отредачить битый автосейв цивы. Скачал портабл, чтобы отредачить злобно, так сказать без удовольствия.

yellyex, fitonyash, mezotaken и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
yellyex написал 5 минут назад:
Drainbead написал 6 минут назад:

Не дают скачивать?

Нет того унижения, на которое не пойдёт пидораха, чтобы отредачить битый автосейв цивы. Скачал портабл, чтобы отредачить злобно, так сказать без удовольствия.

То есть ты сейчас официально при всех зашёл на сайт террористов и даже скачал что-то от туда? А чё где с мейл.ру не качаешь безопасно редактор? 

Поделиться сообщением

S10n написал 1 минуту назад:
Drainbead написал 5 минут назад:

Никогда не квоть меня, ебучая пародия на свинью.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
S10n написал 4 минуты назад:
Drainbead написал 8 минут назад:

Никогда не квоть меня, ебучая пародия на свинью.

А то что? Свинопаз 

Поделиться сообщением

(изменено)
IHopeYouDie написал 43 минуты назад:
vidik.ua написал 2 часа назад:
IHopeYouDie написал 5 часов назад:
vidik.ua написал 7 часов назад:
Vova написал 10 часов назад:
vidik.ua написал 23 часа назад:
Astari написал 07.08.2025 в 15:35:
vidik.ua написал 07.08.2025 в 15:28:
~.AleX.~ написал 07.08.2025 в 15:16:
vidik.ua написал 07.08.2025 в 15:07:
Astari написал 07.08.2025 в 14:41:
BOJlWE6CTBO 24 написал 07.08.2025 в 14:06:

ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами

кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? 

хртьфу! 

Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? 

на самом деле в рашке баб уже должно быть раза в два больше чем мужиков - так что у вас бабы уже должны за мужиками гоняться

и всякие ништяки наооборот вам дарить 

сейчас бы при таком процентном перевесе платить бабе за секас (не важно сколько)

Только ты учти, что 70% до 30 и 90% после 35 это неебабельные чудищи

ты так говоришь потому что скорее всего никогда не ездил в европпу(которая германия- франция-испания) или северную америку(особенно канаду)

там такие страхолюдины - что тебе самая словянская баба покажеться неземной красавицей на их фоне

те кто пишет про +- одинаковое соотношение женщин подумайте что на войне умирают как раз мужчины пачками в возрасте от 20-50 лет в среднем именно в таком возрасте сейчас у женщин наибольший перекос, это даже логически можно понять зачем вам статистика которая всегда пиздела

со стороны россии поехали, в основном всякие алкаши, зеки, подпивасные скуфы и просто неудачники что не смогли себя реализовать в жизни и кроме как копать окоп за 300 тыщ не нашли ничего более умного (контрактных военных не берём в расчёт). У среднестатистической наташи, как был полный директ сообщений с просьбой познакомится, так и остался. Для среднестатистической бабы, нормисы на войну не поехали, так что выборка такая же. Этот миллион который на фронте воюет, ваще никак не сказался, на гендерный перевес. 

алкаши,зеки, скуфы - точно так же могли познакомиться с рандомной тянкой - но теперь этого не будет

У Наташи с кучей подписчиков сообщений полный директ но выхлоп от них чуть больше чем 0, так как там обычно половина турки-арабы которые никогда к ней не приедут, половина всякие неадекваты но которые точно так же не приедут и какие то нормальные богатые женихи которые живут недалеко - таких там наверное по пальцам 1 руки можно пересчитать(опять же им она нужна на пару раз как любовница)

Я уверен если поставить обычное приложение знакомств - баду или мамба или че там у вас есть, за любым +- вменямым мужчиной должна сразу очередь выстраиватся(если он находиться в возрасте от 20 до 40 лет) даже не важно как он выглядит и сколько зарабатывает 

уже неоднократно говорили что мобилизируют 30к в месяц - а эта огромна цифра, 15к умирает 15 к возвращаются домой без руки или ноги или еще какой хуйней и значит их баба уже никогда не выберет

еще пол года войны и бабы за вас будут голодные игры устраивать - тут главное дожить до этого момента :onneponimaet:

Вот это манямирок

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

Из Москвы и Питера мобилизируют 0к в месяц

Может в селах каких-нить бабы и гоняются за мужиками не проверял

Но слышал что даже в городах на 80 тыщ населения типо Геленжика за любой бабой репродуктивного возраста будет очередь

vidik.ua написал 07.08.2025 в 15:28:
~.AleX.~ написал 07.08.2025 в 15:16:
vidik.ua написал 07.08.2025 в 15:07:
Astari написал 07.08.2025 в 14:41:
BOJlWE6CTBO 24 написал 07.08.2025 в 14:06:

ну что тварюки, скоро будет мир, Россия залутала территорию и население, усилила свою позицию на международной арене + снятие санкций, а че, как там Украина поживает? будете бегать и хрюкать, что ваша победа - это сохрание суверенитета?) ахахахха)) А Папаня кста где? на территории Украины? вы понимаете, что вас, укры, ждет, после того, как вам навяжут хуевое соглашение, вас же тут будут с говном мешать, а вы вякать какой-то бред и еще 100% скатитесь в лютый хутор, откуда люди будут бежать миллионами

кста, а где там украинская великая культура? можно узнать музыку или книгу, которую можно почитать на украиской мове? а можно узнать про фильмы или сериалы от вас? че-то нема? да?) у нас моргенштерн, который уже даже в России нахуй никому не нужен у вас лутает топы в чатах, а знаете почему он нам уже не нужен, потому что у нас культурный подъем и жесткая конкуренция, великая русская культура рождает творцов, а что рождает ваш хутор? ну да, Папаню, а еще кого бля? 

хртьфу! 

Привет, какова вероятность что после того как Украина обнищает, и там будут голодные облезлые собаки обгладывать кости мёртвых людей. Что к нам переедут малолетние украинские альтушки как у папани и будут готовы отдаться за твикс с хлебом? 

на самом деле в рашке баб уже должно быть раза в два больше чем мужиков - так что у вас бабы уже должны за мужиками гоняться

и всякие ништяки наооборот вам дарить 

сейчас бы при таком процентном перевесе платить бабе за секас (не важно сколько)

Только ты учти, что 70% до 30 и 90% после 35 это неебабельные чудищи

ты так говоришь потому что скорее всего никогда не ездил в европпу(которая германия- франция-испания) или северную америку(особенно канаду)

там такие страхолюдины - что тебе самая стремная словянская баба покажеться неземной красавицей на их фоне

те кто пишет про +- одинаковое соотношение женщин подумайте что на войне умирают как раз мужчины пачками в возрасте от 20-50 лет в среднем именно в таком возрасте сейчас у женщин наибольший перекос, это даже логически можно понять зачем вам статистика которая всегда пиздела

Этнические немки красивые плюс минус на уровне славянок как и скандинавки

про питер и москву правда что девушек там меньше по двум причинам

1. Отуда действительно почти не забирают на войну

2. Туда приезжают много мужчин с желанием заработать

Но если проехать чуток дальше , в любой обласной центр то девушек будет гораздо больше, и чем дальше от москвы - тем больше будет этот перекос

Agronah написал 18 часов назад:
vidik.ua написал 20 часов назад:

легче легко познакомиться с девушкой 

:avtorklif: Попробуй в следующий раз ставить свою фотку, а не Мадса Миккельсена. 

я тебе открою страшную тайну 90% девушек на внешность мужчины почти не смотрит

в основном они смотрят на :

Рост, характер и сколько ты зарабатываешь.

я хз где ты находишь девушек которым важно какое ебало у мужчины

Ты высираешь выдуманные "факты" с надеждой, что никто не проверит? 

В знакомствах ты такой же эксперт как и во всём остальном. Внешка не важна оказывается...как прекратить орать с мамкиного ловеласа.

я не писал что она неважна

какую то роль она конечно играет

опять же если рост ты приравниваешь к внешним параметрам - то решает именно рост мужчины, потому как карликов (мужчин ниже 175) женщины не любят от слова совсем, хотя обычно это где то средний рост.

в современном мире девушка в первую очередь смотрит на характер и сколько парень зарабатывает

на внешку смотрят от силы 10% -  а скорее всего и того меньше

Внешка играет ключевую роль для знакомства в интернете, т.к. элементарный лайк и первичный позыв на общение строится по фотке. Казалось бы очевидно для всех, но не для тебя.

Твой рост играет роль только для закомплексованных идиотов, которые вбили себе в голову цифры 171 185 и 18 см в холодной воде. 

Характер, что блять? Играет роль как ты общаешься и твоя позиция по ключевым вопросам (красные флаги), на характер всем поебать потому что он у всех разный.

Заработок - имеет значение ключевое только для тупых как ты пёзд, которые вбили в голову, что их мч должен зарабатывать минимум 1кк в месяц и тд. Норм девчонкам обычно главное закрывать какие то потребности основные, и что бы не меньше их зарабатывал. Если чисто встречи на потрахаться - ВООБЩЕ похуй. 

Ты прямо как эксперт по английскому языку из СССР, который никогда с носителем не общался. Повторюсь - диванный мамкин ловелас.

пожелаем все успехов мужчине - который будет ростом меньше желаемой  девушки

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

@BlackRabbit оформляй клиента на гоп слуги сру. Чел на штраф наговорил 

Поделиться сообщением

kez написал Только что:

Свинопаз

Считаешь что он заслуживает, чтобы я его называл свинопасом?

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 3 часа назад:

Пидораны уже нашли в канализации говно которое высрал уиткофф отведав наш чебурек?

Вчера читал, что Уиткофф познакомился с Трампом, когда тот на обеде забыл наличку - Уиткофф рассчитался за его гамбургер. Ну т.е. человек страшный - люди десятилетями (как правило, после выборов, постфактум) отваливают десятки миллионов долларов ради личной встречи, президенты банановых республик  ради фото в Овальном кабинете распродают нёдра, позволяют тестировать на своих психбольных американские препараты и всё в таком духе, детей ебут в нейтральных водах и сбрасывают за борт.

А тут - слот советника по цене гамбургера. Теперь Уиткофф в Москве, и всё, что мы знаем о его поездке - это фото чебурека (фастфуд, не палится). Что заказывал сопровождающий и, уж тем более, кто он - мы не знаем, на фото крупным планом-с попал только чебурек. 

Градус уточнять не нужно.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

S10n написал 6 минут назад:

@BlackRabbit оформляй клиента на гоп слуги сру. Чел на штраф наговорил 

Ты шо ебаклак, забыл что я "грузчик"? Могу оформить только клетку для перевозки особо крупных животных 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...