j2meee #921 8 часов назад Muse5921 написал 11 минут назад: zrada Так уж и быть забирайте часть сумской харьковской и село в днепропетровской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #922 8 часов назад j2meee said Just now: Muse5921 said 12 minutes ago: zrada Так уж и быть забирайте часть сумской харьковской и село в днепропетровской области Пока есть время, могли бы референдумы провести что-бы если что был повод начать СВО2.0, ну тупые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #923 8 часов назад Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #924 8 часов назад Mustache написал Только что: Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат ну и походу отказ от херсона-запорожья которые в конституции так то Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #925 8 часов назад Mustache написал 2 минуты назад: Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат обмен руин сумской, харьковской и днепропетровской на славняск и крамоторск, а также хер и зад пидерахам Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #926 8 часов назад Не будет договорнячка Не будет Твердо и четко НЕ БУДЕТ читайте по буквам - НЕ БУДЕТ ДОГОВОРНЯЧКА Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #927 8 часов назад Муся будет биться за Славянск до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #928 8 часов назад dfl.lil написал 7 минут назад: Mustache написал 8 минут назад: Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат ну и походу отказ от херсона-запорожья которые в конституции так то Ну если в конституции то не может быть, ее же по приколу не меняют, когда удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #929 8 часов назад обмен территориями это Бирабиджон на Крым? Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #930 8 часов назад Lotus написал 1 минуту назад: dfl.lil написал 9 минут назад: Mustache написал 10 минут назад: Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат ну и походу отказ от херсона-запорожья которые в конституции так то Ну если в конституции то не может быть, ее же по приколу не меняют, когда удобно ну пока у нас был опыт добавления чего-то в конституцию, а не вычеркивания Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #931 8 часов назад Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #932 8 часов назад dfl.lil написал 4 минуты назад: Lotus написал 6 минут назад: dfl.lil написал 14 минут назад: Mustache написал 15 минут назад: Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат ну и походу отказ от херсона-запорожья которые в конституции так то Ну если в конституции то не может быть, ее же по приколу не меняют, когда удобно ну пока у нас был опыт добавления чего-то в конституцию, а не вычеркивания Отрицательный рост уже был, будет добавленное вычеркивание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #933 8 часов назад Можно разделить Запорожье на Западное и Восточное. Люди будут бегать через границу, чтобы работать в России и смотреть ютуб в Украине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #934 8 часов назад alco_pony написал 8 минут назад: Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка хахлы все за сережа стерненко против Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #935 8 часов назад Muse5921 said Just now: alco_pony said 9 minutes ago: Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка хахлы все за сережа стерненко против Не говори за всех, так как мне мобка не грозит я вполне могу воевать до последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #936 8 часов назад Proest написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: alco_pony написал 10 минут назад: Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка хахлы все за сережа стерненко против Не говори за всех, так как мне мобка не грозит я вполне могу воевать до последнего. если война продолжится - то всех заберут, так что думай те Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #937 8 часов назад Muse5921 said Just now: Proest said 1 minute ago: Muse5921 said 2 minutes ago: alco_pony said 11 minutes ago: Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка хахлы все за сережа стерненко против Не говори за всех, так как мне мобка не грозит я вполне могу воевать до последнего. если война продолжится - то всех заберут, так что думай те В любом случае я в последнем поезде + могу сьебать в любой момент так что вообще пох. воевать чужими руками так-то удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #938 8 часов назад Макрон скоро пришлет войска, терпите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #939 8 часов назад Proest написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: Proest написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 5 минут назад: alco_pony написал 14 минут назад: Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка хахлы все за сережа стерненко против Не говори за всех, так как мне мобка не грозит я вполне могу воевать до последнего. если война продолжится - то всех заберут, так что думай те В любом случае я в последнем поезде + могу сьебать в любой момент так что вообще пох. воевать чужими руками так-то удобно тогда не забудь плз выключить свет в пивнухе братика Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #940 8 часов назад Muse5921 написал 4 минуты назад: alco_pony написал 13 минут назад: Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка хахлы все за сережа стерненко против Если вдруг в честь договорняка откроют границы, ты останешься жить в поствоенной Украине или сразу за кордон двинешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение