Перейти к публикации
Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 11 минут назад:

zrada

Так уж и быть забирайте часть сумской харьковской и село в днепропетровской области :onneponimaet:

Поделиться сообщением

j2meee said Just now:
Muse5921 said 12 minutes ago:

zrada

Так уж и быть забирайте часть сумской харьковской и село в днепропетровской области :onneponimaet:

Пока есть время, могли бы референдумы провести что-бы если что был повод начать СВО2.0, ну тупые... 

Поделиться сообщением

Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат

Поделиться сообщением

Mustache написал Только что:

Если обмен территорий о котором говорит Трамп - это обмен разъебанного в ноль Волчанска и разных сел и полей в харьковской и сумской области на всю Донецкую область с нетронутой Славянско-Краматорской агломерацией - то я хочу взглянуть на ебало Зеленского, которому это предложат

ну и походу отказ от херсона-запорожья которые в конституции так то

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Mustache написал 2 минуты назад:

обмен руин сумской, харьковской и днепропетровской на славняск и крамоторск, а также хер и зад пидерахам

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Не будет договорнячка

Не будет

Твердо и четко 

НЕ БУДЕТ

читайте по буквам - НЕ БУДЕТ ДОГОВОРНЯЧКА

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Муся будет биться за Славянск до конца

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 7 минут назад:
Mustache написал 8 минут назад:

Ну если в конституции то не может быть, ее же по приколу не меняют, когда удобно

Поделиться сообщением

обмен территориями это Бирабиджон на Крым?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 минуту назад:
dfl.lil написал 9 минут назад:
Mustache написал 10 минут назад:

Ну если в конституции то не может быть, ее же по приколу не меняют, когда удобно

ну пока у нас был опыт добавления чего-то в конституцию, а не вычеркивания :onneponimaet:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка :agaaga:

Поделиться сообщением

dfl.lil написал 4 минуты назад:
Lotus написал 6 минут назад:
dfl.lil написал 14 минут назад:
Mustache написал 15 минут назад:

ну пока у нас был опыт добавления чего-то в конституцию, а не вычеркивания :onneponimaet:

Отрицательный рост уже был, будет добавленное вычеркивание.

Поделиться сообщением

Можно разделить Запорожье на Западное и Восточное.

Люди будут бегать через границу, чтобы работать в России и смотреть ютуб в Украине.

Поделиться сообщением

alco_pony написал 8 минут назад:

Хохлы, готовьте огнетушители для пердаков, потому что вы стартанете в стратосферу, когда объявят детали договорняка :agaaga:

хахлы все за

сережа стерненко против 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
alco_pony said 9 minutes ago:

хахлы все за

сережа стерненко против 

Не говори за всех, так как мне мобка не грозит я вполне могу воевать до последнего. :razumist:

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Muse5921 написал 1 минуту назад:
alco_pony написал 10 минут назад:

хахлы все за

сережа стерненко против 

Не говори за всех, так как мне мобка не грозит я вполне могу воевать до последнего. :razumist:

если война продолжится - то всех заберут, так что думай

те

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said Just now:
Proest said 1 minute ago:
Muse5921 said 2 minutes ago:
alco_pony said 11 minutes ago:

хахлы все за

сережа стерненко против 

те

В любом случае я в последнем поезде + могу сьебать в любой момент так что вообще пох.  :trolldance:  воевать чужими руками так-то удобно

Поделиться сообщением

Макрон скоро пришлет войска, терпите

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Muse5921 написал 3 минуты назад:
Proest написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
alco_pony написал 14 минут назад:

хахлы все за

сережа стерненко против 

те

В любом случае я в последнем поезде + могу сьебать в любой момент так что вообще пох.  :trolldance:  воевать чужими руками так-то удобно

тогда не забудь плз выключить свет в пивнухе братика

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
alco_pony написал 13 минут назад:

хахлы все за

сережа стерненко против 

Если вдруг в честь договорняка откроют границы, ты останешься жить в поствоенной Украине или сразу за кордон двинешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...