Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

До победы осталось 5 минут. Украина, с.2 т.76

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

vidik.ua написал 19 минут назад:

Роберт будет вам сжигать по одной нефтебазе в день - пока вы не сдадитесь

чем быстрее здадитесь тем больше НПЗ сохраните

О нет только не это, в день по нпз, это что получается их скоро не останется, да и денег на ебку хохлов не хватит? Жесть не надо дядя пожалуйста

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад:
San44a написал 58 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 часов назад:

@San44a ты на вопрос ответь лучше: почему ты считаешь что выбор украины - правильный выбор? нахуй ты мне лайки ставишь

Я - человек простой, вижу пост, с которым я согласен и/или который мне нравится - смело лайкаю)

Да, считаю что по сути выбор стороны (помимо того, что рф - очевидный агрессор, а Украина - очевидная жертва) сводится к западной демократии с её декларируемыми ценностями vs восточному авторитаризму с его, и для меня здесь всё очень просто)

так правильный выбор потому что правильные ценности? или все-таки правильный выбор потому что популярные ценности?

А мне сложно обьективно оценить, на самом деле. В моменте точно кажется, что правильньіе, а там время рассудит)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Astari said 11 minutes ago:
Proest said 34 minutes ago:

война - это прогрес

И чё полезного было изобретено за эти 4 года пиздореза? 

зачастую польза появляется уже после окончания боевых действий, когда военные технологии идут в быт. Сейчас военные технологии накапливаются, но война по сути идет не слишком интенсивно и соответственно упор на новые разработки не максимальный, пиздорез должен быть усилен кратно.

Поделиться сообщением

(изменено)

походу маленький еврейский мальчик посидит в предбаннике а потом, когда позовут, зайдет подпишет что там 70летние+ слоны нарешали

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да, никогда такого не было в истории.

Если конечно забыть как дербанили Германию и прочих после 1 и 2 МВ.

Screenshot_1129.jpg.94da8aad75324656d64171df97ed8caa.jpg

Поделиться сообщением

В голос с вялого димона, который хочет американские войска в Киеве 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

y6u said Just now:

Ебаные куколды гейропейские, сука напомните этим соевым ебанатам что все границы Европы написаны войной.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Не понимаю этого прикола. Германия напала на Советский Союз, получила пизды и была разделена. Хохлы напали на ЛДНР, а впоследствии и на Россию, получают прямо сейчас пизды. Почему бы не поделить страну  на ту часть, которая отойдёт России, и ту часть, которая будет возвращать долги и драить толчки в Польше?

Roki понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Может хохлов на Аляску переселить?

Поделиться сообщением

y6u said 18 minutes ago:

Я бы изи согласился, природа там неплохая, и нету ебаной жары, как же заебала ебаная жара...

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:
Astari написал 18 минут назад:
Proest написал 41 минуту назад:

война - это прогрес

зачастую польза появляется уже после окончания боевых действий, когда военные технологии идут в быт. Сейчас военные технологии накапливаются, но война по сути идет не слишком интенсивно и соответственно упор на новые разработки не максимальный, пиздорез должен быть усилен кратно.

и хули в африке не киберпанк будущего ещё, там же воюют по кд

или у бабахов в тапках

Поделиться сообщением

s5cfxf said 8 minutes ago:
Proest said 45 minutes ago:
Astari said 58 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:

война - это прогрес

и хули в африке не киберпанк будущего ещё, там же воюют по кд

или у бабахов в тапках

Мелочно воюют и несерйозно.  В войну ничего не вкладывают а просто покупают палки за алмазы и дерутся палками до тех пор пока не закончатся алмазы или палки, поэтому как пример Африка хуета.

Я говорю же за войну уровня 1-2мировой, с применением всего и уничтожением десятков миллионов солдат. Посмотри любую демографическую пирамиду любой страны, в 99% будет показывать что мужиков на планете слишком много, раньше они умирали на войнах, сейчас уебаны сидят в квартирах и смотрят тянок на твиче или играют в доту, это все очень хуевая тенденция. Если 50 лет назад средний тестостерон у мужчины был 15-20 то сейчас 5 или даже меньше, это вообще пиздец...

миру нужна мировая война, нужна массовая резня что-бы спасти человечество.  Так что если СВО закончится это будет залупа, в идеале это должно перерости в континентальную войну хотябы уровня РФ вс ЕС, а идеале США + ЕС вс Китай + РФ, и шансы на это нормальные.  Я думаю Трамп это понимает и сейчас просто готовит еврокуколдов к этому иначе сами они никогда не начнуть перевооружатся а так и будут сидеть жрать круасаны и играть гейпарады в надежде что в будущем войны не будет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@pyromaniac 

54711768819_2f4e6edb7f_c.jpg

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Astari said Just now:
Proest said 2 minutes ago:

Трамп понимает

:omegalul:

я верю в Трампыню, он играет роль дурачка неплохо но результаты самое главное. 

Поделиться сообщением

Proest написал 27 минут назад:

нету ебаной жары, как же заебала ебаная жара...

чел, лето кончилось, радуйся теплым денькам епте, пойди пивка бахни в парке.

Поделиться сообщением

Exeandrey said Just now:
Proest said 28 minutes ago:

нету ебаной жары, как же заебала ебаная жара...

чел, лето кончилось, радуйся теплым денькам епте, пойди пивка бахни в парке.

Да пока еще душновато, у нас в Днепре под +30 днем,  вот когда будет +18-22, я буду кайфовать. 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

Роберт будет вам сжигать по одной нефтебазе в день - пока вы не сдадитесь

чем быстрее здадитесь тем больше НПЗ сохраните

Так уже уничтожили все НПЗ же, дважды, куда больше то? :chel:

y6u написал 54 минуты назад:

Только если уровень их обитания относительно поверхности земли будет отрицательный 

Хохлы напомните чтобы пару колод с собой взял, трампыню повеселить 

Поделиться сообщением

y6u написал 59 минут назад:

Зачем ты так злобен по отношению к моржам и эскимосам? Что плохого они тебе сделали?

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...