Whatsup #921 12 августа KyKyLLLka написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #923 12 августа Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Waro написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: а если я мж то что даст? даст что ты мж ну тогда это очень хуевая проверка, которая дает минимум инфы. в общем я не верю, что ты на красном так плохо исполняешь. думаю варо черный. дадада это что за аргумент такой вообще "я не верю, что ты так плохо исполняешь" ты сначала сыграл со мной по схожей позиции потом ты со мной заиграл хайфу по моей же наводке добрал его в мж потом выдумал из воздуха, что я сыграл против трех твоих мирных роли ни одного из них мы не знаем, но ты в этом настолько уверен, что готов по домыслу меня выводить днем черным это вообще что? как назвать эту игру? после этого я даю хорошую мысль, что если ты так уверен в трех мжах + мне мафии по ним, то твой черный чек даст 4ех мжей а твой мирный чек даст чек мжа ты говоришь, что это ПЛОХОЙ ЧЕРНЫЙ МУВ АЛЛО ЧЕЛ, ЧЕК ДАЕТ ЛИБО ЧЕРНЫЙ ЧЕК, ЛИБО БЛЯДЬ КРАСНЫЙ Я ПРИДУМАЛ ТАКОЙ ЧЕК, КОТОРЫЙ ПОМИМО ЧЕРНОГО ЧЕКА ДАСТ ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ МИРНЫХ - ТО ЕСТЬ УЖЕ СДЕЛАЛ ЕГО ЛУЧШЕ я, честно, в ахуе полном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #924 12 августа кстати перепутать шурика с мессором это то, во что я реально могу поверить. жаль у нас увета не совпадают. так бы заиграл тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #925 12 августа Вася написал 3 часа назад: кукушка лайтович ролтон сттрого мж варо с макнайтом вижу мощно вместе Вася написал 3 минуты назад: готов поддержать в кукушку/ролтона Лан не уверен что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #926 12 августа Вася написал 1 минуту назад: готов поддержать в кукушку/ролтона Заканчивай или нахуй вылетишь со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #927 12 августа Шура хуй гнёт, васян ибдшит городу похуй, вешать хотят кого попало, росоху блять нахуй, ролтона нахуй блять кукушку еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #928 12 августа BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? хорошо подметил экв к вечеру сдулся и понес хуйню, хотя начал неплохо утром эквилибристика написал 3 минуты назад: бля в пизду город фул в мжей катает а вася ибдшит и заебись, городу похуй затоменя ебут за то что ники путаю ники путаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #929 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? шурик вместа месора не псиоп просто путаю ники В итоге ты к кому обращался что делают дичь выгоняя вацапа? К своим мжам еве и варо с двойками? Или к мжу кукушке? Или к своим мафам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #930 12 августа P0JIT0H написал 1 минуту назад: Готов умереть за экви Lightovych написал 2 минуты назад: хан убивает строго экви так ты ему только что задал вопрос про собственный цвет, но готов бетонить и умирать за него ты разобрался или не разобрался? или разобрался, но для проформы вопросик-то задать надо? че-т не понимаю твою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #931 12 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Шура хуй гнёт, васян ибдшит городу похуй, вешать хотят кого попало, росоху блять нахуй, ролтона нахуй блять кукушку еву пошла скорбь по венам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #932 12 августа Whatsup написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Whatsup написал 15 минут назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто Давай ты цвета Даш какие то что бы было понимание кто у тебя кто в этой, с варо после игры спорьье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #933 12 августа Whatsup написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Whatsup написал 14 минут назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто У Варо есть поза вне твоего ника. Попробуй забыть про Варо и сыграть в мафию, тут ещё 12 человек есть помимо Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #934 12 августа Whatsup написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Whatsup написал 17 минут назад: а че в ней заебись, я мж, тут планы беспроигрышные выдвигают где меня выгнать это дабл профит, я конечно хуй знает может от лица мирного города это заебись выглядит, но мне почему-то кажется что снести изи цель после замены + основываясь на постах мессора который судя по всему вообще не хотел играть в это - чисто мафиозный движ. Так пока что не видно что ты играть хочешь, ты выходишь на замену кидаешь двойку в Варо и сидишь афк без какого либо анализа стола, или я что то пропустил? А че бы мне в варо двойку не кинуть. Может он какой-то анализ провел или еще что-то, на основе этого дал в меня двойку ? если он плачет как девочка вторую игру и всем поебать на это - то ради бога. Мы в мафию играем, а не дом-2 снимаем блядь, один закинул просто так, второй говорит ситуация вин вин, мессор убежал накажем, другой пишет что за прошлую игру еще наказать, типо если для вас это анализ текущей игры в мафию и эта поза что-то представляет из себя, то хули я сделаю. Моя поза что играть по такой хуйне в отдельно взятой игре - антилогично и мафиозно, как раз эта поза и является черной, потому что никоим образом не связана ни с игрой ни с чем бы то нибыло игровым. А теперь ты мне пишешь о том что а хули у тебя позы нет, другое дело у варо блядь, поза ебанутая просто Справедливая стенка бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #935 12 августа BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Эквитпйзер пишет что мы делаем дичь вешая мессора. Спрашиваю его как он его нашел мжом? Говорит иди читай. И следом в стенке про лайта выдает тройку мафов лайт МЕССОР вася. Ты шиз? шурик вместа месора не псиоп просто путаю ники В итоге ты к кому обращался что делают дичь выгоняя вацапа? К своим мжам еве и варо с двойками? Или к мжу кукушке? Или к своим мафам? У обоих есть причина. У варо дотерская менталка он разбил вещи и встал в амулет, у евы шиза он увидел что его мессор легко пальчик в попу в касание дал, засаммафил по мжшной шизе двойкой в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #936 12 августа Lightovych написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Готов умереть за экви Lightovych написал 6 минут назад: хан убивает строго экви так ты ему только что задал вопрос про собственный цвет, но готов бетонить и умирать за него ты разобрался или не разобрался? или разобрался, но для проформы вопросик-то задать надо? че-т не понимаю твою игру Я считаю там мж, но он запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #937 12 августа KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Вася написал 8 минут назад: готов поддержать в кукушку/ролтона Заканчивай или нахуй вылетишь со стола пук пук (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #939 12 августа Waro написал Только что: потом выдумал из воздуха, что я сыграл против трех твоих мирных ну вот кому ты пытаешься эту лапшу вешать на уши? это же бред. ты точно такой же бред иезуитский лепил мне, когда я тебя нашел черным. вот один в один мы также срались. ладно, ГОРОД, вот сами вдумайтесь, мне игрок загоняет, что раз я не знаю цветов, то не могу позиционно играть против него. Ну это же дурка натуральная. Вот у меня вася, ева, мессор красные, у тебя черные. И ты прогоняешь мне бред, что я не могу играть против тебя за то, что у нас цвета не совпали. Бля ладно, я даже не буду расписывать. Ну очевидная лапша на уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение