Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
coali написал 53 минуты назад:

Ассоциация свиньи с Украиной, вероятно, происходит из-за распространённости свиноводства в украинском сельском хозяйстве и национальных традициях, а также из-за негативных стереотипов и насмешек со стороны соседних культур, особенно российских, которые использовали этот образ в пропаганде и для унижения украинцев

ну факт в том что азия и кавказ называют русских свиньями исторически. ну и немцы. а рекордсмен по свенинке вроде Дания в Европе

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Чем больше узких сдохнет на территории України (кордони 1919 офк) тем лучше

средняя продолжительность штурмовика вс говна должна уменьшиться с 12 дней до 2-3 

xLightdoom понравилось это

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

И правда, почему? :zatrolka_tupostu:

image.png.b2fd1ada3b95fa0b906dbf0611b029d3.png

Так-то вполне логично

Если у тебя 78

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 минуты назад:
taloner написал 6 минут назад:
101 написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Химарс пошел нахуй 

сколько их осталось, интересно.

Достаточно. В пусковых ничего навороченного нет и стоимость как у танка или Брэдли. Там ценность скорее бк и персонал представляют. 

а персонал то зачем? за годы сво так ни 1го тараса не смогли обучить жать на красную кнопку с английской надписью fire?

страна78

Хз о чём ты. Любую технику нужно обслуживать. Боевой опыт тоже важен. На войне любая задержка может быть фатальной. 

Поделиться сообщением

flòx said 5 minutes ago:

средняя продолжительность штурмовика вс говна должна уменьшиться с 12 дней до 2-3 

Вс говна это типа против Украины?

LynTeek и Hysterianic понравилось это

Поделиться сообщением

Index said 4 hours ago:

Как же смешно смотреть на этот театр абсурда в котором пидорахи и хохлы проебывают миллиарды, когда весь мир участвует в гонке AI технологий. 

ну тут ещё нужно разбираться. как будто создавать форму жизни которая в тысячи раз умнее и сильнее тебя не совсем разумно. когда гонщики будут сидеть на человеко-фермах для генных экспериментов может они будут в слезах мечтать попасть на восточные территории где сильно фонит радиацией и роботы  не работают

Поделиться сообщением

дай западных технологий но не так чтобы они нами управляли 

Поделиться сообщением

flòx написал 9 минут назад:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:
flòx написал 11 минут назад:

Лёх, гипотетическая ситуация, в которой ты решаешь вступить в вооружённые силы любой страны - какую выберешь? Исключая армии прошлого и будущего.

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 19 минут назад:
taloner написал 21 минуту назад:
101 написал 2 часа назад:
Mastervzdruchki написал 2 часа назад:

Химарс пошел нахуй 

сколько их осталось, интересно.

Достаточно. В пусковых ничего навороченного нет и стоимость как у танка или Брэдли. Там ценность скорее бк и персонал представляют. 

а персонал то зачем? за годы сво так ни 1го тараса не смогли обучить жать на красную кнопку с английской надписью fire?

страна78

Научили же. Но, как мы помним по известному ролику начала СВО, мало нажимать кнопку, нужно ещё и в правильную сторону стрелять, а не своих хуярить.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Бля а помните хохол останки своего захисника сожрал в каком то горелом абрамсе :lol::veselimsya::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ural1qqq написал Только что:

Бля а помните хохол останки своего захисника сожрал в каком то горелом абрамсе :lol::veselimsya::lol::lol::lol:

Я ещё помню как хохол постигал якутскую культуру и потом орал памахiiiте

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Drainbead said 3 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 13 minutes ago:
flòx said 19 minutes ago:

Лёх, гипотетическая ситуация, в которой ты решаешь вступить в вооружённые силы любой страны - какую выберешь? Исключая армии прошлого и будущего.

Андорра/Лихтенштейн/Ватикан что-то из этого.

Если условие реально существующее государство, то Швейцария.

Поделиться сообщением

арестович и собчак идут по улицам ЛОНДОНА и какой то подданный королевства проходящий мимо в камеру говорит ИНШАЛАХ :lol::lol:

Поделиться сообщением

романов лайт :lol::lol::lol:

San44a написал 1 час назад:
TheWho! написал 1 час назад:

Арестович: Отсасывающие украинцы переобуются так же, как и я. Для украинцев менять свое мнение - в порядке вещей, поэтому их нынешние антироссийские настроения ничего не значат.

Только для хохлов, а не украинцев

не вижу разницы особо 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 часа назад:
brnr написал 12 часов назад:

звонил кароче скамерсмен недавно, я если честно пиздец как обрадовался, так как года полтора уже не звонили, соскучился

развод максимально дебильнейший, чел откуда то узнал, что я перешел на другого оператора, сидит и регает мой номер в приложении оператора (вдруг я еще не поставил) параллельно звонит мне и спрашивает код из смс от оператора якобы для продления договора или меня сегодня же отключат от всех благ цивилизации, а я как назло в этом момент выхожу на встречу с другом точнее он подходит к моему дому и тоже мне параллельно пишет, но я не могу отпустить скамера слишком долго ждал своего суженого, диктую ему свои данные на рандоме, он это все подтверждает мол дада сверили и продолжает настойчиво про код ну или хотя бы номер инн дай ну, выхожу уже на улице саламаюсь с кентом и шепотом предупреждаю что общаюсь со скамером, дальше от скамерка поступает фраза типа «агафий залупович вы понимаете что если вы не продлите договор мы будем вынуждены ограничить для вас услуги связи» на что я отвечаю «А если фабом прилетит по Днепропетровску у вас там связь будет?» давим гоблинские лыбы с кентом, слышу тонкую, но весьма ощутимую нотку ненависти в его голосе «не понимаю как это относится к нашему разговору» после чего я уже решаю уделить наконец-то время другу и прощаюсь со скамером словами «ладно отключайте мне ваша связь нахой не нужна» 

итог через неделю прилетает по скамерс центру в Днепре (надеюсь не фейк) 

вывод нехуй было шутить со мной 

Инфу о факте перехода между операторами можно проверить на этом сайте, вбив номер - https://www.kody.su/check-tel

То, что твой номер нужно там вбить, скорее всего не случайность. Утченка может быть от:

• Опсоса - донора;
  • Опсоса - реципиента;
  • Гос. структуры, которая контролирует смену оператора с сохранением номера. 

Склоняюсь к первому варианте, т.к. когда чел пытается сменить Опсоса, то ему звонят "продажники" текущего оператора (донора) и предлагают скидки/более выгодные условия. Они чаще всего и являются причиной утечек. 

Да я проверяю себя через глаз бога и подобные боты раз в пол года, там дохуя моих данных есть, но пока что надеюсь недостаточно, а сливают операторы очевидно, точнее сотрудники / сообщники днепропетровских Центробанков 

Поделиться сообщением

досмотрел

как же это было охуено

:pray::pray::pray:

image.png.dda64ba952ab816b2b2ea18c4fc51f92.png

Поделиться сообщением

УВБ -76 повторила шифровку от февраля 2022 года, передала в эфир слово "орехобрус", уже звучавшее в феврале 2022 года

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...