Перейти к публикации
Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Я доказал, что кровь тысяч человек на руках сосанчи, с этой хуйней прямо щас его можно за шкирку тащить в суд.

Но всем похуй конечно у вас более важные дела под торецком обстрел минометов сообщил военкор пельмень очень интересно давайте обсудим

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Я доказал, что кровь тысяч человек на руках сосанчи, с этой хуйней прямо щас его можно за шкирку тащить в суд.

Но всем похуй конечно у вас более важные дела под торецком обстрел минометов сообщил военкор пельмень очень интересно давайте обсудим

Привет

Что скажешь про дочку санчи?

Поделиться сообщением

Svetloyar14 said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:

Привет

Привет, только самое хорошее.

Девочка очень умная, я ее с пелёнок знаю, держал на руках маленькую. Слушается родителей, прилежная ученица, воспитанная, уважает старших, всегда старается всем помогать. Ну просто солнышко, ангелочек маленький.

SINEGOSPROGIBA, DimоnGnom, hakuNJ и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

Привет

Девочка очень умная, я ее с пелёнок знаю, держал на руках маленькую. Слушается родителей, прилежная ученица, воспитанная, уважает старших, всегда старается всем помогать. Ну просто солнышко, ангелочек маленький.

Получается, ты с ней раньше санчи познакомился? 

Поделиться сообщением

(изменено)
flòx написал 3 часа назад:

Кста было150к русишвайн в роа:petro:

Даже если не опираться на мемуары этнических украинцев из РОА от которых пошло про 70%, а обратиться к статистике в паблике, можно увидеть, что в РОА служило не менее 20 тысяч украинцев. Русских было в два-два с половиной раза больше, а остальные были намцмены. 
:popavs:А ты зачем СВОих в рюсся записал?

Изменено пользователем Acetomorphine

Поделиться сообщением

(изменено)
Svetloyar14 said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 7 minutes ago:
Svetloyar14 said 10 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 12 minutes ago:

Привет

Получается, ты с ней раньше санчи познакомился? 

Получается, так. 

Я ни на что не претендую, просто так получилось. Отец не тот, кто семя дал, а тот кто взял и воспитал. Пусть по генам и крови она не его дочь, но она к нему относится почти как у отцу, она так или иначе неосознанно перенимает его модель поведения, его ценности, впитывает его воспитание. То есть он оставил след в ее личности. Я не считаю, что воспитывать чужого ребенка это что-то зазорное или унизительное. Да, бывает так, что у твоей жены есть ребенок от другого мужчины, это жизнь, не все идеально, иногда так складываются обстоятельства. После войны вон сколько сироточек было и ничего, воспитывали как своих, это нормально.

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:

Гайз я не понимаю что на видео происходит - кто то может мне объяснить?

500 евро зажмотил, скряга этакий, теперь придётся рассчитывать минимум на тысячу, а то и на все десять!

Поделиться сообщением

fitonyash said 1 hour ago:
Lore said 1 hour ago:
John Doe said 22 hours ago:
Lore said 23 hours ago:

Во Львове свет есть, а в Белгороде?

эй черножопый сводку по белгороду давай

бля лорян ну у тебя реально 78 айкью, щас любой телефон за 100 хривень фоткает ночью как днем, ты же отретушированную фотку выклыдываешь чтобы перемогнуть как в рашке ТЕМНО

дневные съемки

Поделиться сообщением

Винтер написал 33 минуты назад:

Учения НАТО

Поделиться сообщением

А есть хоть один минус если войско польское осовбодит часть тн украины от киевской хунты? 
ну типа плохо будет что минимальные пенсии возрастут в 6 раз? или что учителя смогут покупать мясо не раз в 5 годку?

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:
FROST LIGHT написал 2 часа назад:

Клятые европейцы 

ну нам же не этот контент щас нужен, мусян.

Где сейсмические оргазмы и последующая пролактиновая прокрастинация от вьюхи арестовича?

Смотрю 

Пока У собчак лицо скучное

Можно, пожалуйста, стену по факту просмотра?

Деньги бабушек на всу вперёд 

Ты же понимаешь, что любой донат на всу только продлит агонию? Зачем оно тебе?

Донаты на ВСУ (по крайней мере в моём случае) - это обеспечение более безопасного и комфортного пребывания на фронте моих непосредственных знакомых / их подразделений, агония тут не при чём)

А также более долгого.

Армия без материального обеспечения  почти сразу же дезертирует или сдается в плен, так как ей нечем воевать. Но ты же продлеваешь их страдания. Ахуенный ты друг, просто пиздатый блять.

Очевидно плен > войны на фронте в плане безопасности и комфорта, на который ты дрочишь, но им его не видать, пока ты донатишь.

То есть я доказал, что ты делаешь ровно противоположное тому, что заявляешь. Есть что сказать в свое оправдание? Совесть мучает или фулл похуй ты психопат без эмпатии?

Не согласен по некоторьім пунктам

San44a#2791

Поделиться сообщением

Винтер написал 38 минут назад:

Вежливо спросили документы, при себе не оказалось, ща свозят перепроверить если все ок то отпустят. 

На самом деле хз че происходит на видео, но видел такое пояснение от сбушного соевого выродка, он вытиран, ему геранью половину мозга отсекло. 

Поделиться сообщением

Клятые европейцы 

Где сейсмические оргазмы и последующая пролактиновая прокрастинация от вьюхи арестовича?

Смотрю 

Мы тут все дружно на лошадей копим, из-за отсутствия бензина, а тебе лишь бы ДАЙ

Поделиться сообщением

Заводы русни работали месяц ради 10 минут фида 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:

Клятые европейцы 

Смотрю 

Мы тут все дружно на лошадей копим, из-за отсутствия бензина, а тебе лишь бы ДАЙ

image.png.7fcc5a0d94bba56854dcf86ef091a669.png

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

как стану президентом украины объединим русских, украинцев и беларусов в единую русь и предъявим глобалистам за их грязные делишки

image.png.c68d799d3bd40510f66159c8041ea6e6.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...