Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 1 минуту назад:
Theikaa написал 25 минут назад:

бисты на киевском ппо

Сегодня даже тревог не было, не то что обстрелов)

Это не мешает хохляцкому ппо отработать так, чтобы света в Киеве не стало, думайте...

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

bitrix said 1 minute ago:
Proest said 4 minutes ago:
bitrix said 7 minutes ago:
Proest said 14 minutes ago:
bitrix said 16 minutes ago:
Proest said 20 minutes ago:
Mastervzdruchki said 23 minutes ago:

Очень хорошо :pdanus: 

Так то хуево, без света и тепла остаться когда на улице 4 по цельсию. :zemlyapuhom:

вв.JPG

Та хуйня эт всё. Единственные кому хуево так это челам в свечках 25+ этажей с электроплитами, там да.

Но за три года ток понаехавшие наверное не перестраховались с автономкой

На сколько автономки хватит, сутки-двое? Потом че делать?) А если неделю посидеть так?)

Потом идешь в ближайший магаз и за час любая нормальная зарядная зарядится до фула, в это время можешь попиздеть/пошариться/поработать за чашкой кофе.

Братюнь в магазе тоже света не будет, а если и будет туда все пойдут заряжать) чет ты путаешь немного 

У тебя там генераторы все чтоль испарились?:honkler:

чет ты скакаешь из одного на другое)   генератор в квартире не поставишь, а в магазине он один и на всех его не хватит,  если такой город как Киев потухнет на недельку в холод, генераторы не помогут) 

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
bitrix написал 3 минуты назад:
Proest написал 7 минут назад:
bitrix написал 9 минут назад:
Proest написал 16 минут назад:
bitrix написал 18 минут назад:
Proest написал 23 минуты назад:
Mastervzdruchki написал 26 минут назад:

Так то хуево, без света и тепла остаться когда на улице 4 по цельсию. :zemlyapuhom:

вв.JPG

Та хуйня эт всё. Единственные кому хуево так это челам в свечках 25+ этажей с электроплитами, там да.

На сколько автономки хватит, сутки-двое? Потом че делать?) А если неделю посидеть так?)

Потом идешь в ближайший магаз и за час любая нормальная зарядная зарядится до фула, в это время можешь попиздеть/пошариться/поработать за чашкой кофе.

Братюнь в магазе тоже света не будет, а если и будет туда все пойдут заряжать) чет ты путаешь немного 

чет ты скакаешь из одного на другое)   генератор в квартире не поставишь, а в магазине он один и на всех его не хватит,  если такой город как Киев потухнет на недельку в холод, генераторы не помогут) 

Я канеш хз чё у вас там в днепре, но в сезон 22-23 у меня неделями пердело это говно во всем квартале и генераторов было сильно больше чем желающих подзарядиться.

А причем тут квартира? Или ты предлагаешь спокойно зачилиться до смерти в случае чп? Если чё ещё одним генератором является тачка, некоторые особо упоротые даже от электрички запитывали хату, но это задача со звездочкой.

ПОХ в землю:jokerge:

San44a понравилось это

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

как же хорошо, что в этом году энергетику ебурят не так, как в предыдущие годы.

в этот раз с генералом Морозом точно разъебем хохлов к середине зимы

bitrix понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Свет может погаснуть временно, но русня погаснет навсегда.

Поделиться сообщением

bitrix said Just now:
Proest said 3 minutes ago:
bitrix said 6 minutes ago:
Proest said 10 minutes ago:
bitrix said 12 minutes ago:
Proest said 20 minutes ago:
bitrix said 21 minutes ago:
Proest said 26 minutes ago:
Mastervzdruchki said 29 minutes ago:

вв.JPG

Я канеш хз чё у вас там в днепре, но в сезон 22-23 у меня неделями пердело это говно во всем квартале и генераторов было сильно больше чем желающих подзарядиться.

А причем тут квартира? Или ты предлагаешь спокойно зачилиться до смерти в случае чп? Если чё ещё одним генератором является тачка, некоторые особо упоротые даже от электрички запитывали хату, но это задача со звездочкой.

Ну я могу изи на даче перекантоваться, но не у всех есть такая возможность, особенно у Киевлян, и поверь в 22-23 хоть и ебали энергетику но не настолько так что сравнивать глупо, сейчас и ебут жестче и не отремонировали еще то что тогда разьебали и денег на ремонты выделяют в разы меньше. Русня не тупая, хуярит по храмой ноге. 

Не было такого за 4 года войны что-бы свет тух дольше чем на пару дней, поэтому генраторами изи можно перекантоваться, но если света не будет неделю+ генераторы не помогут. :teplolampovo:

Поделиться сообщением

трипольская тэс в Украинке ещё в 2к24 уничтожили пропаданием в машинный зал, но на этот раз железобетонно ей пизда, главное верить пидарахи.

Поделиться сообщением

hearts_seeker said 3 minutes ago:

не боишься что из-за поставленных на поток геряней твоя ирония состарится как молоко ?

у хохлов только одна надежда - пынька который очень сильно их любит

Поделиться сообщением

Походу местным дебилам реально надо недели две в минуса посидеть без света, а то походу решили что у нас трансформаторы и машинные залы сами спавнятся 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kant said 6 hours ago:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

Быть не долбоебом = подставить жопу и капитулировать:onneponimaet:

держи в курсе хуесос картофельный

Поделиться сообщением

Proest написал 3 минуты назад:

в 22-23 хоть и ебали энергетику но не настолько так что сравнивать глупо, сейчас и ебут жестче и не отремонировали еще то что тогда разьебали и денег на ремонты выделяют в разы меньше. Русня не тупая, хуярит по храмой ноге. 

Ну вот когда по 2-3 дня свет будет по 4 часа в сутки, тогда может быть ебка будет +- такая же, а пока что что у меня, что у родственников по нулям, хз с чего ты взял что ебка усилиться если пидарахи будут бить туда же, если систему перераспределили и это чувствуется.

Поделиться сообщением

Да, реально, админ хули ты пиздишь

Хохлы закрылись в своих квартирах и никому сдаваться не собираются

Linde понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Походу местным дебилам реально надо недели две в минуса посидеть без света, а то походу решили что у нас трансформаторы и машинные залы сами спавнятся 

На твоем примере пожалуй и закончим:teplolampovo:

Поделиться сообщением

Theikaa написал 6 минут назад:
hearts_seeker написал 11 минут назад:

не боишься что из-за поставленных на поток геряней твоя ирония состарится как молоко ?

у хохлов только одна надежда - пынька который очень сильно их любит

не боюсь

пока на поток поставлены ток пидерашьи маняфантазии (хер)

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

bitrix said 1 minute ago:
Proest said 7 minutes ago:

в 22-23 хоть и ебали энергетику но не настолько так что сравнивать глупо, сейчас и ебут жестче и не отремонировали еще то что тогда разьебали и денег на ремонты выделяют в разы меньше. Русня не тупая, хуярит по храмой ноге. 

Ну вот когда по 2-3 дня свет будет по 4 часа в сутки, тогда может быть ебка будет +- такая же, а пока что что у меня, что у родственников по нулям, хз с чего ты взял что ебка усилиться если пидарахи будут бить туда же, если систему перераспределили и это чувствуется.

ну потому что они все предыдущие года хуярили энергетику массово в феврале (конце зимы) а сейчас начали ебать за два месяца до начала, и если так и продолжат то ты даже по 4 часа в сутки не сможет сидеть со светом)))

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
bitrix написал 5 минут назад:
Proest написал 11 минут назад:

ну потому что они все предыдущие года хуярили энергетику массово в феврале (конце зимы) а сейчас начали ебать за два месяца до начала, и если так и продолжат то ты даже по 4 часа в сутки не сможет сидеть со светом)))

:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Можно вообще без света жить и ничего страшного. В каком-то смысле это даже выгодно ведь ухилесы начнут вылазить из под компов и куда-то выходить где их будут ожидать парни из тцк.

На месте властей я бы вообще отключал свет в домах где зарегистрированы челы с не обновлёнными данными.

Право на свет нужно отвоевать.

hearts_seeker, sherbet, Sword Cutlass и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...