Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Kant

Продолжаем продолжать. Украина, с.2 т.77

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал 23 минуты назад:
Proest написал 31 минуту назад:
bitrix написал 33 минуты назад:
Proest написал 37 минут назад:
Mastervzdruchki написал 40 минут назад:

Очень хорошо :pdanus: 

Так то хуево, без света и тепла остаться когда на улице 4 по цельсию. :zemlyapuhom:

вв.JPG

Та хуйня эт всё. Единственные кому хуево так это челам в свечках 25+ этажей с электроплитами, там да.

Но за три года ток понаехавшие наверное не перестраховались с автономкой

На сколько автономки хватит, сутки-двое? Потом че делать?) А если неделю посидеть так?)

Потом идешь в ближайший магаз и за час любая нормальная зарядная зарядится до фула, в это время можешь попиздеть/пошариться/поработать за чашкой кофе.

Если ты занимался походами хоть когда-то и у тя есть снаряга то те ваще поебать

Этот народ не победить :pray: 

Не в магазин, так на другой конец города будут топать, чтобы павербанк и телефончик зарядить. Это же сколько плюсов будет от физических нагрузок, не то, что дома насиживать геморрой, просто ткнув зарядку в розетку :rickroll:

Поделиться сообщением

Я уже вроде тут писал хитрый план, следите за пальцами, нет света\воды, зимой многоэтажки не пригодные для жизни, на выезде с города тцк, всё, изи пополнение всу 

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кста не удивлюсь если на Аляске пыня и трампыня дороворились о том что-бы разьебать энергетику Украины и таким образом уламать зелю на договорнячек. Ведь в тяни-толкай по бабкоселам это явно не получится сделать быстро, так война может длится вечно, а вот заморозить столицу это один и вариков.  Трамп может делать вид что осуждаетно его это вполне устраивает, он ведь до этого прямо говорил что для переговоров нужно что-бы кто-то получил пизды (тогда это имелась ввиду Суджа) но разгрома там не было и русня под Сумами обосралась, так что заморозить Киев выглядит вполне планом. Да, Трамп даст 20 томагавков возможно что-бы сделать вид что помогает, пыня осудит это дело (хотя очевидно что всем похуй на 20 ракет, никак ни на что не повлияют) и на этом все.  Мб по поводу договорнячка это и бред, на заморозить Киев  это самый болезненный удар который может РФ сейчас сделать и походу будет делать, я бы на месте пыни так бы и сделал скорее всего. 

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Щас бы заморозить Киев с зимами +10 

Поделиться сообщением

Как говорится, мы и без света видим какие вы пидорасы)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Lore said Just now:

Щас бы заморозить Киев с зимами +10 

Братюнь, уже сейчас ночи по +4, а зисой достаточно пары ночей с -10 что-бы трубы нахуй порвало и весь жилой фонд пошел по пизде)

То что зимы стали теплее не означает что сильные морозы исчезли. 

Поделиться сообщением

закаляться полезно для здоровья 

Поделиться сообщением

Proest написал 5 минут назад:

Я кста не удивлюсь если на Аляске пыня и трампыня дороворились о том что-бы разьебать энергетику Украины и таким образом уламать зелю на договорнячек. Ведь в тяни-толкай по бабкоселам это явно не получится сделать быстро, так война может длится вечно, а вот заморозить столицу это один и вариков.  Трамп может делать вид что осуждаетно его это вполне устраивает, он ведь до этого прямо говорил что для переговоров нужно что-бы кто-то получил пизды (тогда это имелась ввиду Суджа) но разгрома там не было и русня под Сумами обосралась, так что заморозить Киев выглядит вполне планом. Да, Трамп даст 20 томагавков возможно что-бы сделать вид что помогает, пыня осудит это дело (хотя очевидно что всем похуй на 20 ракет, никак ни на что не повлияют) и на этом все.  Мб по поводу договорнячка это и бред, на заморозить Киев  это самый болезненный удар который может РФ сейчас сделать и походу будет делать, я бы на месте пыни так бы и сделал скорее всего. 

Верю что у пыни мог созреть такой план. Не верю что зеле не похуй на это. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Пыпа в морозилке время зря не терял, стал экспертом в заморозке)

Поделиться сообщением

Proest написал 26 минут назад:
bitrix написал 31 минуту назад:
Proest написал 35 минут назад:
bitrix написал 38 минут назад:
Proest написал 41 минуту назад:
bitrix написал 43 минуты назад:
Proest написал 51 минуту назад:
bitrix написал 53 минуты назад:
Proest написал 57 минут назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Очень хорошо :pdanus: 

Так то хуево, без света и тепла остаться когда на улице 4 по цельсию. :zemlyapuhom:

вв.JPG

Та хуйня эт всё. Единственные кому хуево так это челам в свечках 25+ этажей с электроплитами, там да.

Но за три года ток понаехавшие наверное не перестраховались с автономкой

На сколько автономки хватит, сутки-двое? Потом че делать?) А если неделю посидеть так?)

Потом идешь в ближайший магаз и за час любая нормальная зарядная зарядится до фула, в это время можешь попиздеть/пошариться/поработать за чашкой кофе.

Братюнь в магазе тоже света не будет, а если и будет туда все пойдут заряжать) чет ты путаешь немного 

У тебя там генераторы все чтоль испарились?:honkler:

чет ты скакаешь из одного на другое)   генератор в квартире не поставишь, а в магазине он один и на всех его не хватит,  если такой город как Киев потухнет на недельку в холод, генераторы не помогут) 

Я канеш хз чё у вас там в днепре, но в сезон 22-23 у меня неделями пердело это говно во всем квартале и генераторов было сильно больше чем желающих подзарядиться.

А причем тут квартира? Или ты предлагаешь спокойно зачилиться до смерти в случае чп? Если чё ещё одним генератором является тачка, некоторые особо упоротые даже от электрички запитывали хату, но это задача со звездочкой.

Ну я могу изи на даче перекантоваться, но не у всех есть такая возможность, особенно у Киевлян, и поверь в 22-23 хоть и ебали энергетику но не настолько так что сравнивать глупо, сейчас и ебут жестче и не отремонировали еще то что тогда разьебали и денег на ремонты выделяют в разы меньше. Русня не тупая, хуярит по храмой ноге. 

Не было такого за 4 года войны что-бы свет тух дольше чем на пару дней, поэтому генраторами изи можно перекантоваться, но если света не будет неделю+ генераторы не помогут. :teplolampovo:

Смотри, а то закроют тебя всушники в подвале и растяжку поставят. Будешь сидеть на даче и ждать русских освободителей.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 57 минут назад:
Limoncheg написал 1 час назад:
Mastervzdruchki написал 1 час назад:

Свинарник похорошел, вот так должно быть у них повсюду 

а смысл какой

Время позднее уже, все и так спят

пидорашки опять объебались )))

Хохлы только выиграли, сейчас режим востановят, когда будут в 8 вечера ложиться спать :petro: 

а от нечего делать еще и мыкол настругают

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 14 минут назад:

Ухилесс сын Тараса

Привет, а я Гриша

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

PbI6a написал 4 минуты назад:

закаляться полезно для здоровья 

Сумрак, свечи, тишина. Одни плюсы, не? А хохлы опять недовольны. 

Поделиться сообщением

Ratio написал 13.10.2025 в 21:03:

Ну вообще я бы насторожился, если бы мне сын дошкольного возраста такие вопросы начал задавать. Так грубо конечно оформлять ответ не стоит, ребенок всё таки, тем не менее звоночек тревожный.

Бред и чушь собачья. Обычное детское любопытство. Он знает, что в стране война. И взрывы слышал, и сирены.

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde написал 2 минуты назад:
Ratio написал 13.10.2025 в 22:03:

Ну вообще я бы насторожился, если бы мне сын дошкольного возраста такие вопросы начал задавать. Так грубо конечно оформлять ответ не стоит, ребенок всё таки, тем не менее звоночек тревожный.

Он знает, что в стране война. И взрывы слышал, и сирены.

:onneponimaet:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

AFD написал 6 часов назад:
hearts_seeker написал 6 часов назад:
13uRn1nG написал 6 часов назад:
Proest написал 6 часов назад:
Kant написал 7 часов назад:

потому что всё проще, и напав на столицу за сутки, пыпа и все остальные думали, что хохлы не долбоебы и пойдут на попятную в очевидно проигрышной ситуации

но они недооценили хохлятскую тупость и готовность проебать страну ради барина, а яиц у путина, чтобы расхуярить всё что он видит с первого же дня, не нашлось

Просто сейчас уже прошло 4 года, солдаты потеряли кучу друзей и сослуживцев и ненависть выросла, обычных же пидорах и тебя в том числе тебя расчеловечили до уровня биомусора пропагандой и посему большинство уже готовы просто на любой пиздорез и вырезание людишек лишь бы победить. 

До уровня хохлов типо санчи еще расчеловечивать и расчеловечивать,

лан не берем даже 15 рублевых, как на счет срауш? сколько баллов расчеловечивания до санчи не хватает?

Если даже сейчас открыть каменты под очередным про-РФ постом на ф-буке, и-грамме, либо каком-нибудь твитторе или тредсе, то посты Рауш покажутся детским лепетом. Я не знаю, боты это пишут, или обычные хохлухи, да и какая, собственно, разница? 

Что ты имеешь против моих постов?

hearts_seeker написал 1 минуту назад:
Linde написал 3 минуты назад:
Ratio написал 13.10.2025 в 21:03:

Он знает, что в стране война. И взрывы слышал, и сирены.

:onneponimaet:

Ну я не так выразилась, устала. Знает, что страна воюет. Короче, ебланское замечание от рацио, мб он был в детстве молчащим аутистом, но мой сын задает миллион вопросов в день, в том числе и о войне, кстати, @Ratio почему о тебе говорят, что ты фейк еблуши троцкого

В группе риска

Поделиться сообщением

Linde said 4 minutes ago:

И взрывы слышал, и сирены.

че пиздень тухлая роберт твой залупинск тоже прощупал? из какой дыры ты?

Поделиться сообщением

Так разговаривать будешь со своей мамашей, пискля

В группе риска

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...