Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

Пожалуйста, выберите одну команду. Опрос закроется, когда начнутся игры плей-офф!  

24 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
Naviboy322 написал 5 минут назад:

Уебищные китайские хуисосы 322шные, отдали макаку, потом высрали бф на бристла, манту на шторма, выключил эту хуйню, в пизду нахуй имхо :buba:

Сколько проебал?

Прикол в том, что ни сколько :roflanebalo:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Я хуй знает, что вы тут высчитываете. Вон с пятихатки 8к апнул. Бесплатные деньги раздают буквально, а вы на работы ходите какие-то.

Скрытый текст

IMG_7036.png.ae119634d39424f6d11ee047a196c0d4.pngIMG_7035.png.85cdcf7a1282e0ea2574b78bd8dbe928.png

Naviboy322 написал 1 час назад:
Qreeq написал 1 час назад:

Китайские 322 уебища

тоже так думаю

Можно тупо брать слабых героев, не банить сильных - и ты в любом случае проебешь игру, и на тебя никто не подумает, что ты намерено слил игру, а так вся эта Дота давно уже помойная хуйня под Буками сидит, так что ждем ахуенный финал, две команды Буков - Пари и ББ в финале, вот же будет ахуенный финал, финал мечты, после которого Доту можно окончательно уже не смотреть, не имхо :buba:

Да они в откровенку полную хуйню билдят, что одни, что вторые🤪

Поделиться сообщением

Бля сегодня пока что 3 из 3 матчей были максимально втролены, вообще не по планам всё. Так что думаю будет 100% 3 карты на бб фальконс

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

отилчная аналитика а сумашедшаяго выблядока 

JohnCraft:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 1 минуту назад:

JohnCraft:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

здарово тупоголовое уебище, которое думает что если будет общаться общими фразами ему простят

добавил два слава с ошибками, к предыдущему сообщению - что-то изменится? хуй соси выблядок

давай выходи из образа конченого долбаеба, говори своими словами, иначе мне не интересно общаться с ИИ

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 14 минут назад:

Я хуй знает, что вы тут высчитываете. Вон с пятихатки 8к апнул. Бесплатные деньги раздают буквально, а вы на работы ходите какие-то.

Показать содержимое

IMG_7036.png.ae119634d39424f6d11ee047a196c0d4.pngIMG_7035.png.85cdcf7a1282e0ea2574b78bd8dbe928.png

Китайские 322 уебища

тоже так думаю

Можно тупо брать слабых героев, не банить сильных - и ты в любом случае проебешь игру, и на тебя никто не подумает, что ты намерено слил игру, а так вся эта Дота давно уже помойная хуйня под Буками сидит, так что ждем ахуенный финал, две команды Буков - Пари и ББ в финале, вот же будет ахуенный финал, финал мечты, после которого Доту можно окончательно уже не смотреть, не имхо :buba:

Да творили хуйню одни лишь Экстримы -  отдали макаку, волк не купил себе ранний шард против бруды, какая-то манта на шторма, бф на бристла, потом Аме отдал бездарно первый аегис, потом какой-то фид на центре, где шторм не прожал бкб и тупо здох, потом отдали сторону или до этого, когда забирали второго рошана, шторм без аганима, кароче чистейшее 322, меня не проведешь имхо :buba:

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 30 минут назад:
half_cat написал 37 минут назад:
JohnCraft написал 51 минуту назад:

спирит в них не было дружище)))))))))00000)))0)0)

в них - это о чем? большинство до инта предрекало спиритам высокое место. Они не прошли в по. Это подтверждает мою позицию, чтот каждый может обыграть каждого.

че вы доебались в 2 лица. 

вы начальный пост прочитайте, прежде чем к частностям придираться. я говорю о том, что формат ок.

Ну го про ставки и вероятности.

Вы можете говорить о вероятности событий, если выборка большая. У вас большая выборка ИГР команды А и корманды Б? 10? 20? 100? Это недостаточно большая выборка для разговора о вероятностях.

Буки существуют не потому что они очень четко выбирают кефы. Они очень четко выбирают маржу.

Да, конечно, там целый мир в кефах, агентах, онлайн дрочильне на стату и тд. Но мы не про это.

Команды, прошедшие в по должны были выиграть 4 игры. Выиграли - прошли. Условия выполнены. Дота - не футбол. Вы можете тренить и тестить 24\7. Все в одинаковых условиях. Влияние тренерского штаба сведено к минимуму. Все можно обсуждать.

Когда я вижу ставки на доту до пиков я дико ору всегда с буков и челов, трясущихся с экспрессов. Поэтому да: на инте в по каждый может обыграть каждого. И вероятности каждой игры ты не можешь посчитать никак. Никакие датасеты, истории матчей и аналитики бесполезны в части предсказания победителя пока не увидят важнейшую часть игры - пики. Да даже с пиками у тебя нет такой выборки чтобы давать вероятности. Эти людт с этим пиком никогда раньше не играли. Ты по стате косвенной даешь вероятность другому событию. Ок?

Ты можешь ставить на тотал, на время, на любую доступную стату, которая имеет большую выборку. Но на инте в плейофф говорить, что кефы префаером отражают реальность - ошибка.

Ты скажешь - ну тогда ведь буки бы соснули. Я скажу - у тебя нет процента ставок на победу и на внутриигровую стату. И много чего еще нет. Лудики додепают, дольют, перезальют, засейвят и отдадут буку деньги всегда. Ты им любой кэф напиши - они поставят.

ну просто давай обозначим границы

ты используешь спирит как - "хуесосов" которые по мнению буков были топ 1

но бля, факт в том, что я писал мол спирит нету нигде ибо они вылетели на групповой

и кстати ты неправ

тайдбаунд выиграли группу, но в основном без шансов отлетают

Так я и пишу, я и каждый обыгрывает каждого. Хватит путать меня

Поделиться сообщением

Naviboy322 написал 7 минут назад:
Qreeq написал 22 минуты назад:

Показать содержимое

Китайские 322 уебища

тоже так думаю

Да творили хуйню одни лишь Экстримы -  отдали макаку, волк не купил себе ранний шард против бруды, какая-то манта на шторма, бф на бристла, потом Аме отдал бездарно первый аегис, потом какой-то фид на центре, где шторм не прожал бкб и тупо здох, потом отдали сторону или до этого, когда забирали второго рошана, шторм без аганима, кароче чистейшее 322, меня не проведешь имхо :buba:

Я так и не понял, а почему сларка не взяли? Мк выше рейтится?

Поделиться сообщением

Qreeq написал 2 минуты назад:
Naviboy322 написал 10 минут назад:
Qreeq написал 24 минуты назад:

Показать содержимое

Китайские 322 уебища

тоже так думаю

хз мож просто для разнообразия

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

half_cat написал 6 минут назад:
JohnCraft написал 37 минут назад:
half_cat написал 44 минуты назад:
JohnCraft написал 58 минут назад:

спирит в них не было дружище)))))))))00000)))0)0)

в них - это о чем? большинство до инта предрекало спиритам высокое место. Они не прошли в по. Это подтверждает мою позицию, чтот каждый может обыграть каждого.

че вы доебались в 2 лица. 

вы начальный пост прочитайте, прежде чем к частностям придираться. я говорю о том, что формат ок.

Ну го про ставки и вероятности.

Вы можете говорить о вероятности событий, если выборка большая. У вас большая выборка ИГР команды А и корманды Б? 10? 20? 100? Это недостаточно большая выборка для разговора о вероятностях.

Буки существуют не потому что они очень четко выбирают кефы. Они очень четко выбирают маржу.

Да, конечно, там целый мир в кефах, агентах, онлайн дрочильне на стату и тд. Но мы не про это.

Команды, прошедшие в по должны были выиграть 4 игры. Выиграли - прошли. Условия выполнены. Дота - не футбол. Вы можете тренить и тестить 24\7. Все в одинаковых условиях. Влияние тренерского штаба сведено к минимуму. Все можно обсуждать.

Когда я вижу ставки на доту до пиков я дико ору всегда с буков и челов, трясущихся с экспрессов. Поэтому да: на инте в по каждый может обыграть каждого. И вероятности каждой игры ты не можешь посчитать никак. Никакие датасеты, истории матчей и аналитики бесполезны в части предсказания победителя пока не увидят важнейшую часть игры - пики. Да даже с пиками у тебя нет такой выборки чтобы давать вероятности. Эти людт с этим пиком никогда раньше не играли. Ты по стате косвенной даешь вероятность другому событию. Ок?

Ты можешь ставить на тотал, на время, на любую доступную стату, которая имеет большую выборку. Но на инте в плейофф говорить, что кефы префаером отражают реальность - ошибка.

Ты скажешь - ну тогда ведь буки бы соснули. Я скажу - у тебя нет процента ставок на победу и на внутриигровую стату. И много чего еще нет. Лудики додепают, дольют, перезальют, засейвят и отдадут буку деньги всегда. Ты им любой кэф напиши - они поставят.

ну просто давай обозначим границы

ты используешь спирит как - "хуесосов" которые по мнению буков были топ 1

но бля, факт в том, что я писал мол спирит нету нигде ибо они вылетели на групповой

и кстати ты неправ

тайдбаунд выиграли группу, но в основном без шансов отлетают

Так я и пишу, я и каждый обыгрывает каждого. Хватит путать меня

не братан

каждый у каждого в рамках 1 турича это одно

а в рамках сезона это другое

спирит и ликвид, слоупоки ебаные... они долго разгоняются но потом делают свое

другие команды же, они не такие

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 5 минут назад:
Naviboy322 написал 14 минут назад:
Qreeq написал 28 минут назад:

Показать содержимое

Китайские 322 уебища

тоже так думаю

Нужно разнообразие, чтобы его не банили в следующих играх, вот и взяли макаку имхо :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему они берут не темплару а найкса?

Можно было с такой логикой дк или бб флексить в изи брать против инчи ск марса и фуры тимбера в мид или сложную на ласт, че за хуйня.

Но вообще игра для бристлбека комфортная чтобы в лейт всех прокинуть. 

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 35 минут назад:
Pingvin(007) написал 39 минут назад:

здарово тупоголовое уебище, которое думает что если будет общаться общими фразами ему простят

добавил два слава с ошибками, к предыдущему сообщению - что-то изменится? хуй соси выблядок

давай выходи из образа конченого долбаеба, говори своими словами, иначе мне не интересно общаться с ИИ

@Zhenek

Цитата

Поделиться сообщением

Вот они найкса пикнули, поплава как по мне. Вы мне как эксперты скажите, почему не закрыть пик если хочешь кора образной луной. Вот на тебя прыгает марс ск и арена ставится бкб жмешь глейвы раскрутил в лицо ультой им посрал, + луна же вполне может играться через доминатор. Хз хз найкс супер сомнительный пик, даже лешрак в мид смотрелся бы круче. Инчу жег бы и хуйню по типу ск с марсом которая под тебя лезит, а в изи было кого зафлексить. + Даже образную коробку сложней кинуть на сейф когда тебя леший в лейте выжигает. Короче найкс = калл пожрать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 1 минуту назад:

Вот они найкса пикнули, поплава как по мне. Вы мне как эксперты скажите, почему не закрыть пик если хочешь кора образной луной. Вот на тебя прыгает марс ск и арена ставится бкб жмешь глейвы раскрутил в лицо ультой им посрал, + луна же вполне может играться через доминатор. Хз хз найкс супер сомнительный пик, даже лешрак в мид смотрелся бы круче. Инчу жег бы и хуйню по типу ск с марсом которая под тебя лезит, а в изи было кого зафлексить. + Даже образную коробку сложней кинуть на сейф когда тебя леший в лейте выжигает. Короче найкс = калл пожрать. 

Найкс суперсигна у этого чела. Можно было бы ТА, да. Остальные варианты слабее сильно. Луна до бкб не доживет. 

Ну они вообще посмотрели вчера как фальконы сушили игру против китайцев, и решили что смогут выйти в лейт, а в лейте они сильнее. 

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 минут назад:
JohnCraft написал 40 минут назад:
Pingvin(007) написал 44 минуты назад:

@Zhenek

короче пингвин

иди нахуй, серьезно

я с тобой играл ебаные пабы

и был уверен, что это просто образ

но судя по всему, персонаж стал автором

Поделиться сообщением

(изменено)
Qreeq написал 2 минуты назад:
Ritsu twit написал 4 минуты назад:

Найкс суперсигна у этого чела. Можно было бы ТА, да. Остальные варианты слабее сильно. Луна до бкб не доживет. 

Ну они вообще посмотрели вчера как фальконы сушили игру против китайцев, и решили что смогут выйти в лейт, а в лейте они сильнее. 

Хз даже разор лучше бы смотрелся лайн бы так не сосали с ним. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

(изменено)

Директор спецом упал в нижнию чтобы не встречаться с Фальконами до гранд финала и не палить контр страты.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

Короче че по бб заметил, так это то что катаоми и пюре просто лайн свой сосут с проглотом по кд, это сложно вылечить. Но учитывая что у вас максимально верихайскилл игроки на 4 и 5, вам просто нужно свапнуть прямо сейчас катаоми с сейвом по лайнам. У катаоми есть опыт 4, как лайна, не надо задачи даже менять в игре просто стартовать с пюре должен сейв сейчас, просто рефрешнуть мозги, они и дальше будут сосать свой лайн это их и прикончит. 

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 10 минут назад:
JohnCraft написал 46 минут назад:
Pingvin(007) написал 50 минут назад:

@Zhenek

короче пингвин

иди нахуй, серьезно

я с тобой играл ебаные пабы

и был уверен, что это просто образ

но судя по всему, персонаж стал автором

1200px-Trollface.svg.png

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...