Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (0 members, 1 Guest)

yellyex

[The International 2025 @ 11-14.09.25] Main Event

КТО ПОБЕДИТ?  

40 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

ч.т.д.

я думал что ты таки человек а не нейронка

а ты челик который думал что если будет писать что у него хуй воняет и прочую хуету для лоу айкью челов - то он не прикосаемый долбаеб - на этом всё. Ошибся немного

влез в тему где люди доджны формировать свои мысли в осмысленный текст - будь добро объясняй или иди нахуй

Edited by JohnCraft

Ой как бб камбекают

И как охуенно фальконы шпилят

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Даже если абстрагироваться от героев на керри и то что они должны хорошо работать против героев врага. Там же реально кд всос в изи, вам надо это лечить. Лучше всего начинать уже сейчас драфтить в первой стадии себе героя в изи лайн и + концептуально сильная 5 к нему. Посмотрите героев пюре, да пусть он даже на образном легионе выезжает. Дохуя героев, химик тот же. 
1881920023_.png.4eaa330a23ad67ea88da977ec6bd8f88.png

Но пока Булк он прям тут наваратил на драфте, он сделал большую глупость у него был вариант 4 пиком пикнуть войда а не бейна. 
Но он пикнул бейна, задумайтесь кент сидит и пикает бейна против рингмастера.
Вы же понимаете что любой ульт бейна просто контрится коробкой.
Вы понимаете что 3 мили без берст урона найкс бб и дк, накинувшись на любого героя были бы закрыты коробкой рингмастера и колесом в придачу.
Там сейчас нужно отдать концептуальные закрывашки в руки гпк и миеро на ласт пики а пюре жопу в первых 3 драфтах вытерать, + гпк вывезит он сейчас хорошо играет. 
Короче ничего не поменяют прощаемся. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Бейн не прям плох из-за хороших статов на лайне, может трейдиться и всё такое. + сигна чела и не так лёгко через гейт энчой продавить, может сам где-то агрессивно сыграть
+ я думаю микрозацеп всегда актуален
но я бы зарейтил чёто другое

Ritsu twit likes this

Pingvin(007) написал 32 минуты назад:
JohnCraft написал 1 час назад:
Pingvin(007) написал 1 час назад:

отилчная аналитика а сумашедшаяго выблядока 

JohnCraft:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

здарово тупоголовое уебище, которое думает что если будет общаться общими фразами ему простят

добавил два слава с ошибками, к предыдущему сообщению - что-то изменится? хуй соси выблядок

давай выходи из образа конченого долбаеба, говори своими словами, иначе мне не интересно общаться с ИИ

@Zhenek

Ты кто? :chel:

fn.q написал 1 минуту назад:

Бейн не прям плох из-за хороших статов на лайне, может трейдиться и всё такое. + сигна чела и не так лёгко через гейт энчой продавить, может сам где-то агрессивно сыграть

Так пик найкса же убил им лайн один хуй с бейном. Бля как же сложно им против рингмастера им на него хекс надо брать. 

Даже Женек к которому ты хуй навазелинил не понимает что происходит

Ritsu twit написал Только что:
fn.q написал 3 минуты назад:

Так пик найкса же убил им лайн один хуй с бейном. Бля как же сложно им против рингмастера им на него хекс надо брать. 

Тут нечем позицию рингу ломать чтобы хекс дать 

Ritsu twit likes this

я бы даже не сказал, что лс прям плохой. ну мне та концептуально больше нравилась, я думаю условные пари зарейтили бы та выше.
но тут лс после минуты 30 разъебный очень, на героях слева его почти невозможно выиграть, если не будет прям чудовищных ошибок

Edited by fn.q
Ritsu twit likes this

100mmr_trash написал Только что:

бетбумы не на очке, за счет силы духа могут выиграть

Скоро импетусы силу духа переедут. 

Ебать красавцы.

Болезненное поражение на самом деле очень по еблам фальконом видно что они вообще не думали что вот так все произойдет))) Можно и 2 подряд брать)

fn.q написал 3 минуты назад:

я бы даже не сказал, что лс прям плохой. ну мне та концептуально больше нравилась, я думаю условные пари зарейтили бы та выше.
но тут лс после минуты 30 разъебный очень, на героях справа его почти невозможно выиграть, если не будет прям чудовищных ошибок

фн а почему придурки башер не покупают на ск там стока  шансов за башить в улт выиграт время 

Ну читалось что в мясо передрафтили

Скрытый текст

IMG_7037.jpeg.be37c22bd8e318547692ed06c7932b38.jpeg

Мое уважение к бб сильно выросло. Это очень харАктерная победа

Ritsu twit likes this

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Pingvin(007) написал Только что:
fn.q написал 4 минуты назад:

но тут лс после минуты 30 разъебный очень, на героях справа его почти невозможно выиграть, если не будет прям чудовищных ошибок

фн а почему придурки башер не покупают на ск там стока  шансов за башить в улт выиграт время 

Баш на одного чела в аое работает такое себе

:pepethink: ждём вторую

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

какой же пиздец будет они радрочили марлина 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...