LynTeek #81 5 часов назад Zhenek написал 2 часа назад: LynTeek написал 8 часов назад: Grohuf написал 9 часов назад: Я бы посмотрел, как теоретики в топане попробовали бы оседлать ту же лошадь, у которой нет седла и стремени. И сколько бы они на лошади продержались до момента, когда ебнутся об землю и их затопчут. привет, я бы теоретикам просто в рот насрал и начал бы с женька Чел, ты уже начал вообще-то, иди подмойся Привет, то, что тебе в рот насрали, мы и так знали. Не нужно об этом рассказывать. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #83 4 часа назад Лось выиграет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #84 4 часа назад Но не в битве с гориллой, которая, в свою очередь, слабее медведя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #85 4 часа назад LynTeek написал 1 час назад: Zhenek написал 3 часа назад: LynTeek написал 9 часов назад: Grohuf написал 10 часов назад: Я бы посмотрел, как теоретики в топане попробовали бы оседлать ту же лошадь, у которой нет седла и стремени. И сколько бы они на лошади продержались до момента, когда ебнутся об землю и их затопчут. привет, я бы теоретикам просто в рот насрал и начал бы с женька Чел, ты уже начал вообще-то, иди подмойся Привет, то, что тебе в рот насрали, мы и так знали. Не нужно об этом рассказывать. Кто мы? Ты вообще-то один, в подвале сидишь 24 на 7 из дома не выходишь. Откуда тебе-то что-то знать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #86 4 часа назад Baza_KAiF написал 4 часа назад: так и абстрактным мышлением Привет, что такое абстрактное мышление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #87 4 часа назад Лосей едят и тигры, и медведи. Естественно горилла слабее этих двух высших хищников, но с лосем должна справиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #88 3 часа назад Zhenek написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: LynTeek написал 12 часов назад: Говорить что горилла победит, потому что сможет пройти в ноги и там зарешать, хотя лось в 3 раза тяжелее и с копыта или рогов может уебать в ебасосину, это как говорить, что чел с ножом победит чела с пистолетом, потоиу что сблизит дистанцию,где пистолет не эффективен или зайдет на крысичах со спины и одним ударом в шейные позвонки по технике кгб убьет чела с пистолетом Так я в КС так дохуя раз делал, стратегия рабочая То, что ты - горилла, мы и так знали. Не нужно об этом рассказывать 2/3 ауауауа Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #89 3 часа назад ya_nobody написал 13 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: LynTeek написал 13 часов назад: Говорить что горилла победит, потому что сможет пройти в ноги и там зарешать, хотя лось в 3 раза тяжелее и с копыта или рогов может уебать в ебасосину, это как говорить, что чел с ножом победит чела с пистолетом, потоиу что сблизит дистанцию,где пистолет не эффективен или зайдет на крысичах со спины и одним ударом в шейные позвонки по технике кгб убьет чела с пистолетом Так я в КС так дохуя раз делал, стратегия рабочая То, что ты - горилла, мы и так знали. Не нужно об этом рассказывать 2/3 ауауауа Спасибо, что подтвердило мои слова, животное Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #90 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: LynTeek написал 11 часов назад: Grohuf написал 11 часов назад: Я бы посмотрел, как теоретики в топане попробовали бы оседлать ту же лошадь, у которой нет седла и стремени. И сколько бы они на лошади продержались до момента, когда ебнутся об землю и их затопчут. привет, я бы теоретикам просто в рот насрал и начал бы с женька Чел, ты уже начал вообще-то, иди подмойся Привет, то, что тебе в рот насрали, мы и так знали. Не нужно об этом рассказывать. Кто мы? Ты вообще-то один, в подвале сидишь 24 на 7 из дома не выходишь. Откуда тебе-то что-то знать Привет, мы - твои друзья-продотеры, кто ж без нас тебе в рот нассыт Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение