R0ss0ha #141 вчера в 17:41 Eva написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: @PintaWisky @Lorde - Sober ll Сказали он умер Паша? сухяли Да, Паша А че Костян пруфнул Чи шо Да, вчера хоронили Паша панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #142 вчера в 17:59 В этот раз даже настолок не было Бля душа болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #143 вчера в 18:10 эквилибристика написал 10 минут назад: В этот раз даже настолок не было Бля душа болит У вас с евой и мессором походу свои настолки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #146 вчера в 18:27 эквилибристика написал 1 час назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #147 вчера в 18:28 Bararym написал 1 минуту назад: Привет! Ку рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #148 вчера в 18:43 вы обычно долго собираетесь или раз на раз не приходится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #149 вчера в 18:54 JonLajoie написал 10 минут назад: вы обычно долго собираетесь или раз на раз не приходится? у мжей стрик проебов с лета тянется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #150 вчера в 19:04 Mccnl1ght написал 9 минут назад: JonLajoie написал 20 минут назад: вы обычно долго собираетесь или раз на раз не приходится? у мжей стрик проебов с лета тянется whatever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #151 вчера в 19:06 Eva написал 1 час назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #152 вчера в 19:24 PIRO48 написал 17 минут назад: Eva написал 1 час назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #153 вчера в 19:25 PIRO48 написал 18 минут назад: Eva написал 1 час назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? пипо, кстати, ты же столп раздела а как это работает, когда ты игноришь игроков? ну типа ты игру таким образом не портишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 вчера в 19:28 не Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним я считаю что за все разы когда ты сумонил корвуса или еще кого то и они получали молнии столько молний должно быть и у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #155 вчера в 19:34 PIRO48 написал 5 минут назад: не Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним я считаю что за все разы когда ты сумонил корвуса или еще кого то и они получали молнии столько молний должно быть и у тебя Те игры когда я его суммонил он 1 раз молнию получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #156 вчера в 19:34 PIRO48 написал 5 минут назад: не Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? Я не замечал за ним я считаю что за все разы когда ты сумонил корвуса или еще кого то и они получали молнии столько молний должно быть и у тебя и у фейза получается с диспом и виспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 вчера в 19:34 Mccnl1ght написал 9 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? пипо, кстати, ты же столп раздела а как это работает, когда ты игноришь игроков? ну типа ты игру таким образом не портишь? Пиро кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 вчера в 19:35 JonLajoie написал 30 минут назад: Mccnl1ght написал 40 минут назад: JonLajoie написал 51 минуту назад: вы обычно долго собираетесь или раз на раз не приходится? у мжей стрик проебов с лета тянется whatever когда как удмаю старт будет в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #159 вчера в 19:36 Eva написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Eva написал 2 часа назад: @PintaWisky нахуя ты зовешь одного из самого токсичного уебка что тут был за все время? пипо, кстати, ты же столп раздела а как это работает, когда ты игноришь игроков? ну типа ты игру таким образом не портишь? Пиро кореш и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 вчера в 19:55 эквилибристика написал 2 часа назад: @KyKyLLLka @xaxain @Phenomenbtw @Mazahakaaa @Svetlay @Adler34 @Лиройчик @Serp_maf @Bararym @Facepalm @Made_Of_Scars @Вася @P0JIT0H @-trickster- @Uranium235 @Праздник Винтовки @Soroka_ всем привет всем рег не, мне еще в энергосбыт идти бланк на коммуналку заполнять а вы тут играйте в песочнице лохи Cryless понравилось это Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение