Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

San44a написал 1 час назад:
RIWER написал 1 час назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:

Как я писал, лететь будут через Болгарию, а не Румынию или Черногорию как многие предполагали

У хохлов есть шанс исполнить что-то великолепное и поставить жирную точку в решении своего вопроса.. может страна Джонсонюка поможет. Соскачить вам не дадут, причем ваши же повелители.

Всегда есть шанс, что кто-то неаккуратно поиграется гранатой на борту самолёта

Молитесь, чтобы пыня целый и невридимый слетал и вернулся, он буквально последний человек в РФ остался, кто не хочет ядерка на украину

Поделиться сообщением

Думал что он гриб, но шляпка то торчит 

Походу думали что это кусты из армы, а это кусты из пубг

Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

drudge написал 12 часов назад:

Терпеть шалава ебаная

Я еще раз повторяю, что терпеть? Твой форумный всхрюк?

В группе риска

Поделиться сообщением

Son of Anarchy написал 1 час назад:

Ебать санча что ты блеять несешь 

Что именно из мною написанного ты не осилил понять?

San44a#2791

Поделиться сообщением

Что нового в палате? Уже буйный психоз и угрозы отрезать голову?

В группе риска

Поделиться сообщением

San44a написал 10 часов назад:
Son of Anarchy написал 11 часов назад:

Ебать санча что ты блеять несешь 

Что именно из мною написанного ты не осилил понять?

да блять все

Поделиться сообщением

Linde написал 19 минут назад:

Что нового в палате? Уже буйный психоз и угрозы отрезать голову?

привет, да, безногий вместо того чтобы залутить трофейную ногу и себе её пришить, хочет вторую голову(хз нахуя его, видимо свою поменять хочет)

alco_pony понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

der__angriff написал 2 часа назад:
ИZкра написал 14 часов назад:
der__angriff написал 16 часов назад:
ИZкра написал 17 часов назад:
der__angriff написал 17 часов назад:
ИZкра написал 18 часов назад:
Lore написал 19 часов назад:

чекайте как ополовинили русовыблядка 

@San44a только ты и тебе подобные потом не говорите и не пишите "а нас-то за що?".

сидел бы у себя за поребриком пил бы стекломой во имя медведопутов и не раскромсало его бы. нахуя он ехал спрашивается?

Я также могу интерпретировать твои же слова в адрес Украины.

ну да конечно, украинские войска воюют не на украинской территории да сруслик? ведь границы россии заканчиваются только там где русне дают пизды.

Ало, как только вы попытались высунуться на курскую территорию вам дали пизды. И вы как олигофрены дефали мелкий кусочек этой курской территории лучшими бойцами ВСУ полгода, а после отключения помощи от барина, вы съебались нахуй поджав хвост. И сейчас ваш президент после отказа всего лишь в ракетах уже скулит о мире. И кому это ещё дали пизды, м? Вы банально предатели во всей этой ситуации, но ваше эго в сочетании с самым высоким показателем iq в обратном направлении, просто не позволит всю эту ситуацию принять. Для вашей страны выйти в ноль было возможно только в 2 случаях: ещё в 22 году не выебываться и устроить договорнячок или же дойти до Москвы всерьёз. Теперь же после возможного договорнячка вы можете быть в крайне неутешительном положении. Вас ждет крайне веселое будущее в таком случае. Спасти вас только может либо ВВП либо вв3(ww3). 

от Киев за 3 дня сруслики перешли к "выгнали хохлов из Курской области купив у Кима солдат за рессурсы". необучаемые долбоебы просто

pls ne nado написал 16 часов назад:

На первой

Хохлы - пидарасы

der__angriff написал 17 часов назад:
ИZкра написал 18 часов назад:

@San44a только ты и тебе подобные потом не говорите и не пишите "а нас-то за що?".

сидел бы у себя за поребриком пил бы стекломой во имя медведопутов и не раскромсало его бы. нахуя он ехал спрашивается?

ну да конечно, украинские войска воюют не на украинской территории да сруслик? ведь границы россии заканчиваются только там где русне дают пизды.

Привет, в РФ нет туалетной бумаги поэтому пришлось жопу вытирать нацистской газетой что прадед привез с берлина 

Перемоха?

шо ты пидарасина хрюкаешь про перемогу

Наша страна может позволить купить северокорейцев за ресурсы не в ущерб себе и своим гражданам не устраивая мобку, это раз. Два, вас собственными силами выперли. Три, Киев действительно РФ могла захватить за три дня при желании и без жалости ВВП к вам. И наконец, Рф это не утверждала. 

Виляй, виляй, меняй тему на тему, рыпайся - исход у фашисткой газеты один.

Поделиться сообщением

ИZкра написал 4 минуты назад:

купить северокорейцев за ресурсы не в ущерб себе и своим гражданам не устраивая мобку

Да, купить может, да, мобка была вроде только раз,а ты пишешь что не устраивали, если я ошибаюсь то поправь, ну и насколько я знаю то груз-200 приезжает и это не 2 чела за почти 4 года, на основании этого я бы сказал что ущерб есть, ведь умирают твои согражданы,а не строго корейцы
ну и да, Куев могли бы взять, даже за день, йобнули бы ядеркой и всё,изи, но мочь и сделать это немного разные вещи

Поделиться сообщением

Sevian написал 4 часа назад:
Sanek_Night написал 11 часов назад:

Какая же вкусная бессильная ненависть от Севиана (Свина).

Любо дорого читать

давай в Европе пересечемся, я тебе выблядку голову отрежу

Чет всегда в голос с этих агрессивных мухачей по 50 кг, которые к праотцам с одной пиздюлины отправятся :gachigasm:

Поделиться сообщением

Вот вы хуесосите название топика, но вы просто не понимаете, что Кантуха пытаеться объеденить хахлов и пидерах хотя бы на уровне хуёвости название топика....картофельный миротворец.....

Поделиться сообщением

der__angriff написал 3 часа назад:
ИZкра написал 15 часов назад:
der__angriff написал 18 часов назад:
ИZкра написал 19 часов назад:

Ало, как только вы попытались высунуться на курскую территорию вам дали пизды. И вы как олигофрены дефали мелкий кусочек этой курской территории лучшими бойцами ВСУ полгода, а после отключения помощи от барина, вы съебались нахуй поджав хвост. И сейчас ваш президент после отказа всего лишь в ракетах уже скулит о мире. И кому это ещё дали пизды, м? Вы банально предатели во всей этой ситуации, но ваше эго в сочетании с самым высоким показателем iq в обратном направлении, просто не позволит всю эту ситуацию принять. Для вашей страны выйти в ноль было возможно только в 2 случаях: ещё в 22 году не выебываться и устроить договорнячок или же дойти до Москвы всерьёз. Теперь же после возможного договорнячка вы можете быть в крайне неутешительном положении. Вас ждет крайне веселое будущее в таком случае. Спасти вас только может либо ВВП либо вв3(ww3). 

от Киев за 3 дня сруслики перешли к "выгнали хохлов из Курской области купив у Кима солдат за рессурсы". необучаемые долбоебы просто

pls ne nado написал 16 часов назад:

На первой

Хохлы - пидарасы

der__angriff написал 18 часов назад:
ИZкра написал 19 часов назад:

Привет, в РФ нет туалетной бумаги поэтому пришлось жопу вытирать нацистской газетой что прадед привез с берлина 

Перемоха?

шо ты пидарасина хрюкаешь про перемогу

как там в краматорске хуесосина?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

После могилизации икморчука в топике не осталось идейных свиней

Один барсик сражается за гидность, я считаю ему нужно дать гражданство Украины за заслуги:jokerge:

Поделиться сообщением

coval_sk1 написал 3 минуты назад:

Один барсик сражается за гидность, я считаю ему нужно дать гражданство Украины за заслуги:jokerge:

И призвать в ВСУ

DimоnGnom, CliffEdge, teplotehnik и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кто ответит за икмора?

Поделиться сообщением

101 написал 1 минуту назад:

кто ответит за икмора?

хахлы

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

alco_pony написал 17 минут назад:
coval_sk1 написал 20 минут назад:

И призвать в ВСУ

настоящий хахол не на фронте

базу знать надо

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

Ikmor живой. 

Вы его заебали,

а хохлы его недостойны. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 5 минут назад:

Ikmor живой. 

Вы его заебали,

а хохлы его недостойны. 

Та хохльі всех заебали, честно говоря

DimоnGnom и CliffEdge понравилось это

San44a#2791

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...