Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 15 минут назад:

Какая же хуйня это название, это пиздец

Тоже кринжанул?

Да, я хуй знает нахуй Кант из раза в раз делает полную хуйню а не смешное название

Methamphetamine, San44a и mezotaken понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

унавозили кавалера юной орчихи:pepehands::pepehands:

Поделиться сообщением

Украинец - звучит гордо!

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 21 минуту назад:

@toxjq ты не сбежал ещё?

Хохлы закаляются и потом им проще в боевых условиях

Linde понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 36 минут назад:

мдаа ,я-то думал что Покровск с Купянсом возьмут ещё полгода назад ,но командование ВС РФ показало себя ультимативными хищниками ,никуда не торопясь и ровняя города с землёй.Просто удав ,который уже сожрал и переваривает пищу.Причём города берутся синхронно в самых уалённых друг от друга актуальных точках чтобы осложнить манёвры.Просто перекатали на скилле.

зато одесса будет по графику, через 3 месяца

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 44 минуты назад:

мдаа ,я-то думал что Покровск с Купянсом возьмут ещё полгода назад ,но командование ВС РФ показало себя ультимативными хищниками ,никуда не торопясь и ровняя города с землёй.Просто удав ,который уже сожрал и переваривает пищу.Причём города берутся синхронно в самых уалённых друг от друга актуальных точках чтобы осложнить манёвры.Просто перекатали на скилле.

зато одесса будет по графику, через 3 месяца

Будет или нет Одесса сейчас целиком и полностью зависит от зелепыни

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля вы тут 4 года уже мусолите хуйню, пидерашки за это время взяли только хер и 2 бабкосела

ща ща одесса будет)) через 15 минут - инфа с пд

какие же вы ебнутые

D3athw1ng понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 34 минуты назад:

@toxjq ты не сбежал ещё?

а че ты его тегаешь, мусорок? Он тебе че, мальчик на побегушках докладывать?

lilmike понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

LynTeek написал 5 минут назад:

бля вы тут 4 года уже мусолите хуйню, пидерашки за это время взяли только хер и 2 бабкосела

ща ща одесса будет)) через 15 минут - инфа с пд

какие же вы ебнутые

работает удав

akaBeaver понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

5 месяцев назад (изменено)
Я представитель поколения зумеров и получаю второе высшее образование на бюджетной основе. Моя профессия — реставратор по дереву и масляной живописи, иконописец и резчик по дереву. Я умею работать с различными материалами: деревом, тканью, железом, стеклом и художественными предметами.

Для своей работы я изучаю химию, поскольку это необходимо для понимания процессов реставрации. Также я хорошо выполняю бумажную работу, так как значительная часть реставрации — это составление паспорта на изделие.

Я очень хочу работать по своей специальности, но предлагаемая мне зарплата составляет всего лишь 25-30 тысяч рублей. Разве это справедливо? Моя профессия требует множества знаний и умений, а работодатели, которые, вероятно, вылезли из 90-х, предлагают мне такую низкую оплату за мой труд.

Старшее поколение, которое считает, что мы живём лучше, чем они, вызывает у меня только недоумение. Вы видели, сколько стоит образование? Вы следите за новостями и знаете, как уничтожаются университеты и СПО? Вы понимаете, что люди из регионов скоро не смогут получить хорошее образование в ведущих университетах страны?

Ваше поколение, по сути, уничтожило наше будущее. У нас нет ничего, и мы вынуждены жить одним днём, радуясь купленному компьютеру или телефону, потому что это единственное имущество, которое мы можем себе позволить.

P.C. Я была очень удивлена, когда увидела много комментариев под своим сообщением, в котором я поделилась своими мыслями и переживаниями. Люди почему-то решили, что я жалуюсь и ленюсь по жизни.

Позвольте мне объяснить:

1. Прежде всего, я девушка, а не парень.
2. Я работаю и учусь уже 6 лет, не отдыхая и не уходя в отпуск. В свободное время я подрабатываю на ЧПУ станке, и сейчас у меня достаточно денег для нормальной жизни. Поэтому называть меня ленивой или ноющей было бы неправильно. Что я должна сделать, чтобы вы не считали меня разгильдяйкой? Заработать миллионы? Стать президентом мира? Это звучит просто смешно.
3. Когда я говорю о своей зарплате за реставрацию в размере 25-30 тысяч рублей, это не означает, что моя профессия нищенская или что так получают все новички. Вы же понимаете, что за тот объём знаний, который я получила и который я потратила на их приобретение, такая зарплата не является справедливой? Мой брат, электрик, после окончания техникума сразу же начал получать 60 тысяч, что для нашего региона даже много. Проблема не в профессии, а в приоритетах страны на данный момент.

Как вы представляете, что люди перестанут идти в эту сферу, и не возникнет проблем? Кто всё будет делать за нас? Все исторические здания, любые объекты, которые вы видите каждый день, — это работа реставраторов. Вы можете любоваться этой красотой, потому что мы за ней ухаживаем. Я люблю своё дело и буду сохранять историческое наследие, как когда-то это делали мои предки.
4. Ваши любимые 90-е годы. Вы часто мерите свою жизнь тем, насколько она была хуже, чем у остальных людей, и считаете, что ваше мнение важнее и ценнее, чем мнение молодых. В комментариях вы часто говорите: «Мы плохо жили — и вы не будете». Я не жила в это время, но это не значит, что моё поколение не может столкнуться со своими трудностями. Моё недовольство этим поколением во многом связано с моей профессией. В СССР это была высокооплачиваемая и уважаемая работа. В девяностые годы всё разрушили, разворовали и уничтожили, как и многие другие профессии. Но именно старшее поколение довело страну до такого состояния.

Я не хотела никого обидеть или унизить. Я просто хотела поделиться тем, что нам тоже тяжело, и мы очень стараемся просто жить. Мы хотим просыпаться в этой стране и быть уверенными в завтрашнем дне — вот что я действительно желаю.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:

5 месяцев назад (изменено)
Я представитель поколения зумеров и получаю второе высшее образование на бюджетной основе. Моя профессия — реставратор по дереву и масляной живописи, иконописец и резчик по дереву. Я умею работать с различными материалами: деревом, тканью, железом, стеклом и художественными предметами.

Для своей работы я изучаю химию, поскольку это необходимо для понимания процессов реставрации. Также я хорошо выполняю бумажную работу, так как значительная часть реставрации — это составление паспорта на изделие.

Я очень хочу работать по своей специальности, но предлагаемая мне зарплата составляет всего лишь 25-30 тысяч рублей. Разве это справедливо? Моя профессия требует множества знаний и умений, а работодатели, которые, вероятно, вылезли из 90-х, предлагают мне такую низкую оплату за мой труд.

Старшее поколение, которое считает, что мы живём лучше, чем они, вызывает у меня только недоумение. Вы видели, сколько стоит образование? Вы следите за новостями и знаете, как уничтожаются университеты и СПО? Вы понимаете, что люди из регионов скоро не смогут получить хорошее образование в ведущих университетах страны?

Ваше поколение, по сути, уничтожило наше будущее. У нас нет ничего, и мы вынуждены жить одним днём, радуясь купленному компьютеру или телефону, потому что это единственное имущество, которое мы можем себе позволить.

P.C. Я была очень удивлена, когда увидела много комментариев под своим сообщением, в котором я поделилась своими мыслями и переживаниями. Люди почему-то решили, что я жалуюсь и ленюсь по жизни.

Позвольте мне объяснить:

1. Прежде всего, я девушка, а не парень.
2. Я работаю и учусь уже 6 лет, не отдыхая и не уходя в отпуск. В свободное время я подрабатываю на ЧПУ станке, и сейчас у меня достаточно денег для нормальной жизни. Поэтому называть меня ленивой или ноющей было бы неправильно. Что я должна сделать, чтобы вы не считали меня разгильдяйкой? Заработать миллионы? Стать президентом мира? Это звучит просто смешно.
3. Когда я говорю о своей зарплате за реставрацию в размере 25-30 тысяч рублей, это не означает, что моя профессия нищенская или что так получают все новички. Вы же понимаете, что за тот объём знаний, который я получила и который я потратила на их приобретение, такая зарплата не является справедливой? Мой брат, электрик, после окончания техникума сразу же начал получать 60 тысяч, что для нашего региона даже много. Проблема не в профессии, а в приоритетах страны на данный момент.

Как вы представляете, что люди перестанут идти в эту сферу, и не возникнет проблем? Кто всё будет делать за нас? Все исторические здания, любые объекты, которые вы видите каждый день, — это работа реставраторов. Вы можете любоваться этой красотой, потому что мы за ней ухаживаем. Я люблю своё дело и буду сохранять историческое наследие, как когда-то это делали мои предки.
4. Ваши любимые 90-е годы. Вы часто мерите свою жизнь тем, насколько она была хуже, чем у остальных людей, и считаете, что ваше мнение важнее и ценнее, чем мнение молодых. В комментариях вы часто говорите: «Мы плохо жили — и вы не будете». Я не жила в это время, но это не значит, что моё поколение не может столкнуться со своими трудностями. Моё недовольство этим поколением во многом связано с моей профессией. В СССР это была высокооплачиваемая и уважаемая работа. В девяностые годы всё разрушили, разворовали и уничтожили, как и многие другие профессии. Но именно старшее поколение довело страну до такого состояния.

Я не хотела никого обидеть или унизить. Я просто хотела поделиться тем, что нам тоже тяжело, и мы очень стараемся просто жить. Мы хотим просыпаться в этой стране и быть уверенными в завтрашнем дне — вот что я действительно желаю.

привет, не согласен по нескольким тейкам

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 51 минуту назад:

@toxjq ты не сбежал ещё?

Только что заметила, что и этот уродец тоже с Украины

Mastervzdruchki написал 31 минуту назад:
ivanzhu90 написал 53 минуты назад:

@toxjq ты не сбежал ещё?

Хохлы закаляются и потом им проще в боевых условиях

Тогда почему они вот-вот сдадут Покровск? 

В группе риска

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 53 минуты назад:

@toxjq ты не сбежал ещё?

ебать, бомжи. вот у нас в учебке пиздато было. тепло, уютно, кормили хорошо, и в плане общения норм всё.

Svetloyar14 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...