Перейти к публикации
Kant

Колесо Дональдьбы. Украина, с.2 т.78

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
boraka25 написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 24 минуты назад:
ivanzhu90 написал 26 минут назад:
D3athw1ng написал 34 минуты назад:
boraka25 написал 36 минут назад:

Дождик не помеха. 

jkrrjL_Rg7bCWQ6M-VdiL0OhRHturQmN-zdwp-A00-BByupPYaelLLQ0bG4OfuvTqqLJFMLMrhxMYG6rxob60uN1.jpg

блять, ну  стол хуйня это раз, колбаса блять это ваще пиздец, и куски дешевого батона, йоба боба, я в ахуе

А что не так с колбасой? Может ты ещё против сосисок? 

Да, рейчу онли домашнуюю колбасу(где мясо и оч мало сала),а так если на природе то всякие шашлыки или барбекю, хз нахуя жрать лоутир хуйню с хуй пойми какого мяса

Колбаса производства ИП Михалёв, г. Вельск, у него как раз практический домашнее производство. Лично с ним знаком, т.к. наша ферма поставляет ему продукцию, у него даже есть команда лепки пелменей - тетки 5/2 сидят лепят ручные пелмени, очень вкусные, морковка по-корейский тоже от него. На счет батона - тут совсем другой хлеб, не как в крупных городах со своими поставщиками, вкус разительно отличается - Усть-Шоношский хлебозавод, местный поставщик хлеба. Рыба и водка тут только так себе, да.

Ну я с села, и у меня есть понимание что такое колбаса с мяса, а что нет, как минимум по плотности,структуре и цвету, так же и с хлебом, ну ладно, тут такое, предполагаю что разные вкусы

ivanzhu90 написал 9 минут назад:
D3athw1ng написал 16 минут назад:

никогда не понимал нахуя жрать колбасы и сосиски ибо за ту же стоимость можно купить норм мяса и поесть норм продукт, а не то ебучее Мясо Мех Обработки, а если брать колбасу с мяса, так она будет стоит х4 от кг норм говядины
Мб под водку похуй шо жрать, хоть сосиски с мазиком, хоть свои носки

Ну чет х4 ты загнул, с чего она должна быть настолько дороже говядины, если в колбасе не фулл мясо и покупают они говядину не по розничным ценам? 

х2-х3 за кг так и есть норм +- колбаса, с ней не надо ебаться и что то пытаться готовить, мариновать, добавлять специи, а приехал на природу культурно покушал и уехал, вместо ебатни с готовкой, тем более под дождём.

Да, я тоже рассматривал такой вариант, но как по мне если нет варика готовить, то я бы позвонил местному Арменчику и сказал, братух, нажарь нам от души шашлычка там с говядины,со свинины, чтобы всё от души, и запакуй так чтобы оно доехало до природы в тепле, чтобы мы с мужиками кайфонули горячего шашлычка под водочку, ну чтобы всё было от души, спасибо братух, так же бы заехал в местную крафтовую пекарню и взял бы буханку свежего хлеба, ну мне просто дико после того как я рос в деревне жрать хуй пойми шо 
Бтв райт нау готовлю себе гуляш с грудки индейки и с картошечкой, туда кшавеной капусточки, еще добавлю козьего сырка и до треши буду полон сил и энергии

Насчёт колбасы, возможно у вас совершенно другие цены, тут говорить не могу, говорю ток за Украину(у меня батя работал на мясокомбинате), да, там цены дешевле, но где-то на 30-40% от того что я видел в магазе, ну и жрать колбасу белую(где половина сала),я тоже не хочу, ну навеное х3-х4 ближе к правде

UPD: Как вариант всегда можно найти крафтовых челов которые делают капчённое мясо и взять за х1.5-х2 ахуенную свинную грудинку/скумбрию холодного капчения и так кайфонуть от жизни что ну его нахуй

Изменено пользователем D3athw1ng

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

RIWER написал 42 минуты назад:
Reality написал 10 часов назад:
RIWER написал 13 часов назад:
Reality написал 13 часов назад:

хуесосина жидовская, пидор душевный проклятый, бахнул порошка своего носового 

садится за стол на пафосе, базарит 

- Ви вонт пис. Путин донт вонт пис. Сорри, Ай'м нот э трейдер, бат кен ви ченж ауа паверфул дронс он йоур томахавкс? Мена?

а напротив сидит Министр обороны США Пит Хегсет и еле сдерживается от смеха

grYkd0TxJJuCNdtuypAibVc907Dsrd3zcuHttBLw

это цвета американского флага, а что в том же порядке - ну просто совпадение, че ты всякую хуйню видишь, где ее нет?

дадут вам через месяцок томогавки, зуб даю

так шо не раскисай и марш в ТЦК

а ты сам типо на СВО под Покровском в окопе личинку в берцы откладываешь?

Мне хохлов не охота захватывать.

Потом ещё вас подтягивать до хотя бы уровня беднейших российских регионов, ну нахуй.

ну

дак а на хуй ты сам там не находясь ХОТЯ БЫ, кого то туда зовёшь? долбаёб 

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 16 минут назад:
boraka25 написал 21 минуту назад:
D3athw1ng написал 31 минуту назад:
ivanzhu90 написал 33 минуты назад:
D3athw1ng написал 42 минуты назад:
boraka25 написал 44 минуты назад:

Дождик не помеха. 

jkrrjL_Rg7bCWQ6M-VdiL0OhRHturQmN-zdwp-A00-BByupPYaelLLQ0bG4OfuvTqqLJFMLMrhxMYG6rxob60uN1.jpg

блять, ну  стол хуйня это раз, колбаса блять это ваще пиздец, и куски дешевого батона, йоба боба, я в ахуе

Да, рейчу онли домашнуюю колбасу(где мясо и оч мало сала),а так если на природе то всякие шашлыки или барбекю, хз нахуя жрать лоутир хуйню с хуй пойми какого мяса

Колбаса производства ИП Михалёв, г. Вельск, у него как раз практический домашнее производство. Лично с ним знаком, т.к. наша ферма поставляет ему продукцию, у него даже есть команда лепки пелменей - тетки 5/2 сидят лепят ручные пелмени, очень вкусные, морковка по-корейский тоже от него. На счет батона - тут совсем другой хлеб, не как в крупных городах со своими поставщиками, вкус разительно отличается - Усть-Шоношский хлебозавод, местный поставщик хлеба. Рыба и водка тут только так себе, да.

Ну я с села, и у меня есть понимание что такое колбаса с мяса, а что нет, как минимум по плотности,структуре и цвету, так же и с хлебом, ну ладно, тут такое, предполагаю что разные вкусы

ivanzhu90 написал 16 минут назад:
D3athw1ng написал 24 минуты назад:

никогда не понимал нахуя жрать колбасы и сосиски ибо за ту же стоимость можно купить норм мяса и поесть норм продукт, а не то ебучее Мясо Мех Обработки, а если брать колбасу с мяса, так она будет стоит х4 от кг норм говядины

Ну чет х4 ты загнул, с чего она должна быть настолько дороже говядины, если в колбасе не фулл мясо и покупают они говядину не по розничным ценам? 

х2-х3 за кг так и есть норм +- колбаса, с ней не надо ебаться и что то пытаться готовить, мариновать, добавлять специи, а приехал на природу культурно покушал и уехал, вместо ебатни с готовкой, тем более под дождём.

Да, я тоже рассматривал такой вариант, но как по мне если нет варика готовить, то я бы позвонил местному Арменчику и сказал, братух, нажарь нам от души шашлычка там с говядины,со свинины, чтобы всё от души, и запакуй так чтобы оно доехало до природы в тепле, чтобы мы с мужиками кайфонули горячего шашлычка под водочку, ну чтобы всё было от души, спасибо братух, так же бы заехал в местную крафтовую пекарню и взял бы буханку свежего хлеба, ну мне просто дико после того как я рос в деревне жрать хуй пойми шо 
Бтв райт нау готовлю себе гуляш с грудки индейки и с картошечкой, туда кшавеной капусточки, еще добавлю козьего сырка и до треши буду полон сил и энергии

Насчёт колбасы, возможно у вас совершенно другие цены, тут говорить не могу, говорю ток за Украину(у меня батя работал на мясокомбинате), да, там цены дешевле, но где-то на 30-40% от того что я видел в магазе, ну и жрать колбасу белую(где половина сала),я тоже не хочу, ну навеное х3-х4 ближе к правде

UPD: Как вариант всегда можно найти крафтовых челов которые делают капчённое мясо и взять за х1.5-х2 ахуенную свинную грудинку/скумбрию холодного капчения и так кайфонуть от жизни что ну его нахуй

Здарова, в деревне или все таки на хуторе рос? 

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
boraka25 написал 23 минуты назад:
D3athw1ng написал 33 минуты назад:
ivanzhu90 написал 35 минут назад:
D3athw1ng написал 44 минуты назад:
boraka25 написал 46 минут назад:

Дождик не помеха. 

ivanzhu90 написал 18 минут назад:
D3athw1ng написал 25 минут назад:

Здарова, в деревне или все таки на хуторе рос? 

ну на админ уровне это называлось пгт, на уркаинском смт(селыще)

Xarvuls понравилось это

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

Все таки хорошо что хохлы не сдаются, можно будет полностью выжечь это раковую опухоль, называемую украиной

Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан)

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 2 часа назад:
Sevian написал 2 часа назад:
Svetloyar14 написал 4 часа назад:

Да вообще поебать, главное что у санчи в киеве есть свет от екофлоу, значиь можно дальше с русней воевать

блядь, эта скотина же реально по дну телеги лазит в поисках такой хуйни 

Можешь всё же съездить на своей инвалидной коляске в Чернигов и прочекать че там?

Всё там норм будет. У всех уже генераторы есть.

Поделиться сообщением

Reality написал 20 минут назад:
RIWER написал 1 час назад:
Reality написал 10 часов назад:
RIWER написал 13 часов назад:
Reality написал 13 часов назад:

хуесосина жидовская, пидор душевный проклятый, бахнул порошка своего носового 

садится за стол на пафосе, базарит 

- Ви вонт пис. Путин донт вонт пис. Сорри, Ай'м нот э трейдер, бат кен ви ченж ауа паверфул дронс он йоур томахавкс? Мена?

а напротив сидит Министр обороны США Пит Хегсет и еле сдерживается от смеха

grYkd0TxJJuCNdtuypAibVc907Dsrd3zcuHttBLw

это цвета американского флага, а что в том же порядке - ну просто совпадение, че ты всякую хуйню видишь, где ее нет?

дадут вам через месяцок томогавки, зуб даю

так шо не раскисай и марш в ТЦК

а ты сам типо на СВО под Покровском в окопе личинку в берцы откладываешь?

Мне хохлов не охота захватывать.

Потом ещё вас подтягивать до хотя бы уровня беднейших российских регионов, ну нахуй.

ну

дак а на хуй ты сам там не находясь ХОТЯ БЫ, кого то туда зовёшь? долбаёб 

Я нахожусь куда выше и благотворительностью заниматься не намерен

Поделиться сообщением

boraka25 написал 57 минут назад:

Дождик не помеха. 

жируешь, сучара

Негативный человек

Поделиться сообщением

boraka25 написал 58 минут назад:

Дождик не помеха. 

А бабы где? чо вы водку пьете, а пилоткой занюхнуть? а за сраку подержаца? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 12 минут назад:

ну на админ уровне это называлось пгт, на уркаинском смт(селыще)

откуда родом?

Негативный человек

Поделиться сообщением

Balabosi написал 1 минуту назад:
boraka25 написал 1 час назад:

Дождик не помеха. 

Это ж не твоя бухгалтерия, чел.. 

Поделиться сообщением

Как же хуёво дефать хохлов, если им приходится искать перемогу в колбасе. 

Pigpol404 понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Хохлы, вернитесь, без вас топан скатился в обсуждения скуфовских попоек

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно пора возобновлять эту традицию имхо :buba:

+обсуждение борща/шашлыка/хрючева

+дискотеки

+вечерняя оксанка

Изменено пользователем Balabosi
Веточка-, hakuNJ, fitonyash и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

предлагаю следующий спор: кто победит - сотня 78 IQ хахлов или бигфут

Поделиться сообщением

Balabosi написал 2 минуты назад:

Давно пора возобновлять эту традицию имхо :buba:

+обсуждение борща/шашлыка/хрючева

+дискотеки

+вечерняя оксанка

И все это под блэкаут в соседнем террористстейте:agaaga:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Balabosi написал 12 минут назад:
boraka25 написал 1 час назад:

Дождик не помеха. 

Пидоран твой идеал бабы это соня можешь ее анус нюхнуть 

Поделиться сообщением

Клоун на Астаре ,чо у тебя за замашки пёсьи. У пса патрона нахватался, скотоложец?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Очень хочется жирный беляш съесть :pepehands:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...