yellyex #581 4 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: можно поподробнее про освоение огорода Да конечно! Посадил дед репку и говорит: – Расти, расти, репка, сладка! Расти, расти, репка, крепка! Выросла репка сладка, крепка, большая-пребольшая. Пошел дед репку рвать: тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал дед бабку. Бабка за дедку, Дедка за репку – Тянут-потянут, Вытянуть не могут. Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку – Тянут-потянут, Вытянуть не могут. Позвала внучка Жучку. Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку – Тянут-потянут, Вытянуть не могут. Позвала Жучка кошку. Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку – Тянут-потянут, Вытянуть не могут. Позвала кошка мышку. Мышка за кошку, Кошка за Жучку, Жучка за внучку, Внучка за бабку, Бабка за дедку, Дедка за репку – Тянут-потянут И вытащили репку. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #582 4 часа назад Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #583 4 часа назад В землянке зимой норм огород растить вроде KoriZzza понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #584 4 часа назад Лопату он уже купил, огороду точно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #585 4 часа назад я от черенка лопаты в голос уже был шо вы тут 20+ страниц рофлил я даже представить не могу ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #586 4 часа назад Всем спокойной ночи! Всех целую. Увидимся завтра! Пока. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #587 4 часа назад землянка + всё вокруг засажено картошкой это чистый КАЙФ Цитата https://t.me/pjopeach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #589 4 часа назад yellyex написал 1 час назад: А норм биржу я смогу найти. Бинанс еще норм? вы там забанены вроде )) или это беларусь хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #590 4 часа назад Кароче вся эта хуйня придумана ради мопеда. Ему нахуй не нужна землянка, природа и чистый воздух. Чел же тупа, через каждый пост пишет про мопед. minusbaby понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #591 4 часа назад я раньше почему злой был? потому, что у меня мопеда не было minusbaby понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #592 4 часа назад Balabosi написал 1 минуту назад: Кароче вся эта хуйня придумана ради мопеда. Ему нахуй не нужна землянка, природа и чистый воздух. Чел же тупа, через каждый пост пишет про мопед. @Astari хейтеры нашли тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #593 4 часа назад ну странно кста, что его маманя не хочет ему купить мопед. На ее месте я бы с кайфом купил ему самый мощный дырчик. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #594 4 часа назад если автору 55 а его маме уже под 80-90? ужас, если честно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #595 4 часа назад (изменено) Son of Anarchy написал 24 минуты назад: я от черенка лопаты в голос уже был шо вы тут 20+ страниц рофлил я даже представить не могу ))) Я обоссался когда он полено пилить начал АХАХАХАХ как вспомню Блять. Сейчас я поеду нахуй распилю бревно вон у меня в тайге тоже их дохуя, киньте пару сот тыщ (только про мамку не шутите() Так, тс ты давай выкопай хоть какую-то яму и на видео весь процесс сними, тогда о деньгах поговорим Изменено 4 часа назад пользователем Qreeq Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #596 4 часа назад хочется хоть один денёк пожить как елекс minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #598 4 часа назад Rintz написал 2 минуты назад: хочется хоть один денёк пожить как елекс езжай в Мантурово Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #599 4 часа назад был бы у него ютуб канал с комментариями тога бы точно комьюнити держалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #600 4 часа назад щас вообще изи гайд по фарму бабулеса делаешь землянку, запускаешь стрим - выживаю в землянке, условно 1 рубль - 1 минута, стартуешь с суток, когда начнут донатить повышаешь прайсы, имба если это уже хардкор выживание, холод там, зима но тут конечно сложно, техника нужна, и это опять будет клянчанье с продотеров, но по факту если движения будут а не нытье или я устал от 1 распиленного деревца, тогда шейхи могут раскошелиться на продолжения кина, педофилыча вон сделали знаменитым, нужны новые герои Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение