Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Как же классно!

Пляж
Костромская область, посёлок городского типа Ветлужский
https://yandex.ru/maps/org/plyazh/89903589587?si=pf4yw35c7y0g93cebgn8mv2qyc

Woky написал 24 минуты назад:
yellyex написал 15 часов назад:

Ребята, объявляю конкурс на лучшую теорию по строительству дома/землянки. Побеждает тот, кто построит дом (в теории на словах) с учётом затрат сил, времени на еду и отдых, быстрее всех по времени. В идеале за 10-12 часов.

Расчищаешь место,  накидываешь туда лапник, ставишь сверху палатку. Все. 

За 10-12 часов ты больше нихуя адекватного не построишь. 

Для этого нужно жить на месте и работать.

Сделай норм стоянку, что бы на 2-3 дня хотя бы оставаться и работать. Иначе хуйня

Да планирую каждый день возвращаться в квартиру.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Придумал. Построю временный дом 2х2 с печкой, натаскаю еды и можно будет на 2 дня оставаться. А каждый день по 10км бегать да еще и лем валить, то я загнусь так скоро.

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 27 минут назад:

загнусь так скоро

Bless RNG

45bbb9e245362976b4f6c5e90e779b72.gif.ced3c031c0d6687ef715334ea37f5d22.gif45bbb9e245362976b4f6c5e90e779b72.gif.ced3c031c0d6687ef715334ea37f5d22.gif45bbb9e245362976b4f6c5e90e779b72.gif.ced3c031c0d6687ef715334ea37f5d22.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 8 часов назад:
mylene написал 10 часов назад:

ямы с измазанными говном кольями копать

Это чтобы раны хуже заживали, с расчётом на то, что йелекс чаще 1 раза в месяц из дома не выйдет?

Или намекаешь на то, что йеллексу стоило бы сесть на эти самые колья? :hmm:

Это два в одном - и защита жилья/территории + можно какого-нибудь зверька поймать и сожрать. Всяко лучше роллтона.

Я ещё хотел ему посоветовать медвежьего говна насобирать и раскидать по периметру, чтобы крупные хищники не подходили.

Как-то на ютубе видел, где два чувака подземный бассейн выкопали. Тоже можно замутить.

Изменено пользователем mylene
E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Не вариант для энергосберегающего сидуна на печке

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

10км за день для взрослого, здорового мужика это на ветер выброшенные калории. Непозволительная роскошь для выживания.

Еще и передоз свежим воздухом словить можно. Ну ево нахуй. Все верно. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самое забавное что всрал 13 на хуйню, которой попользуется 10 минут.

Мог бы растянуть на продукты оставить, на 3 месяца отдыха хватило бы

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Пришла бензопила с озона.

Для удобства и скооости общение в телеграме. Буду собирать первый раз бензопилу, а вы мне подсказывть, если хотите

Поделиться сообщением

Крутую тележку купил, ты ее в доме то еле подвинул на этих рофлоколесиках, представляю как будешь ее по почве катать.

JDS, E1azor и Methamphetamine понравилось это

ты пидор

Поделиться сообщением

Для удобства и скооости общ

IMG_20251031_095934.jpg

IMG_20251031_095938.jpg

IMG_20251031_095942.jpg

IMG_20251031_095946.jpg

IMG_20251031_095934.jpg

Идите в телеграм, там быстрее общение получится

Я её сейчас соьирать начну

Поделиться сообщением

ADOLF написал 23 часа назад:

Он на бичпакетах быстрее от язвы загнётся, чем землянику откапакт 

Кстати это пиздешь с начала нулевых про язвы хуязвы бич пакетов, я прям помню когда мивины хуеины появлялись все только об этом и говорили, что емли это хавать - язва будет

Поделиться сообщением

в итоге гои теперь по 3 сотки лупят за булдак ебаный и типа "норм лапшичка же))"

лавров был прав

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Еду на работу , а до этого у нотариуса был. Подскажите по школе еликса на сколько я устал ? 

Поделиться сообщением

yellyex написал 49 минут назад:

Для удобства и скооости общ

IMG_20251031_095934.jpg

IMG_20251031_095938.jpg

IMG_20251031_095942.jpg

IMG_20251031_095946.jpg

IMG_20251031_095934.jpg 251 kB · 0 скачиваний

Идите в телеграм, там быстрее общение получится

Я её сейчас соьирать начну

подписался, давай ток без расчленёнки 

Son of Anarchy написал Только что:

Еду на работу , а до этого у нотариуса был. Подскажите по школе еликса на сколько я устал ? 

достаточно, чтобы заснуть в общаке

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот думаю к начальнику подойти,  заранее тихий час после обеда потребовать и скажу что нормальные люди Вобще то отдыхают после таких нагрузок 

Изменено пользователем Son of Anarchy

Поделиться сообщением

Тележка топ, @yellyex сдавай ее нахуй, вроде имеешь право сдать товар и вернуть деньги. Ты ее даже по асфальтовым ебеням не утащишь, не говоря про лесное бездорожье.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

JDS написал 2 минуты назад:

Тележка топ, @yellyex сдавай ее нахуй, вроде имеешь право сдать товар и вернуть деньги. Ты ее даже по асфальтовым ебеням не утащишь, не говоря про лесное бездорожье.

Не лишай нас контента плз

Поделиться сообщением

Роллтон можно есть как чипсы, но если много скушать, то может разорвать желудок (https://www.kp.ru/daily/27744/5134885/)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...