LynTeek #1502 19 часов назад Drainbead написал 21 минуту назад: Терпи, обхрюченное. привет, хуевый фристайл Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1504 18 часов назад Drainbead said 46 minutes ago: Терпи, обхрюченное. Псина, твоё место в будке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1505 18 часов назад Только потомственный пёс может фантазировать не о том, как с него снимут намордник, а о том, чтобы кого-то ещё посадили в будку. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1506 18 часов назад Drainbead написал 6 минут назад: Только потомственный пёс может фантазировать не о том, как с него снимут намордник, а о том, чтобы кого-то ещё посадили в будку. привет, давай анекдот те расскажу? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1507 18 часов назад LynTeek написал 4 минуты назад: Drainbead написал 10 минут назад: Только потомственный пёс может фантазировать не о том, как с него снимут намордник, а о том, чтобы кого-то ещё посадили в будку. привет, давай анекдот те расскажу? Привет, давай, но только чтобы так же смешно, как у сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1508 18 часов назад – Бабушка! Сколько километров до соседнего села? – Пять было. А потом приехали специалисты, перемеряли и намеряли семь. Теперь ходим лишних два километра yellyex понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1509 18 часов назад (изменено) Блять телефон 📱 выпал и теперь сим-карту не видит я ебал хохлы вот нахуя вы это делаете ? Изменено 18 часов назад пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drudge #1510 10 часов назад Drainbead said 8 hours ago: Только потомственный пёс может фантазировать не о том, как с него снимут намордник, а о том, чтобы кого-то ещё посадили в будку. Пока что фантазирую только о том как не бросать камни в гавкающих псин вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1511 7 часов назад Бла-бла-бла, а пока только хер. Мог бы не и не пыжиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1512 6 часов назад Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1513 5 часов назад vinegar написал 1 час назад: Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. Ты главное деняк ему подкинь, а то на что мамочкина корзинка будет пельмешки в гостинице кушать Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1514 4 часа назад Drainbead, E1azor, Made_Of_Scars и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1515 4 часа назад ValeraIdiSuda написал 11 минут назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1516 4 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: vinegar написал 2 часа назад: Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. Ты главное деняк ему подкинь, а то на что мамочкина корзинка будет пельмешки в гостинице кушать Тебя вроде тут не было ещё даже, а я его помню по триллеру с мойкой. Мне он показался хорошим человеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1517 3 часа назад vinegar написал 5 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. Ты главное деняк ему подкинь, а то на что мамочкина корзинка будет пельмешки в гостинице кушать Тебя вроде тут не было ещё даже, а я его помню по триллеру с мойкой. Мне он показался хорошим человеком. Открою секрет, но человек и за день поменяться может кардинально, а тут судя по твоей интонации ГОДЫ прошли, вот и думай Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1518 3 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад: vinegar написал 15 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. Ты главное деняк ему подкинь, а то на что мамочкина корзинка будет пельмешки в гостинице кушать Тебя вроде тут не было ещё даже, а я его помню по триллеру с мойкой. Мне он показался хорошим человеком. Открою секрет, но человек и за день поменяться может кардинально, а тут судя по твоей интонации ГОДЫ прошли, вот и думай Ну да, 8 лет прошло. А какие у тебя претензии к нему? Просто люди возмущаются как будто он им что-то должен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #1519 3 часа назад vinegar написал 16 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 20 минут назад: vinegar написал 35 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. Ты главное деняк ему подкинь, а то на что мамочкина корзинка будет пельмешки в гостинице кушать Тебя вроде тут не было ещё даже, а я его помню по триллеру с мойкой. Мне он показался хорошим человеком. Открою секрет, но человек и за день поменяться может кардинально, а тут судя по твоей интонации ГОДЫ прошли, вот и думай Ну да, 8 лет прошло. А какие у тебя претензии к нему? Просто люди возмущаются как будто он им что-то должен. Дак люди дают ему деньги на всякие инструменты для выживача, а он предположительно уже 20 раз назад домой к маме уехал и дрочит деньги с добрых юзеров... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #1520 3 часа назад @SkyOfflaneOnly написал 2 минуты назад: vinegar написал 29 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад: vinegar написал 48 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: vinegar написал 3 часа назад: Йеллекс, дружище, рад тебя видеть. Никого не слушай, продолжай воплощать свои идеи и стремления. Только, пожалуйста, будь осторожен, лес это не шутки все же. Надеюсь у тебя все получится. Ты главное деняк ему подкинь, а то на что мамочкина корзинка будет пельмешки в гостинице кушать Тебя вроде тут не было ещё даже, а я его помню по триллеру с мойкой. Мне он показался хорошим человеком. Открою секрет, но человек и за день поменяться может кардинально, а тут судя по твоей интонации ГОДЫ прошли, вот и думай Ну да, 8 лет прошло. А какие у тебя претензии к нему? Просто люди возмущаются как будто он им что-то должен. Дак люди дают ему деньги на всякие инструменты для выживача, а он предположительно уже 20 раз назад домой к маме уехал и дрочит деньги с добрых юзеров... Если кто-то ему скинул деньги, то йеллекс этих денег заслуживает больше, чем тот, кто их скинул. Тут не может быть иного мнения. Все топики в открытом доступе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение