yellyex #141 26 октября (изменено) Всё. Без донатов. Если строю и снимаю, то бесплатно. Изменено 26 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #142 26 октября Exeandrey написал 5 минут назад: На сво едь, там и землянка и хавчик и донаты. в рф дают взятку, чтобы поехать на сво. Щас там все по блату. Халява в 2022 которая была - закночилась. Бабки поделены, места заняты. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #143 26 октября yellyex написал 11 минут назад: Всё. Без донатов. Если строю и снимаю, то бесплатно. когда будут действия прикрепляй карту мне нравится такой контент, подогрел бы копейкой по возможности, но к такому вообще должны быть предпосылки Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #144 26 октября minusbaby написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: minusbaby написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: А во вторник уже выселяют. Если вообще плохо, то просто придется уехать до следующего лета. Найс прокатился в другой город. Понимаю, бывает иногда такой вайб, что хочется сесть в поезд и уехать в ебеня. Возвращайся, пока дожди не начались, и пили контент с подвалом лучше. Тебе легче кинуть мне 100к. Я не прошу денег. Распишешь куда, как и на что они будут тратиться? Сначала банкетные штаны, чтоб по канону было Balabosi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #145 26 октября (изменено) @yellyex поч ты еще не арестован за доведение бати до самоубийства? Изменено 26 октября пользователем 12o Drakonian, R0ss0ha, Lissander и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #146 26 октября не, ну я надеюсь что джаст егор кинет 100к, но блять, ты же их всрешь в незнакомом городе за неделю иди работай, тогда и цену деньгам узнаешь и выживать научишься, а летом может уже и с новыми навыками заживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #147 26 октября там же кстати в той области медведи живут, как вс них будешь выживать? E1azor понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #148 26 октября Herokills написал 4 часа назад: там же кстати в той области медведи живут, как вс них будешь выживать? подружится с гориллой nho, Glamdring, Herokills и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #149 26 октября А в чем смысл такого уебанского "выживания", когда ты с собой и электропилу берешь, и посуду, и все инструменты, и прочую хуйню? Может ещё прислугу нанять там делать за тебя всё? Я бы понял взял с собой там нож ну и может рюкзак на первое время, чтобы уебать первого медведя/волка, снять шкуру для одежды, найти палку + камень + связки для топора и потом нарубить брёвен для своего домика Это как долбоёбы "охотники", которые животное только с ружья могут уебать. Ещё бы на танке охотились блять E1azor, goodmood, LynTeek и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #150 26 октября Laqwalasse написал 9 минут назад: А в чем смысл такого уебанского "выживания", когда ты с собой и электропилу берешь, и посуду, и все инструменты, и прочую хуйню? Может ещё прислугу нанять там делать за тебя всё? Я бы понял взял с собой там нож ну и может рюкзак на первое время, чтобы уебать первого медведя/волка, снять шкуру для одежды, найти палку + камень + связки для топора и потом нарубить брёвен для своего домика Это как долбоёбы "охотники", которые животное только с ружья могут уебать. Ещё бы на танке охотились блять Привет, смог бы как Бйорн айронсайд в викингах 1 х 1 против белого медведя захуяриться? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #151 27 октября (изменено) Народ. Планы резко поменялись. Оказывается тут квартиры продаются от 250к плюс торг. Народу мало, многие уезжают и продают квартиры за дешево. В самых дешевых кроме мебели и базовых вещей, печка, санузел, электричество ничего нет. Но это 250к! В итоге с мамой договаривсь купить квартиру или снять, устроится на работу. Отдать маме деньги за квартиру примерно 6 месяцев если зарплата 30к хотябы будет ну может в течение года. И вот у меня есть хата, работа. Я покупаю моред и еду в свою тайгу выживать, снимать контент и прочее. Но 250к реально за целую хату меня удивило. Посмотрите на авито в Мантурово сколько самая дешевая квартира стоит вы ахуеете. Да дело в том, что там работы нет и народу тоже. Но если хотя бы 30к зп в месяц, то уже можно жить. А так как я вообще в землянку собрался ехать, то для меня такие квартиры за милу душу. Дело в том, что дальше можно устраивать вылазки в тайгу выживать.https://m.avito.ru/manturovo/kvartiry/2-k._kvartira_444_m_22_et._7555612346?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKMWRWbFRpRFR3M1lqeVhBIjt9DIgISD8AAAA Изменено 27 октября пользователем yellyex Astari и E1azor понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #152 27 октября будишь сам лазить крышу чинить, протекает небось, и везде плесень Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #153 27 октября (изменено) Ооржаю пессимистов. Я ж не один там жить буду. Там тоже люди живут нормальные. Ремонтом занимаются. Они дешевые не потому что гнилы, а потому что люди уезжают из маленьких городов деревень. Так как для жизни там мало что есть, то и цена падает ниже рынка. Но тут есть магазины, детские садики, аптеки, озоны и прочее. Для моих целей самый идеальный вариант. Изменено 27 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #154 27 октября yellyex написал 48 минут назад: Народ. Планы резко поменялись. Оказывается тут квартиры продаются от 250к плюс торг. Народу мало, многие уезжают и продают квартиры за дешево. В самых дешевых кроме мебели и базовых вещей, печка, санузел, электричество ничего нет. Но это 250к! В итоге с мамой договаривсь купить квартиру или снять, устроится на работу. Отдать маме деньги за квартиру примерно 6 месяцев если зарплата 30к хотябы будет ну может в течение года. И вот у меня есть хата, работа. Я покупаю моред и еду в свою тайгу выживать, снимать контент и прочее. Но 250к реально за целую хату меня удивило. Посмотрите на авито в Мантурово сколько самая дешевая квартира стоит вы ахуеете. Да дело в том, что там работы нет и народу тоже. Но если хотя бы 30к зп в месяц, то уже можно жить. А так как я вообще в землянку собрался ехать, то для меня такие квартиры за милу душу. Дело в том, что дальше можно устраивать вылазки в тайгу выживать.https://m.avito.ru/manturovo/kvartiry/2-k._kvartira_444_m_22_et._7555612346?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKMWRWbFRpRFR3M1lqeVhBIjt9DIgISD8AAAA Как я тебе сразу и сказал что в Нижегородской области дохуя заброшек и ненужных дач / домов которые тебе даром отдадут У меня например от бабушек осталась квартира 4 комнатная и дача с огромным участком граничащим с лесом и оврагом и там никто не живет много лет Потому что никому не нужно - все молодеж уехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #155 27 октября (изменено) Vova написал 12 минут назад: Нижегородской области В нн нет такой природы даже в области, которая тут. Тут воздух чище я даже не знаю насколько. Воду можно пить сразу из под крана. Она отдает еще слаюым минеральным вкусом. Вот прикольное видео про медведя. https://vkvideo.ru/video-125070035_456240102 Изменено 27 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #156 27 октября (изменено) yellyex написал 4 минуты назад: Vova написал 16 минут назад: Нижегородской области В нн нет такой природы даже в области, котоая тут. Тут воздух чище я даже не знаю насколько. Воду можно пить сразу из под крана. Она отдает еще слаюым минеральным вкусом. Ты меня доебал уже своей природой и тайгой Что Кострома что НН в центральной полосе и никак не отличается https://ru.wikipedia.org/wiki/Средняя_полоса_России Изменено 27 октября пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #157 27 октября (изменено) Vova написал 15 минут назад: yellyex написал 17 минут назад: Vova написал 30 минут назад: Нижегородской области В нн нет такой природы даже в области, котоая тут. Тут воздух чище я даже не знаю насколько. Воду можно пить сразу из под крана. Она отдает еще слаюым минеральным вкусом. Ты меня доебал уже своей природой и тайгой Что Кострома что НН в центральной полосе и никак не отличается https://ru.wikipedia.org/wiki/Средняя_полоса_России Ты не понял меня. В нн области полно фабрик и заводов. Воздух грязный. Я сюда приехал и сразу почувствовал, как дышиться легче. Нос не закладывает. А так да природа не отличается, а кол-во фабрик и заводов и кол-во автомобилей отличаются :))) Изменено 27 октября пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #158 27 октября ЧТобы просить донаты нужно хотяб построить землянку и показать , что ты настроен серьезно. А ты обычная ебаная попрошайка. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #159 27 октября Pigpol404 написал 32 минуты назад: ЧТобы просить донаты нужно хотяб построить землянку и показать , что ты настроен серьезно. А ты обычная ебаная попрошайка. yellyex написал 13 часов назад: Всё. Без донатов. Если строю и снимаю, то бесплатно. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #160 27 октября yellyex написал 3 часа назад: Народ. Планы резко поменялись. Оказывается тут квартиры продаются от 250к плюс торг. Народу мало, многие уезжают и продают квартиры за дешево. В самых дешевых кроме мебели и базовых вещей, печка, санузел, электричество ничего нет. Но это 250к! В итоге с мамой договаривсь купить квартиру или снять, устроится на работу. Отдать маме деньги за квартиру примерно 6 месяцев если зарплата 30к хотябы будет ну может в течение года. И вот у меня есть хата, работа. Я покупаю моред и еду в свою тайгу выживать, снимать контент и прочее. Но 250к реально за целую хату меня удивило. Посмотрите на авито в Мантурово сколько самая дешевая квартира стоит вы ахуеете. Да дело в том, что там работы нет и народу тоже. Но если хотя бы 30к зп в месяц, то уже можно жить. А так как я вообще в землянку собрался ехать, то для меня такие квартиры за милу душу. Дело в том, что дальше можно устраивать вылазки в тайгу выживать.https://m.avito.ru/manturovo/kvartiry/2-k._kvartira_444_m_22_et._7555612346?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJKMWRWbFRpRFR3M1lqeVhBIjt9DIgISD8AAAA Давно пора осваивать регионы обратно. А то у нас недвижкой считается только Москва, которая параша по сути как город для жизни. Для таких как мы с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение