yellyex #141 7 часов назад (изменено) Всё. Без донатов. Если строю и снимаю, то бесплатно. Изменено 7 часов назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #142 7 часов назад Exeandrey написал 5 минут назад: На сво едь, там и землянка и хавчик и донаты. в рф дают взятку, чтобы поехать на сво. Щас там все по блату. Халява в 2022 которая была - закночилась. Бабки поделены, места заняты. LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #143 7 часов назад yellyex написал 11 минут назад: Всё. Без донатов. Если строю и снимаю, то бесплатно. когда будут действия прикрепляй карту мне нравится такой контент, подогрел бы копейкой по возможности, но к такому вообще должны быть предпосылки Qreeq понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratio #144 7 часов назад minusbaby написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: minusbaby написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: А во вторник уже выселяют. Если вообще плохо, то просто придется уехать до следующего лета. Найс прокатился в другой город. Понимаю, бывает иногда такой вайб, что хочется сесть в поезд и уехать в ебеня. Возвращайся, пока дожди не начались, и пили контент с подвалом лучше. Тебе легче кинуть мне 100к. Я не прошу денег. Распишешь куда, как и на что они будут тратиться? Сначала банкетные штаны, чтоб по канону было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #145 6 часов назад (изменено) @yellyex поч ты еще не арестован за доведение бати до самоубийства? Изменено 5 часов назад пользователем 12o Lissander, Herokills, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #146 3 часа назад не, ну я надеюсь что джаст егор кинет 100к, но блять, ты же их всрешь в незнакомом городе за неделю иди работай, тогда и цену деньгам узнаешь и выживать научишься, а летом может уже и с новыми навыками заживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #147 2 часа назад там же кстати в той области медведи живут, как вс них будешь выживать? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение