Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

yellyex

Я поехал

Рекомендованные сообщения

Может быть зиму подождать, а то в жару копать не кошерно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я готов заниматься хуйнёй это если оно вам так интересно, давайте бабки ёпта гарант моё имя на пд.
Еулекс пиздабол потому что в нормальной глуши связи нихуя нет и быть не может, там где я был даже позвонить проблема, а уж зайти в интернет и выложить видео уж точно нет шансов.

Предлагаю сбор на разнос его ебальника.

Herokills, E1azor и mezotaken понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 минуты назад:

Я готов заниматься хуйнёй это если оно вам так интересно, давайте бабки ёпта гарант моё имя на пд.
Еулекс пиздабол потому что в нормальной глуши связи нихуя нет и быть не может, там где я был даже позвонить проблема, а уж зайти в интернет и выложить видео уж точно нет шансов.

Я вот когда лопату делал я в лесу был и там ловил интернет, но там 1 км до вышки. А тут 3км. Ловить будет 100%. Показать локацию не могу, так бы показал.

Не пиздабол я. ❤️

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

yellyex написал 7 минут назад:
phosphorique написал 10 минут назад:

Я вот когда лопату делал я в лесу был и там ловил интернет, но там 1 км до вышки. А тут 3км. Ловить будет 100%. Показать локацию не могу, так бы показал.

Не пиздабол я. ❤️

1км от города лучше скажи.

Ты вкурсе что деревья очень сильно глушат сигнал? Войдя в лес всего на 15 метров до тебя станет доходить только 1% сигнала.
Находясь в реальном лесу ты даже позвонить не сможешь.

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
yellyex написал 16 минут назад:

Не пиздабол я. ❤️

ты пиздабол

Не пиздабол он

Поделиться сообщением

Чел в прошлый раз 15к у бедолаги мамки выманил, закупил инструментов и закопал их в лесу:lol: и теперь опять чьи то 15к хочет сжечь билять

Herokills и SapFIRE понравилось это

Поделиться сообщением

Qreeq написал Только что:

Чел в прошлый раз 15к у бедолаги мамки выманил, закупил инструментов и закопал их в лесу:lol: и теперь опять чьи то 15к хочет сжечь билять

Он хоть что-то делает и пытается изменить свою жизнь. А ты?

Поделиться сообщением

Gomosek написал 41 минуту назад:
fitonyash написал 43 минуты назад:
yellyex написал 58 минут назад:

Не пиздабол я. ❤️

ты пиздабол

Не пиздабол он

Жопу ставишь?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 42 минуты назад:
fitonyash написал 44 минуты назад:
yellyex написал 59 минут назад:

Не пиздабол я. ❤️

ты пиздабол

Не пиздабол он

Жопу ставишь?

И кто из нас гомосек?

Поделиться сообщением

Gomosek написал Только что:
JDS написал 1 минуту назад:
Gomosek написал 43 минуты назад:
fitonyash написал 45 минут назад:
yellyex написал 1 час назад:

Не пиздабол я. ❤️

ты пиздабол

Не пиздабол он

Жопу ставишь?

И кто из нас гомосек?

Ясно, даже гомосек не готов поставить жопу за честность этого чистильщика моек:ponimau:

E1azor и SapFIRE понравилось это

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 10 минут назад:
Gomosek написал 11 минут назад:
JDS написал 13 минут назад:
Gomosek написал 54 минуты назад:
fitonyash написал 56 минут назад:

Не пиздабол я. ❤️

ты пиздабол

Не пиздабол он

Жопу ставишь?

И кто из нас гомосек?

Ясно, даже гомосек не готов поставить жопу за честность этого чистильщика моек:ponimau:

Ты же понимаешь что те копейки, что он просит, ты платишь не ему на его нужды, а себе ради развлечения. Это чтоб почитать потом как он будет выкручиваться, лопаты какие-то грязные фотографировать и т д. Считай это инвестиция в свое развлечение

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 час назад:

Ты вкурсе что деревья очень сильно глушат сигнал? Войдя в лес всего на 15 метров до тебя станет доходить только 1% сигнала.

Бред, зависит от ситуации, конечно, но в среднем спокойно ловит в несколько км от вышки, какие 15 метров. кек

Поделиться сообщением

Инвестируйте мне. У меня 10 кошек, им жрать надо. Будет отчёт, обещаю.

Поделиться сообщением

Gomosek написал 21 минуту назад:
JDS написал 34 минуты назад:
Gomosek написал 35 минут назад:
JDS написал 37 минут назад:
Gomosek написал 1 час назад:
fitonyash написал 1 час назад:

Не пиздабол я. ❤️

ты пиздабол

Не пиздабол он

Жопу ставишь?

И кто из нас гомосек?

Ты же понимаешь что те копейки, что он просит, ты платишь не ему на его нужды, а себе ради развлечения. Это чтоб почитать потом как он будет выкручиваться, лопаты какие-то грязные фотографировать и т д. Считай это инвестиция в свое развлечение

Посредственный контент если честно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Woky написал Только что:
phosphorique написал 1 час назад:

Бред, зависит от ситуации, конечно, но в среднем спокойно ловит в несколько км от вышки, какие 15 метров. кек

Влага которая находится внутри деревьев мешает движению радиоволн, а если на деревьях зимой лежит снег или летом только прошёл дождь то связь будет ещё хуже.
Летом капли дождя и листья мешают.
image.png

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 минуты назад:

Влага которая находится внутри деревьев мешает движению радиоволн, а если на деревьях зимой лежит снег или летом только прошёл дождь то связь будет ещё хуже.

И че? На твоем же скрине худший вариант это 1-1.5 км для раций) 

Поделиться сообщением

Woky написал Только что:
phosphorique написал 6 минут назад:

так это какая-то ёба рация, телефонная связь слабее

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:
Woky написал 2 минуты назад:
phosphorique написал 7 минут назад:

так это какая-то ёба рация, телефонная связь слабее

Нет, конечно.  Сравнил блин рацию и вышку с антенной) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить.

Заранее спасибо ❤️❤️❤️

https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA

Изменено пользователем yellyex

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...