E1azor #1741 Во вторник в 19:11 Может быть зиму подождать, а то в жару копать не кошерно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1742 Во вторник в 19:15 Я готов заниматься хуйнёй это если оно вам так интересно, давайте бабки ёпта гарант моё имя на пд. Еулекс пиздабол потому что в нормальной глуши связи нихуя нет и быть не может, там где я был даже позвонить проблема, а уж зайти в интернет и выложить видео уж точно нет шансов. Предлагаю сбор на разнос его ебальника. Herokills, E1azor и mezotaken понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1743 Во вторник в 19:18 phosphorique написал 2 минуты назад: Я готов заниматься хуйнёй это если оно вам так интересно, давайте бабки ёпта гарант моё имя на пд. Еулекс пиздабол потому что в нормальной глуши связи нихуя нет и быть не может, там где я был даже позвонить проблема, а уж зайти в интернет и выложить видео уж точно нет шансов. Предлагаю сбор на разнос его ебальника. Я вот когда лопату делал я в лесу был и там ловил интернет, но там 1 км до вышки. А тут 3км. Ловить будет 100%. Показать локацию не могу, так бы показал. Не пиздабол я. ❤️ Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1744 Во вторник в 19:32 yellyex написал 7 минут назад: phosphorique написал 10 минут назад: Я готов заниматься хуйнёй это если оно вам так интересно, давайте бабки ёпта гарант моё имя на пд. Еулекс пиздабол потому что в нормальной глуши связи нихуя нет и быть не может, там где я был даже позвонить проблема, а уж зайти в интернет и выложить видео уж точно нет шансов. Предлагаю сбор на разнос его ебальника. Я вот когда лопату делал я в лесу был и там ловил интернет, но там 1 км до вышки. А тут 3км. Ловить будет 100%. Показать локацию не могу, так бы показал. Не пиздабол я. ❤️ 1км от города лучше скажи. Ты вкурсе что деревья очень сильно глушат сигнал? Войдя в лес всего на 15 метров до тебя станет доходить только 1% сигнала. Находясь в реальном лесу ты даже позвонить не сможешь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1745 Во вторник в 19:33 yellyex написал 14 минут назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1746 Во вторник в 19:35 fitonyash написал 1 минуту назад: yellyex написал 16 минут назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #1747 Во вторник в 20:05 Чел в прошлый раз 15к у бедолаги мамки выманил, закупил инструментов и закопал их в лесу и теперь опять чьи то 15к хочет сжечь билять Herokills и SapFIRE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1748 Во вторник в 20:06 Qreeq написал Только что: Чел в прошлый раз 15к у бедолаги мамки выманил, закупил инструментов и закопал их в лесу и теперь опять чьи то 15к хочет сжечь билять Он хоть что-то делает и пытается изменить свою жизнь. А ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1749 Во вторник в 20:16 Gomosek написал 41 минуту назад: fitonyash написал 43 минуты назад: yellyex написал 58 минут назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Жопу ставишь? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1750 Во вторник в 20:18 JDS написал 1 минуту назад: Gomosek написал 42 минуты назад: fitonyash написал 44 минуты назад: yellyex написал 59 минут назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Жопу ставишь? И кто из нас гомосек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1751 Во вторник в 20:19 Gomosek написал Только что: JDS написал 1 минуту назад: Gomosek написал 43 минуты назад: fitonyash написал 45 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Жопу ставишь? И кто из нас гомосек? Ясно, даже гомосек не готов поставить жопу за честность этого чистильщика моек E1azor и SapFIRE понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1752 Во вторник в 20:32 JDS написал 10 минут назад: Gomosek написал 11 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Gomosek написал 54 минуты назад: fitonyash написал 56 минут назад: yellyex написал 1 час назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Жопу ставишь? И кто из нас гомосек? Ясно, даже гомосек не готов поставить жопу за честность этого чистильщика моек Ты же понимаешь что те копейки, что он просит, ты платишь не ему на его нужды, а себе ради развлечения. Это чтоб почитать потом как он будет выкручиваться, лопаты какие-то грязные фотографировать и т д. Считай это инвестиция в свое развлечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1753 Во вторник в 21:01 phosphorique написал 1 час назад: Ты вкурсе что деревья очень сильно глушат сигнал? Войдя в лес всего на 15 метров до тебя станет доходить только 1% сигнала. Находясь в реальном лесу ты даже позвонить не сможешь. Бред, зависит от ситуации, конечно, но в среднем спокойно ловит в несколько км от вышки, какие 15 метров. кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1754 Во вторник в 21:01 Инвестируйте мне. У меня 10 кошек, им жрать надо. Будет отчёт, обещаю. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #1755 Во вторник в 21:02 Gomosek написал 21 минуту назад: JDS написал 34 минуты назад: Gomosek написал 35 минут назад: JDS написал 37 минут назад: Gomosek написал 1 час назад: fitonyash написал 1 час назад: yellyex написал 1 час назад: Не пиздабол я. ❤️ ты пиздабол Не пиздабол он Жопу ставишь? И кто из нас гомосек? Ясно, даже гомосек не готов поставить жопу за честность этого чистильщика моек Ты же понимаешь что те копейки, что он просит, ты платишь не ему на его нужды, а себе ради развлечения. Это чтоб почитать потом как он будет выкручиваться, лопаты какие-то грязные фотографировать и т д. Считай это инвестиция в свое развлечение Посредственный контент если честно Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1756 Во вторник в 21:05 Woky написал Только что: phosphorique написал 1 час назад: Ты вкурсе что деревья очень сильно глушат сигнал? Войдя в лес всего на 15 метров до тебя станет доходить только 1% сигнала. Находясь в реальном лесу ты даже позвонить не сможешь. Бред, зависит от ситуации, конечно, но в среднем спокойно ловит в несколько км от вышки, какие 15 метров. кек Влага которая находится внутри деревьев мешает движению радиоволн, а если на деревьях зимой лежит снег или летом только прошёл дождь то связь будет ещё хуже. Летом капли дождя и листья мешают. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1757 Во вторник в 21:10 phosphorique написал 4 минуты назад: Влага которая находится внутри деревьев мешает движению радиоволн, а если на деревьях зимой лежит снег или летом только прошёл дождь то связь будет ещё хуже. Летом капли дождя и листья мешают. И че? На твоем же скрине худший вариант это 1-1.5 км для раций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1758 Во вторник в 21:11 Woky написал Только что: phosphorique написал 6 минут назад: Влага которая находится внутри деревьев мешает движению радиоволн, а если на деревьях зимой лежит снег или летом только прошёл дождь то связь будет ещё хуже. Летом капли дождя и листья мешают. И че? На твоем же скрине худший вариант это 1-1.5 км для раций) так это какая-то ёба рация, телефонная связь слабее Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #1759 Во вторник в 21:14 phosphorique написал 1 минуту назад: Woky написал 2 минуты назад: phosphorique написал 7 минут назад: Влага которая находится внутри деревьев мешает движению радиоволн, а если на деревьях зимой лежит снег или летом только прошёл дождь то связь будет ещё хуже. Летом капли дождя и листья мешают. И че? На твоем же скрине худший вариант это 1-1.5 км для раций) так это какая-то ёба рация, телефонная связь слабее Нет, конечно. Сравнил блин рацию и вышку с антенной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #1760 Во вторник в 21:37 (изменено) Вот, если кто поможет, то постараюсь уехать как можно скорее. Мне деньги можно не переводить. Сами закажите на озоне всю корзинку, я вам буду благодарен. Адрес пункта скину в лс. Хотя в Кологриве он один. Я уже посчитал всё. Должно хватить. Заранее спасибо ❤️❤️❤️ https://www.ozon.ru/cart?share=tKGzRtA Изменено Во вторник в 21:37 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение