эквилибристика #821 26 декабря 2025 Лиройчик написал 2 часа назад: Ты хочешь объективной системы оценки в необъективной игре в дизбалансных и разных форматах где оценивает не кворум судий а те самые челы которые и играли) Я ничего не хочу мне поебать. Прост система пытается казаться вменяемой при своей невменяемости Но мне кажется то где среднее количество голосов чуть более вменяемая чем то говно что щас Если задуматься француз прям оч хорошо смотрелся там где он был. И при некоторых нюансах типа ставить ноль которые молнию втанчили ради абуза типо аферуса и наника, то еще варо в тройку входит. Ну чо, норм. Мне кажется справедливо Для меня француз-шурик-варо это топ-3 шипа мне поебать че там как насчитали модеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #822 26 декабря 2025 француз не моджет быть за свое поведение по хзорошему по хорошему как и висп и вроде варо с наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #823 26 декабря 2025 да тут по поведению никто кроме гаспа и тебя не проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #824 26 декабря 2025 хз я сам проебал своё топ-1 шипа тупой молнией похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #825 26 декабря 2025 (изменено) Всего лишь нужно не высраться в сторону мессора на ровном месте, который с тобой даже никак не взаимодействовал, что-то нереальное Изменено 26 декабря 2025 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #826 26 декабря 2025 Экви прав. Так и быть на 6рке буби внесу его аву ( Удон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #827 26 декабря 2025 Shyrik написал 5 часов назад: Экви прав. Так и быть на 6рке буби внесу его аву ( Удон ) Лучше на шестёрку пик (точеных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #828 27 декабря 2025 Че там по награждениям Я получил взлет года уже? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #829 29 декабря 2025 (изменено) M.V.P. пятой игры - @PIRO48 Грацуем! Положняк по итогам Пятой игры и mafia-points - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Mwx7CosiCVeFFO-3ENMB4lVTA_tiuwWzRZgPm20O8/edit?gid=0#gid=0 Резы для потомков А также можно подвести итоги шипа, по результатам которых определены победители, а именно: 1 место поделили @wisp74rus и @Shyrik - 25 баллов за вычетом худшей игры (по 6к России + 3 месяца прем + Колоды от деда(уточнить лучше у деда)) 2 место поделили @xaxain и @Waro - 19 баллов за вычетом худшей игры (по 4к России + 3 месяца прем + Колоды от деда(уточнить лучше у деда)) 3 место поделили @PIRO48 и @Bararym - 18 баллов за вычетом худшей игры(по 2к России + 3 месяца прем + Колоды от деда(уточнить лучше у деда)) 4 место @NaniQue- - 14 баллов за вычетом худшей игры(месяц прем) 5 место поделили - @lorcer и @Fulelgupport - 12 баллов(месяц прем) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1L2Mwx7CosiCVeFFO-3ENMB4lVTA_tiuwWzRZgPm20O8/edit?gid=0#gid=0 МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! ШИП официально завершён, увидимся когда-нибудь. За призами обращаться ко мне в лс(возможно вылпаты будут в несколько заходов, потому что у админа перед нг закончились бабки и из-за комиссий за переводы(я их из своего кармана плачу) - тем кто не успеет забрать - придётся подождать до 9 января ы)) Также отдельное спасибо всем ведущим/спонсорам и причастным к организации турнира. @Cryless @Waro @BRA_HAYFA @kabalka @Lorcer @NaniQue- @MacJei Изменено 29 декабря 2025 пользователем dispersion Shyrik, MacJei, Cryless и 12 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение