wisp74rus #7921 Posted November 10, 2025 Bararym написал Только что: хотя какая алиби когда там Х абилки + есть неблок и тд, хуй обыграть, когда пол инфы не знаешь, пока личку не начинаешь делать wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. он вроде просил не тратить клетку на него. почитай его профиль или тагни его тут хорошо бы пофлексить ходами, чтобы смуту мафам навести @wisp74rus че, го спасем тебя, ммм? xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. чтобы завтра на виспе было кд? чтобы он сегодня пережил - очевидно Нет, там может в меня ман дать КРОК чей крок? КРОК мафии Share this post Link to post
Aferus #7922 Posted November 10, 2025 ЖУМОНГ написал Только что: но как же мафии выгодно кидать только в деееееда но в целом-то вопрос на подумать один хрен актуальный - что делала мафия на первом дневном? не страдай херней. в сообщении, которое ты цитируешь, буквально написано - ЕСЛИ искать спасателей. ЕСЛИ. а вопрос твой должен идти к нарку, какого хрена он вообще снова эту тупую тему мусолит, когда уже третий день и куча новых вводных и мафы могли быть где угодно + никто не мешал им лвлиться на своих. что кстати Хайфа и делал голосом в роллтона. и опять же, это нас возвращает к пташке, которая дала выше пояснения за себя саму, вполне крепкое пояснение. Share this post Link to post
Messor #7923 Posted November 10, 2025 Lightovych написал 4 минуты назад: Я так думаю мессор не на крите, а завтра нахуй уходит, у него игра в мой ник два дня без особых причин и размышлений о столе, удобная упорка Ты наверное пропустил все размышления, даже сейчас они идут активно Share this post Link to post
-trickster- #7924 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: хотя какая алиби когда там Х абилки + есть неблок и тд, хуй обыграть, когда пол инфы не знаешь, пока личку не начинаешь делать wisp74rus написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. он вроде просил не тратить клетку на него. почитай его профиль или тагни его тут хорошо бы пофлексить ходами, чтобы смуту мафам навести @wisp74rus че, го спасем тебя, ммм? xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. чтобы завтра на виспе было кд? чтобы он сегодня пережил - очевидно Нет, там может в меня ман дать КРОК чей крок? КРОК мафии крок=клетка? Share this post Link to post
wisp74rus #7925 Posted November 10, 2025 Ну вообще КРОК раньше хила идет, но мы не знаем, что тогда мафия в меня дать сможет, мб просто блок. И тогда КРОК убьет клетку Share this post Link to post
Aferus #7926 Posted November 10, 2025 Bararym написал 3 минуты назад: кароче лишняя пусть инфа будет один хуй редко поможет 2 ночь блок аферуса вот кто у меня под боком сопел на кровати. с кайфомю Share this post Link to post
wisp74rus #7927 Posted November 10, 2025 -trickster- написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: хотя какая алиби когда там Х абилки + есть неблок и тд, хуй обыграть, когда пол инфы не знаешь, пока личку не начинаешь делать wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. он вроде просил не тратить клетку на него. почитай его профиль или тагни его тут хорошо бы пофлексить ходами, чтобы смуту мафам навести @wisp74rus че, го спасем тебя, ммм? xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. чтобы завтра на виспе было кд? чтобы он сегодня пережил - очевидно Нет, там может в меня ман дать КРОК чей крок? КРОК мафии крок=клетка? Нет, КРОК это роль ролтона, и там похуй, что он только на демонов Share this post Link to post
-trickster- #7928 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал Только что: -trickster- написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: хотя какая алиби когда там Х абилки + есть неблок и тд, хуй обыграть, когда пол инфы не знаешь, пока личку не начинаешь делать wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. он вроде просил не тратить клетку на него. почитай его профиль или тагни его тут хорошо бы пофлексить ходами, чтобы смуту мафам навести @wisp74rus че, го спасем тебя, ммм? xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. чтобы завтра на виспе было кд? чтобы он сегодня пережил - очевидно Нет, там может в меня ман дать КРОК чей крок? КРОК мафии крок=клетка? Нет, КРОК это роль ролтона, и там похуй, что он только на демонов а я уже был готов Хахичу предъявлять за псиоп Share this post Link to post
Aferus #7929 Posted November 10, 2025 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: Я так думаю мессор не на крите, а завтра нахуй уходит, у него игра в мой ник два дня без особых причин и размышлений о столе, удобная упорка Ты наверное пропустил все размышления, даже сейчас они идут активно на вопрос про трикстера ответь че дает его цвет? распиши расклады Share this post Link to post
dispersion #7930 Posted November 10, 2025 Ночь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Bararym #7931 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: хотя какая алиби когда там Х абилки + есть неблок и тд, хуй обыграть, когда пол инфы не знаешь, пока личку не начинаешь делать wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: Aferus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. он вроде просил не тратить клетку на него. почитай его профиль или тагни его тут хорошо бы пофлексить ходами, чтобы смуту мафам навести @wisp74rus че, го спасем тебя, ммм? xaxain написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Так Давайте скоординируемся плиз Клетку В Всипа на Сейв + я дам в него Хил Вроде норм идея. чтобы завтра на виспе было кд? чтобы он сегодня пережил - очевидно Нет, там может в меня ман дать КРОК чей крок? КРОК мафии он ток на демонов вешается Share this post Link to post
dispersion #7932 Posted November 10, 2025 @BRA_HAYFA Калесгос (10) покинул город @Lightovych вышел из клетки Ночь, до всех личек или до 21:30 по мск Лички максимум до 21:00 по МСК Baza_KAiF, Waro, Mccnl1ght and 4 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #7933 Posted November 10, 2025 Ночью Проклятый Галакронд (7) пытался убить @Bararym но его похилилиРжавовикс (5) убил @pnanrkotikivj Магическое Светило (3) Также Ржавовикс (5) пытался убить @Cryless но его похилилиА ещё @Cryless проснулся в клетке - убить/спасти болдом День КРАСНЫХ ПОСТОВ НЕТ Francyz, gasp, Shyrik and 9 others like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Messor #7934 Posted November 10, 2025 Абсолютли синема ЖУМОНГ likes this Share this post Link to post
scarppy #7935 Posted November 10, 2025 первый после полярной лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Messor #7937 Posted November 10, 2025 scarppy написал Только что: первый после полярной Посасалбы сынок Share this post Link to post
Fsntw?!SkyNet #7938 Posted November 10, 2025 Надо какую то мотивацию безрольным давать, чтоб сетос читали Share this post Link to post
scarppy #7939 Posted November 10, 2025 не благодарите что я вам двух мирных за одну ночь хилом спас лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post