scarppy #8021 Posted November 10, 2025 chbr написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: чбр Я под защитой оукса и скайнета oykc написал Только что: chbr написал 7 минут назад: Лошки на мафиях даже стрельнуть нормально не могут Спасти чбр эти личку составляли лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Francyz #8022 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ну я вообще хотел расписать по пулу скока у нас алибосных хуев но чет их всего треть пула не так уж и много начну играть когда умрут еще 2 Да не торопись, ждем бару и деда еще энивей а я че голоса кинул? я первый написал что жду чека деда и блока бары пока по наитию сегодня прощался бы с кем-то из пташка-чбр-хахаин без аргументации ^ MAL Share this post Link to post
dispersion #8024 Posted November 10, 2025 Здарова посоны и посонессы, на связи ваш любимый хотфиксер))))0)0)0))) Не ждали? Проишзошёл откат патча, а это значит, что правки были добавлены сюда dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае) - кд 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера Waro, Lightovych and maku4ino like this Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Пташка #8025 Posted November 10, 2025 wisp74rus написал 4 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: Ман в пермоблоке или в запое или где его киллы? Я думаю он мне бабл снял Может быть Share this post Link to post
Baza_KAiF #8026 Posted November 10, 2025 смотрю уже даже гасп включился в игру ладно ноги на столе Share this post Link to post
ЖУМОНГ #8027 Posted November 10, 2025 @Aferus нарк умер, теперь не перевести стрелки насчет обсуждения действий мафии в первый день Your desire is your essence. Share this post Link to post
Shyrik #8028 Posted November 10, 2025 dispersion написал 17 минут назад: Ночью Проклятый Галакронд (7) пытался убить @Bararym но его похилилиРжавовикс (5) убил @pnanrkotikivj Магическое Светило (3) Также Ржавовикс (5) пытался убить @Cryless но его похилилиА ещё @Cryless проснулся в клетке - убить/спасти болдом День КРАСНЫХ ПОСТОВ НЕТ И эту хуйню вы высрали за 10 часов полярной? Share this post Link to post
Пташка #8029 Posted November 10, 2025 dispersion написал Только что: Здарова посоны и посонессы, на связи ваш любимый хотфиксер))))0)0)0))) Не ждали? Проишзошёл откат патча, а это значит, что правки были добавлены сюда dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае) - кд 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера Куда я блять попала Share this post Link to post
ЖУМОНГ #8030 Posted November 10, 2025 dispersion написал Только что: Здарова посоны и посонессы, на связи ваш любимый хотфиксер))))0)0)0))) Не ждали? Проишзошёл откат патча, а это значит, что правки были добавлены сюда dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае) - кд 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера 15-летний юбилей, итоги Your desire is your essence. Share this post Link to post
Francyz #8031 Posted November 10, 2025 dispersion написал Только что: Здарова посоны и посонессы, на связи ваш любимый хотфиксер))))0)0)0))) Не ждали? Проишзошёл откат патча, а это значит, что правки были добавлены сюда dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае) - кд 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера не Вован это полная хуйня ты блять дал городу допчек и за это высрал мафии 2 допкила нахуй на фри они его засрали и ты вернул обратно кд просто ебал твой рот ^ MAL Share this post Link to post
scarppy #8032 Posted November 10, 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Здарова посоны и посонессы, на связи ваш любимый хотфиксер))))0)0)0))) Не ждали? Проишзошёл откат патча, а это значит, что правки были добавлены сюда dispersion написал 07.11.2025 в 21:09: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае) - кд 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #8033 Posted November 10, 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Я думаю пташку можно и нужно по пенить сегодня мне из не популярных жоне еще не нравится У жоне есть алибосы энивей какие-то, но он слабо относительно себя пишет, я согласен так у меня 0 игры абсолютно. я как в первый день охуел от игры на 40, так до сих пор не отойду. максимум что я для себя решил делать это смотреть профили 2-3х людей, которые на голосовании и среди них голосовать в самого черного. ну можете снести, я над кп обещаю постараться. кп а че, нельзя что ли писать кп? или ты про то что не читают? Share this post Link to post
Messor #8034 Posted November 10, 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера Требую ядерку на 10 киллов ночью минимум Share this post Link to post
wisp74rus #8035 Posted November 10, 2025 Пташка написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Ман в пермоблоке или в запое или где его киллы? Я думаю он мне бабл снял Может быть Попробуйы сегодня мысли пописать свои макучино думаешь мафия под лжечеком или уже нет? Share this post Link to post
maku4ino #8036 Posted November 10, 2025 Мошнят мафы после проеба ночи ясно Share this post Link to post
toouur #8037 Posted November 10, 2025 dispersion написал 1 минуту назад: Здарова посоны и посонессы, на связи ваш любимый хотфиксер))))0)0)0))) Не ждали? Проишзошёл откат патча, а это значит, что правки были добавлены сюда dispersion написал 07.11.2025 в 20:09: Элиза Просвещенная (5) Пассивка: пропуская ночь (или находясь в блоке), узнает случайный ник игрока мирной фракции (лжечекнутый под мирного считается мирным в данном случае) - кд 1 ночь Активка: если в пике активов нет одинаковых уровней, хил 2 целей, иначе - обычный хил Вернули кд 1 ночь на пассивку Всем хорошего вечера Ты следующую рег? Тоби пизда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Пташка #8038 Posted November 10, 2025 Francyz написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ну я вообще хотел расписать по пулу скока у нас алибосных хуев но чет их всего треть пула не так уж и много начну играть когда умрут еще 2 Да не торопись, ждем бару и деда еще энивей а я че голоса кинул? я первый написал что жду чека деда и блока бары пока по наитию сегодня прощался бы с кем-то из пташка-чбр-хахаин без аргументации О, я даже за, у меня параллель началась. Share this post Link to post
ЖУМОНГ #8039 Posted November 10, 2025 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Я думаю пташку можно и нужно по пенить сегодня мне из не популярных жоне еще не нравится У жоне есть алибосы энивей какие-то, но он слабо относительно себя пишет, я согласен так у меня 0 игры абсолютно. я как в первый день охуел от игры на 40, так до сих пор не отойду. максимум что я для себя решил делать это смотреть профили 2-3х людей, которые на голосовании и среди них голосовать в самого черного. ну можете снести, я над кп обещаю постараться. кп а че, нельзя что ли писать кп? или ты про то что не читают? очевидно в игре с лжеками кп нет Your desire is your essence. Share this post Link to post
Messor #8040 Posted November 10, 2025 Напомните какая псина пиздела что Оборотни хуевый сетос на 40 ебал? Share this post Link to post