Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал 52 минуты назад:
Grohuf написал 58 минут назад:

После ссылок с рейтингами с numbeo, теперь пошли отсылки на посты видика :lol:. Из какого следующего корыта будет жрать наш шпротовыблядок?

Раз видик репостил, тогда точно фейк, ведь на каждом первом пидерашьем канале об этом не ныли все подряд. Или калкассад с алексом паркером забыли тебе говноеду об этом персонально сообщить?

Видик авторитетный источник:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

ладно, оказывается что все таки существует человек который воспринимает видосы старого пидораса всерьез, но там видимо даже 78 это недостижимая планка

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Шпротный долбоеб оказался еще тупее, чем я себе представлял.

Lotar 86 понравилось это

Поделиться сообщением

А че ебальники такие грустные? Ну, кроме умерова, который уже предвкушает беззаботную жизнь в майами

Поделиться сообщением

101 написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 30 минут назад:
101 написал 35 минут назад:
--ArS-- написал 36 минут назад:
101 написал 49 минут назад:
--ArS-- написал 57 минут назад:
101 написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:
xLightdoom написал 1 час назад:

чуть ли не каждый день поражают какой-нибудь НПЗ или нефтебазу

а почему результата не видно? вот русня уебала по нашим электростанциям и света нет нигде, генераторы шумят. а где последствия этих ударов? типа на одной заправке в крыму бенза 95 нет?

Можешь съездить на НПЗ или нефтебазу, по которой уебали в последнее время и спросить какие там последствия, какой процент мощностей выбыл из строя, на какой срок и какой они из-за этого понесли убыток. Это может быть ШОКом, но восстановление и защита стоит дохуилиард денег + имеет накопительный эффект. Если условно всю зиму будут ебать заводы в том же темпе, то в следующем году на пике спроса опять начнут продавать топливо по талонам и сограничениями.

Курс рубля к доллару чекни.

Чекнул, теперь вопрос к знатокам, сколько нужно напечатать триллионов и насколько поднять налоги для пидорах, чтобы покрыть дефицит бюджета на этот год и на следующий, где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

а почему результата не видно? вот русня уебала по нашим электростанциям и света нет нигде, генераторы шумят. а где последствия этих ударов? типа на одной заправке в крыму бенза 95 нет?

Можешь съездить на НПЗ или нефтебазу, по которой уебали в последнее время и спросить какие там последствия, какой процент мощностей выбыл из строя, на какой срок и какой они из-за этого понесли убыток. Это может быть ШОКом, но восстановление и защита стоит дохуилиард денег + имеет накопительный эффект. Если условно всю зиму будут ебать заводы в том же темпе, то в следующем году на пике спроса опять начнут продавать топливо по талонам и сограничениями.

Точно в следующем году? А может через 2 года? А может через 5? А может быть такое, что над НПЗ начнут натягивать антидроновые сети? В какой-то степени ты прав, но так же можно и о свинарничке судить. Типа в этом году ушло в СЗЧ 130к по официальным данны, если я не ошибаюсь. А что если в следующем году уйдет 200? А еще через год 300к? Хуйня эта аналитика. Важно то, что все эти удары не сподвигли руссню на мир по условиям ЕС и Украины. И важно то, что это никоим образом не сказываетя на мирняке 

Оказывается удары по НПЗ должны были склонить пидорах на подписание мира на условиях Украины, просто ШОК :omegalul: Когда ты во время пикового сезонного спроса полдня должен ездить по городу, чтобы заправить 10-20 литров - это никак не сказывается на мирняке, так и запишем.

а когда курс будет 103? в начале, середине, конце или это пиздеж в стиле видика блаженного?

Ты тупой или да, это курс из принятого бюджета на 2026 год, когда он такой будет спроси у тех, кто принимал бюджет и будет следить за его исполнением.

так я тебя спрашиваю, когда его ждать. Ты же умный, расскажи. Или ты пропизделся?

Я то умный в отличии от некоторых, кто реально думает, что кто-то точно может ответить, когда конкретно будет такой курс :yes:

Ты воздухан обычный. 

А ты обычный даун, который не понимает базовых вещей и пытается доебаться, что я не знаю точной даты, когда конкретно начнется сильное ослабление рубля. 

ты же рассказываешь про бюджет и что курс заложили в 103 рубля. И при этом не в состоянии пояснить примерно ( хотя бы по кварталам ) когда этот курс будет. Т.е. воздух. Причем затхлый.

Да, я рассказываю про курс заложенный в бюджет на следующий год и про то, что рубль значительно ослабят, т.к. крепкий рубль сильно вредит экспортерам, минфину и бюджету, дефицит которого тупо нечем затыкать без денежной эмиссии. 
А отсталый даун 101 пытается доебаться, что я ему не называю точную дату. Тонких намеков, что это невозможно точно предсказать, ты видимо не понимаешь. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 6 часов назад:
S4LojiN написал 6 часов назад:
S4LojiN написал 6 часов назад:
xLightdoom написал 7 часов назад:

Да не, до последнего хохла за донбасс в котором русские живут и хохлы которые даже 2 слова на мойве сказать не могут

Ты вкинься, как у хохлов все хуево с мовой, если даже блогерша из франика пиздит на суржике (не знает, что похоронить это "поховаты"). И все равно свиноскот в угоду жидоповесточке 95 квартала и назло русне потеет и тужится чето пукать на сальном наречии. Эталонное копростадо.

пост хохлы до сих пор не знают о существовании синонимов

Да да, самостоятельно придуманные после 2014 года синонимы. Язык-импровизация, язык-прикол, язык-78

ты долбоёб 

сказал 78 айсикью копроскот :kaifstelish::honkler:

Ты наверное тоже на чужбине резко суржик подрубаешь, когда русичей видишь? 

зачем? я русскоязычный 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
101 написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 42 минуты назад:
101 написал 47 минут назад:
--ArS-- написал 48 минут назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Agronah написал 1 час назад:

Курс рубля к доллару чекни.

Чекнул, теперь вопрос к знатокам, сколько нужно напечатать триллионов и насколько поднять налоги для пидорах, чтобы покрыть дефицит бюджета на этот год и на следующий, где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

Точно в следующем году? А может через 2 года? А может через 5? А может быть такое, что над НПЗ начнут натягивать антидроновые сети? В какой-то степени ты прав, но так же можно и о свинарничке судить. Типа в этом году ушло в СЗЧ 130к по официальным данны, если я не ошибаюсь. А что если в следующем году уйдет 200? А еще через год 300к? Хуйня эта аналитика. Важно то, что все эти удары не сподвигли руссню на мир по условиям ЕС и Украины. И важно то, что это никоим образом не сказываетя на мирняке 

Оказывается удары по НПЗ должны были склонить пидорах на подписание мира на условиях Украины, просто ШОК :omegalul: Когда ты во время пикового сезонного спроса полдня должен ездить по городу, чтобы заправить 10-20 литров - это никак не сказывается на мирняке, так и запишем.

а когда курс будет 103? в начале, середине, конце или это пиздеж в стиле видика блаженного?

Ты тупой или да, это курс из принятого бюджета на 2026 год, когда он такой будет спроси у тех, кто принимал бюджет и будет следить за его исполнением.

так я тебя спрашиваю, когда его ждать. Ты же умный, расскажи. Или ты пропизделся?

Я то умный в отличии от некоторых, кто реально думает, что кто-то точно может ответить, когда конкретно будет такой курс :yes:

Ты воздухан обычный. 

А ты обычный даун, который не понимает базовых вещей и пытается доебаться, что я не знаю точной даты, когда конкретно начнется сильное ослабление рубля. 

ты же рассказываешь про бюджет и что курс заложили в 103 рубля. И при этом не в состоянии пояснить примерно ( хотя бы по кварталам ) когда этот курс будет. Т.е. воздух. Причем затхлый.

Да, я рассказываю про курс заложенный в бюджет на следующий год и про то, что рубль значительно ослабят, т.к. крепкий рубль сильно вредит экспортерам, минфину и бюджету, дефицит которого тупо нечем затыкать без денежной эмиссии. 
А отсталый даун 101 пытается доебаться, что я ему не называю точную дату. Тонких намеков, что это невозможно точно предсказать, ты видимо не понимаешь. 

Не называй точную, назови примерную. :chel:

Поделиться сообщением

manulkote написал 7 минут назад:

ладно, оказывается что все таки существует человек который воспринимает видосы старого пидораса всерьез, но там видимо даже 78 это недостижимая планка

Стадная логика и саморефлексия неудобных фактов у пидорах на высоте. Видик репостнул видос с пидерашьего канала - значит 100% фейк и такого не было в реальности :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 16 минут назад:

Я ссылался не на его посты, а на то, что он репостил в них несколько месяцев из различных тг каналов и что было просто невозможно не заметить, но я так понимаю, раз репостил видик - все фейки и проблем с бензином не было

он репостит все свои новости с 2ух каналов который такие же как канкасад который ты хуесосил ток с другой стороны

--ArS-- написал 17 минут назад:

а когда репостил пукан видосы с унавоженными пидорахами - потерь не было

че блять к чему ты ваще это высрал я не знаю даже кто такой твой пукан

кстат все хотел спросить лень было сумонить

а в чем смысл что ты каждый день в топике усираешься? какого причина

Поделиться сообщением

PbI6a написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 21 минуту назад:

Я ссылался не на его посты, а на то, что он репостил в них несколько месяцев из различных тг каналов и что было просто невозможно не заметить, но я так понимаю, раз репостил видик - все фейки и проблем с бензином не было

он репостит все свои новости с 2ух каналов который такие же как канкасад который ты хуесосил ток с другой стороны

--ArS-- написал 21 минуту назад:

а когда репостил пукан видосы с унавоженными пидорахами - потерь не было

че блять к чему ты ваще это высрал я не знаю даже кто такой твой пукан

кстат все хотел спросить лень было сумонить

а в чем смысл что ты каждый день в топике усираешься? какого причина

Он репостил сотнями именно видосы, которые снимали сами пидорахи и выкладывали на свои каналы, то что их агрегирует какой-то хохлятский канал абсолютно ничего не меняет, потому что повреждения НПЗ, рост оптовых цен, закрытие несетевых заправок и дефицит топлива во многих регионах - это 100% факт, о котором писали и говорили все, в том числе чиновники на официальных пидорашьих ресурсах. Я просто хуй знает, с чем тут местное стадо пытается спорить.
Каждый день так усираюсь, что постов в 2 раза меньше, чем у тебя, и раз в 10 меньше, чем у среднестатистической лахтобляди/д2срушника 22+ года реги из этого топана :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 13 минут назад:
manulkote написал 24 минуты назад:

Стадная логика и саморефлексия неудобных фактов у пидорах на высоте. Видик репостнул видос с пидерашьего канала - значит 100% фейк и такого не было в реальности :onneponimaet:

Ссылаться на человека хохла, к которому иначе как "старый пидор" или "сюда говно" никто тут не обращается, а посты его тупо пролистываются (если там нет рофляных рассуждений старого пидора) просто пиздец.

Поделиться сообщением

manulkote написал 25 минут назад:

78 - это недостижимая планка для местных пидоранов вроде тебя, которые 2 страницы пытаются мне доказать, что никаких проблем с топливом и разъебанными НПЗ не было, потому что об этом видик несколько месяцев писал, а он старый пиздабол :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Вот бы отсылку на слониху или маму сёдзе:kaifstelish:

Поделиться сообщением

@--ArS-- А можно ссылку на документ, в котором сказано про курс 103 рубля? Или ты это тоже в постах видика прочел?

Поделиться сообщением

:nate:

Undertraher написал 1 минуту назад:

Вот бы отсылку на слониху или маму сёдзе:kaifstelish:

Шпротиха

Undertraher понравилось это

Поделиться сообщением

Нихуя там любарский переобувается в лайве

чел весь год рассказывал что Трамп не знает что делает, лишь ухудшает ситуацию и пролонгирует войну, пыни нет смысла останавливаться. 

а теперь резко оказывается что тупой зеля ничего не понимает и прет против паравоза экономических проектов, которые планируют рф и сша. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Последний Милов перед миром.

Разумеется никакой мир не помешает ему и дальше хоронить экономику России, но надо посмотреть вместе с @vidik.ua

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...