Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

--ArS-- написал Только что:

Да я говорил, что курс в бюджете заложен 103 (на самом деле ошибся и он был 100), где я ПРОРОЧИЛ что он именно таким будет? 

Действительно, если написать "даже они сказали, что курс будет 103", то ты совсем не хочешь сказать, что он таким и будет. Ты просто сказал, что вот там так сказали. А вот то, что в РФ проблема с бензином ты тоже не говорил - это видик писал. Ты вообще не причем. Невинный шпрот.

Поделиться сообщением

drudge написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 11 минут назад:
drudge написал 18 минут назад:
--ArS-- написал 20 минут назад:
drudge написал 23 минуты назад:
--ArS-- написал 32 минуты назад:
drudge написал 44 минуты назад:
--ArS-- написал 53 минуты назад:
drudge написал 1 час назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:

кратко/среднесрочной перспективе

В таких формулировках никто забиваться не будет, офк надо четко обозначить часовой период, полгода год

Это понятно, что при споре нужно конкретные временные сроки и курс устанавливать, вот я ему предложил полгода и 10% ослабления, если на год, то 20% готов поднять планку. Со своими охуенными предложениями, где рубль ослабевает на 32% и я при этом проигрываю спор - 101 может нахуй отправляться дальше воздуханить.

Рубль уже был под 100 осенью 23го,  и 100+ в декабре 24го, сейчас просадка даже на 10 рублей с 80 текущих до 90 за полгода это немного

Если просадка на 15% за полгода - это не много, то много это сколько - 50%?

Если курс будет 100+ два месяца подряд хотя бы (чего еще не случалось, было только один месяц в прошлом декабре), значит ослабление рубля можно будет назвать ощутимым и что это тенденция

А если рубль ослабнет на 25% и будет чуть ниже 100, то это по сравнению с текущим курсом будет считаться неощутимым ослаблением?

Тоже ощутимое

я бы зафиксировал условие для спора так «рубль упадет на 20%+ то есть 95 и выше 2 месяца подряд»

Как бы сами пидораны откорректировали курс до 93 вообще на весь 26 год, нахуя мне спорить на 95 на полгода, тем более еще длительностью 2+ месяца? Тем более еще вероятность договорнячка резко выросла, вообще хуй знает что будет с курсом при его подписании.

Не понял, за 95 спорить типо мало уже, потому что он полюбому пробьет туда если в бюджет 93 заклали?

За полгода может и не пробить, тем более что этому активно сопротивляется ЦБ, т.к. девальвация = ускорение инфляции, поэтому Наебулину должны как минимум политически продавить на это, когда и как это произойдет я хз.

Поделиться сообщением

--ArS-- said 2 minutes ago:
Grohuf said 8 minutes ago:
--ArS-- said 13 minutes ago:
Grohuf said 15 minutes ago:

Шпрот с пеной у рта пророчил доллар по 103, а когда дело дошло до денег, сразу заткнулся и поумерил свой пыл до 90 рублей. Впрочем, хохол бы на его месте поспорил, обосрался, а потом делал бы вид, что ничего не произошло.

Говноед и пиздабол, не пруфнешь мне где я пророчу курс 103?

Изи

--ArS-- said 4 hours ago:
101 said 5 hours ago:
--ArS-- said 5 hours ago:
Agronah said 5 hours ago:
xLightdoom said 5 hours ago:

чуть ли не каждый день поражают какой-нибудь НПЗ или нефтебазу

а почему результата не видно? вот русня уебала по нашим электростанциям и света нет нигде, генераторы шумят. а где последствия этих ударов? типа на одной заправке в крыму бенза 95 нет?

Можешь съездить на НПЗ или нефтебазу, по которой уебали в последнее время и спросить какие там последствия, какой процент мощностей выбыл из строя, на какой срок и какой они из-за этого понесли убыток. Это может быть ШОКом, но восстановление и защита стоит дохуилиард денег + имеет накопительный эффект. Если условно всю зиму будут ебать заводы в том же темпе, то в следующем году на пике спроса опять начнут продавать топливо по талонам и сограничениями.

Курс рубля к доллару чекни.

Чекнул, теперь вопрос к знатокам, сколько нужно напечатать триллионов и насколько поднять налоги для пидорах, чтобы покрыть дефицит бюджета на этот год и на следующий, где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

а почему результата не видно? вот русня уебала по нашим электростанциям и света нет нигде, генераторы шумят. а где последствия этих ударов? типа на одной заправке в крыму бенза 95 нет?

Можешь съездить на НПЗ или нефтебазу, по которой уебали в последнее время и спросить какие там последствия, какой процент мощностей выбыл из строя, на какой срок и какой они из-за этого понесли убыток. Это может быть ШОКом, но восстановление и защита стоит дохуилиард денег + имеет накопительный эффект. Если условно всю зиму будут ебать заводы в том же темпе, то в следующем году на пике спроса опять начнут продавать топливо по талонам и сограничениями.

Точно в следующем году? А может через 2 года? А может через 5? А может быть такое, что над НПЗ начнут натягивать антидроновые сети? В какой-то степени ты прав, но так же можно и о свинарничке судить. Типа в этом году ушло в СЗЧ 130к по официальным данны, если я не ошибаюсь. А что если в следующем году уйдет 200? А еще через год 300к? Хуйня эта аналитика. Важно то, что все эти удары не сподвигли руссню на мир по условиям ЕС и Украины. И важно то, что это никоим образом не сказываетя на мирняке 

Оказывается удары по НПЗ должны были склонить пидорах на подписание мира на условиях Украины, просто ШОК :omegalul: Когда ты во время пикового сезонного спроса полдня должен ездить по городу, чтобы заправить 10-20 литров - это никак не сказывается на мирняке, так и запишем.

а когда курс будет 103? в начале, середине, конце или это пиздеж в стиле видика блаженного?

Ты тупой или да, это курс из принятого бюджета на 2026 год, когда он такой будет спроси у тех, кто принимал бюджет и будет следить за его исполнением.

Ты точно сказал, что курс в бюджете заложен 103 (пиздеж)

где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

То есть по твоим ожиданиям курс будет еще больше. А когда пришло время забиваться, то что-то очко заиграло. Так боишься хуевого шпрота получить?

Да я говорил, что курс в бюджете заложен 103 (на самом деле ошибся и он был 100), где я ПРОРОЧИЛ что он именно таким будет? 

Бля если в бюджете заложен вообще 100 в чем была проблема забиться со 101ым на 103?

--ArS-- said Just now:
drudge said 9 minutes ago:
--ArS-- said 15 minutes ago:
drudge said 21 minutes ago:
--ArS-- said 23 minutes ago:
drudge said 27 minutes ago:
--ArS-- said 35 minutes ago:
drudge said 48 minutes ago:
--ArS-- said 56 minutes ago:
drudge said 1 hour ago:
--ArS-- said 2 hours ago:

кратко/среднесрочной перспективе

В таких формулировках никто забиваться не будет, офк надо четко обозначить часовой период, полгода год

Это понятно, что при споре нужно конкретные временные сроки и курс устанавливать, вот я ему предложил полгода и 10% ослабления, если на год, то 20% готов поднять планку. Со своими охуенными предложениями, где рубль ослабевает на 32% и я при этом проигрываю спор - 101 может нахуй отправляться дальше воздуханить.

Рубль уже был под 100 осенью 23го,  и 100+ в декабре 24го, сейчас просадка даже на 10 рублей с 80 текущих до 90 за полгода это немного

Если просадка на 15% за полгода - это не много, то много это сколько - 50%?

Если курс будет 100+ два месяца подряд хотя бы (чего еще не случалось, было только один месяц в прошлом декабре), значит ослабление рубля можно будет назвать ощутимым и что это тенденция

А если рубль ослабнет на 25% и будет чуть ниже 100, то это по сравнению с текущим курсом будет считаться неощутимым ослаблением?

Тоже ощутимое

я бы зафиксировал условие для спора так «рубль упадет на 20%+ то есть 95 и выше 2 месяца подряд»

Как бы сами пидораны откорректировали курс до 93 вообще на весь 26 год, нахуя мне спорить на 95 на полгода, тем более еще длительностью 2+ месяца? Тем более еще вероятность договорнячка резко выросла, вообще хуй знает что будет с курсом при его подписании.

Не понял, за 95 спорить типо мало уже, потому что он полюбому пробьет туда если в бюджет 93 заклали?

За полгода может и не пробить, тем более что этому активно сопротивляется ЦБ, т.к. девальвация = ускорение инфляции, поэтому Наебулину должны как минимум политически продавить на это, когда и как это произойдет я хз.

Ну если не пробьет 95 то это и не назвать ослаблением ощутимым

он просто вернется на уровень 24 года

Поделиться сообщением

Ничего не вышло

ждем новых пленок

зелупа необучаемая

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Шпротохуйня, я не могу собирать лайки с твоими обсёрами по второму кругу, имей уважение. 

Предыдущие прогнозы были слишком хороши, дай новым настояться немного.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 4 минуты назад:

Действительно, если написать "даже они сказали, что курс будет 103", то ты совсем не хочешь сказать, что он таким и будет. Ты просто сказал, что вот там так сказали. А вот то, что в РФ проблема с бензином ты тоже не говорил - это видик писал. Ты вообще не причем. Невинный шпрот.

Я просто хотел сказать, что курс будут значительно ослаблять, я это и сказал, что там прочитали отсталые говноеды, конспирологи и любители вырывать предложения из контекста меня мало волнует.

Поделиться сообщением

y6u написал 27 минут назад:

Ермак и правда сражается на фронте?

в Ираке вместе с принцем Гарри

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

drudge написал 2 минуты назад:
--ArS-- написал 5 минут назад:
Grohuf написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:
Grohuf написал 18 минут назад:

Шпрот с пеной у рта пророчил доллар по 103, а когда дело дошло до денег, сразу заткнулся и поумерил свой пыл до 90 рублей. Впрочем, хохол бы на его месте поспорил, обосрался, а потом делал бы вид, что ничего не произошло.

Говноед и пиздабол, не пруфнешь мне где я пророчу курс 103?

Изи

--ArS-- написал 4 часа назад:
101 написал 5 часов назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:
Agronah написал 5 часов назад:
xLightdoom написал 5 часов назад:

Курс рубля к доллару чекни.

Чекнул, теперь вопрос к знатокам, сколько нужно напечатать триллионов и насколько поднять налоги для пидорах, чтобы покрыть дефицит бюджета на этот год и на следующий, где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

Точно в следующем году? А может через 2 года? А может через 5? А может быть такое, что над НПЗ начнут натягивать антидроновые сети? В какой-то степени ты прав, но так же можно и о свинарничке судить. Типа в этом году ушло в СЗЧ 130к по официальным данны, если я не ошибаюсь. А что если в следующем году уйдет 200? А еще через год 300к? Хуйня эта аналитика. Важно то, что все эти удары не сподвигли руссню на мир по условиям ЕС и Украины. И важно то, что это никоим образом не сказываетя на мирняке 

Оказывается удары по НПЗ должны были склонить пидорах на подписание мира на условиях Украины, просто ШОК :omegalul: Когда ты во время пикового сезонного спроса полдня должен ездить по городу, чтобы заправить 10-20 литров - это никак не сказывается на мирняке, так и запишем.

а когда курс будет 103? в начале, середине, конце или это пиздеж в стиле видика блаженного?

Ты тупой или да, это курс из принятого бюджета на 2026 год, когда он такой будет спроси у тех, кто принимал бюджет и будет следить за его исполнением.

Ты точно сказал, что курс в бюджете заложен 103 (пиздеж)

где даже по их прогнозам курс будет 103 :onneponimaet:

То есть по твоим ожиданиям курс будет еще больше. А когда пришло время забиваться, то что-то очко заиграло. Так боишься хуевого шпрота получить?

Бля если в бюджете заложен вообще 100 в чем была проблема забиться со 101ым на 103?

Был заложен, пару дней назад откорректировали до 93. Если проблем нет - можешь со 101 забиться, я же не вижу смысла спорить на хуевых условиях, где я проебываю спор, если пидораший рубль ослабнет за полгода на 32% по сравнению с сегодняшним днем.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 минуты назад:
Grohuf написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 8 минут назад:

Я просто хотел сказать, что курс будут значительно ослаблять, я это и сказал, что там прочитали отсталые говноеды, конспирологи и любители вырывать предложения из контекста меня мало волнует.

"Я просто хотел пук-хрюк". Как говорил классик: "че мычишь, блядина?" Неудивительно что ты такой грозный интернет-воин, тебя в реальности попустили не раз видимо с такими виляниями, вот ты здесь и строчишь день за днем, исходя на говно.

Поделиться сообщением

Massya написал 3 минуты назад:

Шпротохуйня, я не могу собирать лайки с твоими обсёрами по второму кругу, имей уважение. 

Предыдущие прогнозы были слишком хороши, дай новым настояться немного.

Конечно не можешь, придется потом хохлятскому обиженному пиздаболу идти стирать свои обосранные штаны и затаиться в своей крысиной норе на месяц, а потом вертеть жопой что все было по другому :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Где Кант, когда он реально нужен? Рублесрач уже заебал.

Лучше скажите, будут ли иметь возможность голосовать украинцы, уехавшие в РФ? Или у них отняли украинские паспорта?

Поделиться сообщением

101 написал 4 минуты назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:
Grohuf написал 13 минут назад:
--ArS-- написал 15 минут назад:

"Я просто хотел пук-хрюк". Как говорил классик: "че мычишь, блядина?" Неудивительно что ты такой грозный интернет-воин, тебя в реальности попустили не раз видимо с такими виляниями, вот ты здесь и строчишь день за днем, исходя на говно.

Какие виляние, долбоеб. Я сказал, что рубль значительно ослабят. Ты в своей уебанской манере начал доебываться что я там про что-то напиздел, раз тебе точную дату не называю. Я тебе предложит свое хрюканье подкрепить спором на деньги. Только не на твоих конченных условиях, где при ослаблении на 32% я проебываю, а на адекватных. 
За полгода ослабление на 10% или за год на 20, сумму можем оставить 100 баксов или увеличить. Согласен - можем спорить, не согласен - идешь нахуй кукарекать в другом месте про свои травмы из детства, где тебя попускали, ссали в портфель и закрывали в женском туалете.

Поделиться сообщением

я кста тоже думал год назад что будет 100+ и так как-бы и должно было быть по логике

но

ставку выкрутили на максимум

налоги подняли

импорт упал ,товарооборот упал

вот и всё ,пока санкции не снимут(никогда) никакого рубля по 100 не будет.Считайте что налоги это вместо рубля по 100 ,но разве то не один хер?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

--ArS-- said 6 minutes ago:

За полгода ослабление на 10% или за год на 20, сумму можем оставить 100 баксов или увеличить

Ослабление на 10% - это курс 90 который держался весь 24 год, это никакое не ослабление глобальное впринципе

глобальное это именно 100 и выше

за 90 вообще нет никакого смысла спорить

akaBeaver said 7 minutes ago:

я кста тоже думал год назад что будет 100+ и так как-бы и должно было быть по логике

но

налоги подняли

вот и всё ,пока санкции не снимут(никогда) никакого рубля по 100 не будет.Считайте что налоги это вместо рубля по 100 ,но разве то не один хер?

Вот кстати база

курс удержали но в другом месте отжали

Поделиться сообщением

Что дальше, видик начнёт кого то по воскресеньям тегать и делать персональную рубрику?

С каких пор попущенный во всех политтопиках так осмелел, отчего тряска то у брата сёдзе.

Смирись со своей ролью клоуна, тебя обязательно позовём на следующий обзор твоих предиктов, не переживай.

Поделиться сообщением

В общем, мы выяснили, что никакие потрясение российскую экономику не ждут. По крайней мере рубль будет в обычных для него рамках. Арс ручается за это. Теперь можно вернуться к хохлам.

Поделиться сообщением

drudge написал 5 минут назад:
--ArS-- написал 12 минут назад:

За полгода ослабление на 10% или за год на 20, сумму можем оставить 100 баксов или увеличить

Ослабление на 10% - это курс 90 который держался весь 24 год, это никакое не ослабление глобальное впринципе

akaBeaver написал 9 минут назад:

но

налоги подняли

Вот кстати база

людям было бы лучше если бы они курс уронили потому что товарооборот хотя бы не так просел ,а налоги уже никто никогда не отменит.Но в РФ почему всегда идут по пути остановки экономики.И вообще как-то получается что цель этой войны накуканить всех граждан внутри РФ на налоги ,патриотизм и власть чекистов.Тот самый "порядок" так сказать навести.Просили?Хавайте.

Поделиться сообщением

Massya написал 1 минуту назад:

Что дальше, видик начнёт кого то по воскресеньям тегать и делать персональную рубрику?

С каких пор попущенный во всех политтопиках так осмелел, отчего тряска то у брата сёдзе.

Смирись со своей ролью клоуна, тебя обязательно позовём на следующий обзор твоих предиктов, не переживай.

Опять жалкая обоссаная хохлокрыса, которая способна только скриншоты в папочку собирать, возомнил себя Николаем вторым и пытается че-то хрюкать от лица какого-то сообщества. Или тебя официально выбрали представителем клуба обиженных хуесосов? Если да, предъяви скрин и претензия отменяется :onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver said Just now:
drudge said 8 minutes ago:
--ArS-- said 16 minutes ago:

akaBeaver said 12 minutes ago:

но

налоги подняли

Вот кстати база

людям было бы лучше если бы они курс уронили потому что товарооборот хотя бы не так просел ,а налоги уже никто никогда не отменит.Но в РФ почему всегда идут по пути остановки экономики.И вообще как-то получается что цель этой войны накуканить всех граждан внутри РФ на налоги ,патриотизм и власть чекистов.Тот самый "порядок" так сказать навести.Просили?Хавайте.

+фактор курса он именно популистический и больше всего на восприятие влияет

а охлаждение экономики бла бла че то там простому люду это непонятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...