Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Kant написал 8 минут назад:
101 написал 16 минут назад:
Винтер написал 21 минуту назад:
101 написал 24 минуты назад:
John Doe написал 39 минут назад:
ImWithStupid написал 44 минуты назад:

пiZда маLLLьiнi

ебать хохлы забустили военку нам пиздец конечно

уже шахеды летают на удаленном управлении

интересен еще прогресс с точки зрения размера/наносимого ущерба. Возможно ли будет сделать бпла, который будет нести условный фаб(по степени разрушений после детонации) на себе, но при этом не размером с самолет.

Ты предлагаешь сделать реактивный аппарат, размером меньше чем самолет, но который способен будет запускать изделие в 500кг на скорости 1,5 маха, еще и беспилотный.

Это что то из области попильных программ Вашингтона. Вам в DARPA дорога.

Хорошо что у нас в ГШ сидят люди поумнее.

Я ничего не предлагаю. Мне просто интересен прогресс с точки зрения мобильности/массовости и наносимого ущерба. 

ну сейчас самолет несет условных 2 фаба я так понимаю, плюс пилота, всё остальное горючка

если убрать пилота можно явно сэкономить в весе, но ты всё равно будешь слишком большим чтобы поднять 500кг груза, а не 5кг как сейчас

а если ты большой, то тебе надо быть быстрым, иначе тебя банка огурцов собьет

в итоге мы ща дойдем до просто одноразового самолета без пилота, и поздравляю, вы изобрели ракеты

Тут на самом деле речь не столько в прогрессе, как таковом - в его стандартном понимании.

А в экономических реалиях и возможностях промышленности. Почему собственно индекс пром производства является в тыщу раз показательнее, чем сотни всяких рейтингов по ВВП и прочей хуйне. 

Взять например роботов - по сути своей сейчас это вершина развития серьезной промышленности. Если такая страна как Китай может выпускать сотни, а в будущем тысячи и десятки тысяч роботов в месяц, то со временем этот робот перестанет быть сложной и неподъемной с экономической точки зрения продукцией. 

Так же и с беспилотниками с двигателями и планером, способным пулять 1000кг на большой скорости, а еще и способным к сверхманёвренности, дабы уходить от ракет ПВО, как то сейчас могут делать современные истребители ВС РФ.

В теории прямо сейчас есть такой беспилотник у ВС РФ, за исключением сверхманёвренности - С-70 «Охотник». Если вложить кучу денег и человекочасов в это говнище, то можно будет сделать беспилотный Су-34, и пулять ФАБами.

А если ещё как на примере Китая с роботами, сделать это производство массовым и дешевым - то задача из нереальной станет обыденной.

Вот только у РФ нет таких возможностей. Поэтому исходя из развития беспилотной промышленности, скорее проще будет сделать герань с 2 двигателями и одной бомбочкой в 100кг.

Изменено пользователем Винтер

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

сука как ответить если нельзя отвептить 

разрешаю отвечать

Негативный человек

Поделиться сообщением

Kant написал 8 минут назад:
101 написал 15 минут назад:
Винтер написал 20 минут назад:
101 написал 23 минуты назад:
John Doe написал 38 минут назад:
ImWithStupid написал 43 минуты назад:

пiZда маLLLьiнi

интересен еще прогресс с точки зрения размера/наносимого ущерба. Возможно ли будет сделать бпла, который будет нести условный фаб(по степени разрушений после детонации) на себе, но при этом не размером с самолет.

Ты предлагаешь сделать реактивный аппарат, размером меньше чем самолет, но который способен будет запускать изделие в 500кг на скорости 1,5 маха, еще и беспилотный.

Я ничего не предлагаю. Мне просто интересен прогресс с точки зрения мобильности/массовости и наносимого ущерба. 

ну сейчас самолет несет условных 2 фаба я так понимаю, плюс пилота, всё остальное горючка

если убрать пилота можно явно сэкономить в весе, но ты всё равно будешь слишком большим чтобы поднять 500кг груза, а не 5кг как сейчас

в итоге мы ща дойдем до просто одноразового самолета без пилота, и поздравляю, вы изобрели ракеты

вообще как они стали делать реактивные герани, я слабо стал понимать какого хуя такие дорогие ракеты тогда, когда технологии условно те же самые

а есть инфа о цене реактивных гераней? почему ты думаешь, что они дешевые?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
John Doe написал 24 минуты назад:
ImWithStupid написал 28 минут назад:
John Doe написал 38 минут назад:
ImWithStupid написал 43 минуты назад:

пiZда маLLLьiнi

Ебаный кусок пластика на удаленке + с ракетой, чтобы при случае нахлобучить натовский литак. А помнишь, хохлы перемагивали байрактарами? 

там походу на случай войны с еу уже ядерные шахеды есть:corona:

Имхо в ядерных шахедах нет смысла - долго летят, легко сбиваются, имеют невысокую точность, ограничения по дальности etc. Сила шахеда в том, что он дешевый и их можно запустить хуеву тучу, перегрузив ПВО.

А такого уровня пиздюлину, как ЯО, нужно доставлять быстро и четко, поэтому наличие шахедов (даже реактивных) тут не сильно роляет.

что значит перегрузить ПВО,если их сбивают мобильными группами с пулеметами, дронами камикадзе или глушат рэбом?

Поделиться сообщением

rubish написал Только что:
Kant написал 9 минут назад:
101 написал 16 минут назад:

вообще как они стали делать реактивные герани, я слабо стал понимать какого хуя такие дорогие ракеты тогда, когда технологии условно те же самые

я и цену обычных не знаю, но простая логика подсказывает, что если бы они были концептуально хуже, на них бы болт забили просто

а я так понимаю наоборот, ща все реактивные, тк никто больше не орет про жужжалки при атаках

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Astari написал 3 минуты назад:

сука как ответить если нельзя отвептить 

разрешаю отвечать

а вот не буду, пошёл ка ты назхуй понял 

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у пидорах начинает работать мозг, только когда речь идет о том, как эффективнее убивать людей? Сразу придумки появляются, идеи, технологии.

Глаза горят.

А что-то хорошее сделать, для людей, даже мысли такой не возникает.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
rubish написал 2 минуты назад:
Kant написал 11 минут назад:
101 написал 19 минут назад:
Винтер написал 23 минуты назад:
101 написал 27 минут назад:
John Doe написал 41 минуту назад:
ImWithStupid написал 47 минут назад:

пiZда маLLLьiнi

я и цену обычных не знаю, но простая логика подсказывает, что если бы они были концептуально хуже, на них бы болт забили просто

а я так понимаю наоборот, ща все реактивные, тк никто больше не орет про жужжалки при атаках

вроде бы реактивные редко применяются. ну судя по тому, что когда кде-то увидят реактивный - то по всем новостям разносят

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Почему у пидорах начинает работать мозг, только когда речь идет о том, как эффективнее убивать людей? Сразу придумки появляются, идеи, технологии.

Глаза горят.

Я бы мог пошутить что истребление хохлов это благо для людей, но не буду.

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня с важными людьми общался. никто хохлу соскочить не даст. все хорошо

alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

rubish написал 1 минуту назад:
Kant написал 4 минуты назад:
rubish написал 5 минут назад:

вроде бы реактивные редко применяются. ну судя по тому, что когда кде-то увидят реактивный - то по всем новостям разносят

мб, я последние новости видел только о том, что реактивных всё больше, а потом стали летать сотни за раз и никто уже не писал какие вообще

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется или вот эта новость и дата последнего посещения @Ilze возможно складываются в логическую цепочку?

https://taganrog.bezformata.com/listnews/nad-rostovskoy/145766774/

ЗА ИЛЗЕ ОТВЕТИТЕ ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kant написал Только что:
rubish написал 2 минуты назад:
Kant написал 5 минут назад:
rubish написал 6 минут назад:
Kant написал 15 минут назад:
101 написал 22 минуты назад:
Винтер написал 27 минут назад:
101 написал 30 минут назад:
John Doe написал 45 минут назад:
ImWithStupid написал 50 минут назад:

пiZда маLLLьiнi

мб, я последние новости видел только о том, что реактивных всё больше, а потом стали летать сотни за раз и никто уже не писал какие вообще

х.з. может быть я что-то пропустил, но сотни - то обыкновенных шахедов.

и когда писали, что над Киевом гудит 50 шахедов одномоментно - так то не реактивные были

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

101 написал 35 минут назад:
John Doe написал 50 минут назад:
ImWithStupid написал 55 минут назад:

пiZда маLLLьiнi

да, называется ракета.

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

Глаза горят.

Зачем ты наговариваешь на пидорах, у них еще отлично начинает работать мозг, когда нужно что-то запретить или кого-то набутылить, не вызвав при этом массовых недовольств :yes:

Поделиться сообщением

y6u написал 12 минут назад:

Глаза горят.

а ты что ебать "человек", чтобы для тебя чето делать?

Негативный человек

Поделиться сообщением

y6u написал 14 минут назад:

Глаза горят.

Людей   Хохлов :buba:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

101 написал 21 минуту назад:

Ну вы прицепились к фабу, я упомянул его в плане того что он дает еба-дамаг

ты сейчас палыча процитировал, если что, который тоже не в курсе, что веществ, которые значительно превосходят тротил (или его производные/аналоги (октоген и т.п.)) нет. есть такая штука как энергия химических связей, за счет которой и происходит "еба-дамаг". следующая итерация это уже энергия ядерной реакции.

Поделиться сообщением

101 написал 43 минуты назад:
John Doe написал 57 минут назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

пiZда маLLLьiнi

Конечно возможно, уже вот-вот изобретут пидерашьи нанотехнологичные бпла для таких даунов как ты, которые даже основы физики и экономики на уровне школьной программы не смогли освоить, но периодически надменно пытаются хрюкать и кого-то обвинять в тупости :onneponimaet:

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 6 минут назад:
John Doe написал 30 минут назад:
ImWithStupid написал 33 минуты назад:
John Doe написал 44 минуты назад:
ImWithStupid написал 49 минут назад:

пiZда маLLLьiнi

Ебаный кусок пластика на удаленке + с ракетой, чтобы при случае нахлобучить натовский литак. А помнишь, хохлы перемагивали байрактарами? 

там походу на случай войны с еу уже ядерные шахеды есть:corona:

Имхо в ядерных шахедах нет смысла - долго летят, легко сбиваются, имеют невысокую точность, ограничения по дальности etc. Сила шахеда в том, что он дешевый и их можно запустить хуеву тучу, перегрузив ПВО.

А такого уровня пиздюлину, как ЯО, нужно доставлять быстро и четко, поэтому наличие шахедов (даже реактивных) тут не сильно роляет.

что значит перегрузить ПВО,если их сбивают мобильными группами с пулеметами, дронами камикадзе или глушат рэбом?

Во-первых, их сбивают всем, что под рукой - от Ф-16 до банок огурцов.

Во-вторых, рассмотрим случай, когда это мобильная группа с пулеметом. Летит в квадрат прикрытия этой группы 1 шахед - вероятность сбития, допустим, 75% (как мы видим по видео выше, не 100). А теперь загадка Жака Фреско - если в этот же квадрат в единицу времени направить 10 таких шахедов, какая будет вероятность поражения не то что объекта, по которому их запустили, но и самой мобильной группы? А если к шахеду еще какую-то вундервафлю присобачить? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...