Перейти к публикации
Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

22.5 градусов на термостате, уже мерзну

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

у меня 25 дома с форточками, на улице -17, чем крыть будете? свет не отключают кстати + детей таджиков резать начали наконец

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Не беспокойтесь, хохлы ебаные

Как мёрзнуть начнёте - скинем на вас пару теплоносителей, занимайте очередь у ближайшей к вам электростанции

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 часа назад:
Sevian написал 11 часов назад:
Svetloyar14 написал 18 часов назад:
Sevian написал 22 часа назад:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 04:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 20:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 05:33:
Sevian написал 14.12.2025 в 21:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 17:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 17:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 17:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 13:31:

Давал сигналы коллегам из сша :lol: Бля, неужели в голове хохлов это так и работает, типа подскачу на пару минут к стеле на окраине записать видосик и американцы уверуют, что хохлы перемогают и вот-вот вернут границы 91-го :lol:

Тем более что видос был консервой непоеятного срока давности

как пидоры вертят жопой, лишь бы не признавать, что их в очередной раз обоссали.

то консерва, то ии :lol:

Херсон ебут, но хуесос пересогает видосиком зелепыни

тебя тоже ебут, но ты ж тут хуйню строчишь 

Ну так смотри, петушок

Мой хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе

Но есть нюанс, понимаешь?

чухан ебаный, кому ты тут пиздишь? ты ж готов очко свое поставлять, лишь бы тебя не пиздили. а в интернете смелый такой

Я буквально ебал хохлов вроде тебя, брал и ебал пидорасов, наподобие тех, из кого фарш сделали в сиреневом сквере

А что кстати делал ты, когда твоих побратимов месили как говно в жопе?

ты буквально пидор. просто хуесос. полирователь чужих залуп

Вошь ебаная, весь твой город, твое ебало и все, что тебе дорого, а также и ты сам было обоссано, обосрано и ввебано русским солдатом

Ты вымаливал себе жизнь и пайку, целуя сапоги русского солдата, а теперь смяшно трясешься в интернетике

единственная моча и говно от руснявых солдатиков, которую видел я и Херсон, это в их штанишках, когда они трусливо убегали через Днепр от украинских военных

Так убегали, что хохлы еще неделю ссались в город зайти после того, как официально объявили об отступлении

Хохлина ебаная, твоя тряска спустя 3 года доказывает лишь то, что каждый день под сапогом русского солдата был связан для тебя с такими унижениями, что ты даже сейчас под их впечатлением только на пд осмеливаешься пукать

мне тут про тебя инфу скинули, что у тебя погоняло Мойдодыр. Говорят так залупы еще никто не полировал.

Поделиться сообщением

Драка лол. Тцкшники крутят чела, пока хохопапуасы вокруг скачут. Могли бы их там запиздить как собак, но соре, хохлы же НЕРАБЫ. Особенно доставляет долбоеб, который там в стойке скачет за 5 метров от тцкшников, бой с тенью устраивает :omegalul:

Поделиться сообщением

Sevian написал 6 минут назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
Sevian написал 13 часов назад:
Svetloyar14 написал 19 часов назад:
Sevian написал 16.12.2025 в 13:12:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 07:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 23:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 08:33:
Sevian написал 15.12.2025 в 00:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 20:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 16:31:

Давал сигналы коллегам из сша :lol: Бля, неужели в голове хохлов это так и работает, типа подскачу на пару минут к стеле на окраине записать видосик и американцы уверуют, что хохлы перемогают и вот-вот вернут границы 91-го :lol:

как пидоры вертят жопой, лишь бы не признавать, что их в очередной раз обоссали.

Ну так смотри, петушок

чухан ебаный, кому ты тут пиздишь? ты ж готов очко свое поставлять, лишь бы тебя не пиздили. а в интернете смелый такой

Я буквально ебал хохлов вроде тебя, брал и ебал пидорасов, наподобие тех, из кого фарш сделали в сиреневом сквере

Вошь ебаная, весь твой город, твое ебало и все, что тебе дорого, а также и ты сам было обоссано, обосрано и ввебано русским солдатом

Ты вымаливал себе жизнь и пайку, целуя сапоги русского солдата, а теперь смяшно трясешься в интернетике

единственная моча и говно от руснявых солдатиков, которую видел я и Херсон, это в их штанишках, когда они трусливо убегали через Днепр от украинских военных

Так убегали, что хохлы еще неделю ссались в город зайти после того, как официально объявили об отступлении

Хохлина ебаная, твоя тряска спустя 3 года доказывает лишь то, что каждый день под сапогом русского солдата был связан для тебя с такими унижениями, что ты даже сейчас под их впечатлением только на пд осмеливаешься пукать

мне тут про тебя инфу скинули, что у тебя погоняло Мойдодыр. Говорят так залупы еще никто не полировал.

Ты тусуешься с натиратилями залуп? Это о новая профессия в херсоне, чтобы как-то виживать? 

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 14 минут назад:
Sevian написал 21 минуту назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
Sevian написал 13 часов назад:
Svetloyar14 написал 19 часов назад:
Sevian написал 16.12.2025 в 11:12:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 05:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 21:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 06:33:
Sevian написал 14.12.2025 в 22:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 18:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 18:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 18:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 14:31:

Ну так смотри, петушок

Ты тусуешься с натиратилями залуп? Это о новая профессия в херсоне, чтобы как-то виживать? 

Сначала натирал армии России, теперь натирает всушникам. 

Но, поскол ку паспорт России у него спрятан под матрасом, натирать больше понравилось солдатам русской армии. 

Поделиться сообщением

bitrix написал 59 минут назад:

Прохладно так то:hmm:

Поделиться сообщением

LynTeek said 5 minutes ago:

@Товарищ Троцкий привет, новый альбом охимирона слушал уже?

Привет, пока нет. Я в России, жду пока разрешат пользоваться интернетом. Читаю книги, смотрю в окно, занимаюсь рукоделием

Rintz, JDS, LynTeek и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix said 1 hour ago:

Ещё пара градусов в запасе есть

Комфортная температура для свиней зависит от их возраста: поросятам в первые недели нужно 30-35°C, с постепенным снижением; свиньям на откорме — 16-20°C (молодняк - 17-19°C, тяжеловесные - 15-17°C); свиноматкам и хрякам — 15-20°C, а взрослым животным с густой щетиной допустимо 10-12°C, но не ниже 15°C. Важны также влажность (40-70%) и отсутствие сквозняков. 

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:
bitrix написал 1 час назад:

Ещё пара градусов в запасе есть

Комфортная температура для свиней зависит от их возраста: поросятам в первые недели нужно 30-35°C, с постепенным снижением; свиньям на откорме — 16-20°C (молодняк - 17-19°C, тяжеловесные - 15-17°C); свиноматкам и хрякам — 15-20°C, а взрослым животным с густой щетиной допустимо 10-12°C, но не ниже 15°C. Важны также влажность (40-70%) и отсутствие сквозняков. 

Я так понимаю ты тяжеловес 

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

LynTeek написал 28 минут назад:

привет бублик. У тебя все хорошо? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я знаю историю так называемой Украины и я знаю историю хохлов. С ними ничего не может быть закончено в обыденных представлениях. Они обязательно отчудят и сдохнут в меме. главное событие их политической жизни прославилось кастрюле головыми и скакунами. 

сдохнуть их проект должен точно так же по рофлу. Не будет никаких договоренностей. Будет какой-нибудь прикол или мем 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 28 минут назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:

Привет, пока нет. Я в России, жду пока разрешат пользоваться интернетом. Читаю книги, смотрю в окно, занимаюсь рукоделием

В простонародье, дрочишь?

Негативный человек

Поделиться сообщением

mylene написал 54 минуты назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
Sevian написал 1 час назад:
Svetloyar14 написал 7 часов назад:
Sevian написал 14 часов назад:
Svetloyar14 написал 20 часов назад:
Sevian написал 16.12.2025 в 13:12:
Svetloyar14 написал 16.12.2025 в 07:56:
Sevian написал 15.12.2025 в 23:06:
Svetloyar14 написал 15.12.2025 в 08:33:
Sevian написал 15.12.2025 в 00:27:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:30:
Sevian написал 14.12.2025 в 20:19:
Svetloyar14 написал 14.12.2025 в 20:14:
pyromaniac написал 14.12.2025 в 16:31:

Ну так смотри, петушок

Сначала натирал армии России, теперь натирает всушникам. 

Но, поскол ку паспорт России у него спрятан под матрасом, натирать больше понравилось солдатам русской армии. 

Видимо они хотя бы мылись

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 28 минут назад:
LynTeek написал 34 минуты назад:

а этот пост ты тогда как оставил? через берестяную грамоту?

Поделиться сообщением

unil написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 31 минуту назад:
LynTeek написал 38 минут назад:

а этот пост ты тогда как оставил? через берестяную грамоту?

Почтой России отправляешь письмо в Роскомнадзор и просишь опубликовать текст. Сам как то иначе пишешь тут ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...