Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 20   (1 пользователь, 19 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Astari написал 14 минут назад:

я ебал собак* 

Так правдоподобнее :razumist:

Поделиться сообщением

(изменено)
Fenfir написал 15 минут назад:

За що вы так с Масей ну ошибся, с кем не бывает 

Ты херыча уже на "вы"? За что ему такие привилегии?

Изменено пользователем FROST LIGHT

Негативный человек

Поделиться сообщением

(изменено)
DimоnGnom написал 1 час назад:
Massya написал 6 часов назад:

"А ну рты позакрывали быстро, минута молчания, вы что не понимаете?! Я всё снимаю на видео, каждого вижу. Сидим молча!"

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_9897.MP4.8fb4330dd4f39261c27d1a9f92dd6d20.MP4 969 kB · 1 скачивание

Похоже на нейрохрючево 

Ты где то приписку от меня увидел в духе "смотрите, что в стране творится"?

Пироманьяк сразу понял к чему отсылка 

Upd. норм у хрякулей перемога на ровном месте случилась, компашка сикера/бихрюка на месте, анжрюха на подпёзде - все стабильно 

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 16 часов назад:
Lore написал 16 часов назад:

oooops

Шо там лорик, подлые хохлы продолжают воевать с мирняком а на фронте сосут хуй? Ну бывает, не расстраивайся 

если с таким мирняком как ты и другими пидарашками тут на форуме, я вообще не расстраиваюсь. практика только показывает что вы дохните от паленой водки быстрее чем от хохлов

Поделиться сообщением

der__angriff написал 9 минут назад:
Lore написал 16 часов назад:

oooops

Шо там лорик, подлые хохлы продолжают воевать с мирняком а на фронте сосут хуй? Ну бывает, не расстраивайся 

если с таким мирняком как ты и другими пидарашками тут на форуме, я вообще не расстраиваюсь. практика только показывает что вы дохните от паленой водки быстрее чем от хохлов

Кто ж виноват что вы такие ничтожества, что русских быстрее убьет праздный образ жизни во время войны, чем 50 лямов отборных 78бальных хуесосов🤣

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Massya написал 24 минуты назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Massya написал 7 часов назад:

"А ну рты позакрывали быстро, минута молчания, вы что не понимаете?! Я всё снимаю на видео, каждого вижу. Сидим молча!"

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_9897.MP4.8fb4330dd4f39261c27d1a9f92dd6d20.MP4 969 kB · 1 скачивание

Похоже на нейрохрючево 

image.png.7b29448cbff7651d7d296dff1d07a2ee.png

hearts_seeker, Fenfir, Lore и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 часов назад:

1111111222233.jpg.2e059239844e3f53ff7070b5de800579.jpg

Отвечает червь-пидор хряк-сикер

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 час назад:
mydear_friend написал 5 часов назад:
Proest написал 6 часов назад:
y6u написал 6 часов назад:

Получается хохлов оплатили на 2 года. 

Почему вы не могли так сделать раньше, жлобы ебаные. Щас бы жили мирно, интегрировались бы спокойно друг в дружку...

Россия гетеросексуальная страна с традиционными ценностями, такими как семья, любовь и дружба 
а интегрироваться друг в дружку это вон с европедиками 

И трансы, ну типа мужики с пенисами и сиськами и всякие такое, наверное, не шарю, это на россии самое популярное сейчас из эротики. Получается традиционные ценности эволюционируют. Жаль сами уралоиды пока на паузе.

Крем-брюлейник написал 2 часа назад:

жопами отдавать:popavs:

Кто о чем, а сруслик о традиционных ценностях. 

Не, без шуток, почему на России столько пидарасов, трансов и других педофилов? Тесака убрали просто чтоб он всех сруслов не переловил?

Ну так в россии никто порнхаб уже не смотрит - нормальному русскому впадло включать впн, чтобы подрочить - лучше выебать мать какого-нибудь хохла - благо их дохуя приехало

Зато теперь понятно на что дрочат либерально настроенные релоканты со своих ру аккаунтов! Привет @akaBeaver

Поделиться сообщением

Massya said 35 minutes ago:
DimоnGnom said 1 hour ago:
Massya said 7 hours ago:

Похоже на нейрохрючево 

Пироманьяк сразу понял к чему отсылка 

Upd. норм у хрякулей перемога на ровном месте случилась, компашка сикера/бихрюка на месте, анжрюха на подпёзде - все стабильно 

Ну обосрался, бывает... но зачем дальше говно себе по ебалу размазывать если можно просто пойти помыть жопу?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:
Exeandrey написал 1 час назад:
mydear_friend написал 5 часов назад:
Proest написал 6 часов назад:
y6u написал 6 часов назад:

Получается хохлов оплатили на 2 года. 

Почему вы не могли так сделать раньше, жлобы ебаные. Щас бы жили мирно, интегрировались бы спокойно друг в дружку...

Россия гетеросексуальная страна с традиционными ценностями, такими как семья, любовь и дружба 
а интегрироваться друг в дружку это вон с европедиками 

И трансы, ну типа мужики с пенисами и сиськами и всякие такое, наверное, не шарю, это на россии самое популярное сейчас из эротики. Получается традиционные ценности эволюционируют. Жаль сами уралоиды пока на паузе.

Крем-брюлейник написал 3 часа назад:

жопами отдавать:popavs:

Кто о чем, а сруслик о традиционных ценностях. 

Не, без шуток, почему на России столько пидарасов, трансов и других педофилов? Тесака убрали просто чтоб он всех сруслов не переловил?

Ну так в россии никто порнхаб уже не смотрит - нормальному русскому впадло включать впн, чтобы подрочить - лучше выебать мать какого-нибудь хохла - благо их дохуя приехало

Зато теперь понятно на что дрочат либерально настроенные релоканты со своих ру аккаунтов! Привет @akaBeaver

я уже несколько лет хочу зарегать твинка с ником WintaPisky ,но чёт всё руки не доходят

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Смотрим!

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 5 часов назад:

1111111222233.jpg.2e059239844e3f53ff7070b5de800579.jpg

Похоже на нейрохрючево фотошоп. 

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

че вы скот весь день хрючево от хуйла впитывали? :lol::lol:

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 17 минут назад:
der__angriff написал 29 минут назад:
Lore написал 17 часов назад:

oooops

Кто ж виноват что вы такие ничтожества, что русских быстрее убьет праздный образ жизни во время войны, чем 50 лямов отборных 78бальных хуесосов🤣

праздный образ жизни для сруслика = бухать дешевый стекломой пока не сдохнет

войны же нет, есть же спецоперация и все под контролем, цели достигаются и т.д. о какой войне ты говоришь?

какие 50 миллионов у тебя настолько хуево с математикой?

Поделиться сообщением

Massya написал 45 минут назад:

Upd.

Свыня плиз:lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

видос где всушники через туалетную дверь прессовали рускаязычных тоже был тонкой отсылкой, которую понял только винтер?

а в партию шария вступил затролить кабза

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

der__angriff написал 47 минут назад:
BlackRabbit написал 17 часов назад:
Lore написал 17 часов назад:

oooops

Сори мне похуй, не квоть меня 

Поделиться сообщением

Да что ж такое, опять мой ручной хохол мася насрал себе в штаны и решил, что он так кого-то затроллит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...