Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

За это стоял майдан. Украина, с.2 т.79

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

бля прикиньте тебя мама с папой растили, потом государство тебе образование давало, ты потреблял дохуя калорий, оброс мышцами, жирком, чтобы потом себе в голову где-то в поле выстрелить в 30 лет :chel:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:

бля прикиньте тебя мама с папой растили, потом государство тебе образование давало, ты потреблял дохуя калорий, оброс мышцами, жирком, чтобы потом себе в голову где-то в поле выстрелить в 30 лет :chel:

К твоей конструкции можно приписать очень много причин смерти и они будут выглядеть не менее ужасно 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
JessytStorm написал 3 минуты назад:

К твоей конструкции можно приписать очень много причин смерти и они будут выглядеть не менее ужасно 

можно, но тут тебя еще ХАААХЛЫ с дрона снимают и гыгыкают 
а потом лайтдум на форуме постит

что может быть хуже?????

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
JessytStorm написал 4 минуты назад:

можно, но тут тебя еще ХАААХЛЫ с дрона снимают и гыгыкают 
а потом лайтдум на форуме постит

что может быть хуже?????

Если заменить хохлов на представителей одной очень мирной религии, то ещё хуже

Поделиться сообщением

(изменено)
Massya написал 6 минут назад:
DimоnGnom написал 10 минут назад:
Massya написал 13 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 3 часа назад:
Massya написал 8 часов назад:

"А ну рты позакрывали быстро, минута молчания, вы что не понимаете?! Я всё снимаю на видео, каждого вижу. Сидим молча!"

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_9897.MP4.8fb4330dd4f39261c27d1a9f92dd6d20.MP4 969 kB · 1 скачивание

Похоже на нейрохрючево 

Ты где то приписку от меня увидел в духе "смотрите, что в стране творится"?

image.png.7b29448cbff7651d7d296dff1d07a2ee.png

Нравится в одной струе с рагулями нестись?

Иди разоблачи видео из белого дома с черепашками ниндзя, там тоже фотошоп был

Если колкость в твой адрес является струёй, то у меня для тебя хуёвые новости 

Ты ж понимаешь, что я с десяток раз сюда закидывал подобное и почему 

такое можно сказать о каждом посте видика, икмора и муси. интересно почему

тролляки вы знатные конечн, от бога прям

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Fenfir написал Только что:

Все мои видики с Армы 3 в начале войны, это я вас тралировал :jokerge:

мы все понимаем зачем ты это делал

Fenfir понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я не помню. что я писал в начале войны, я был другим человеком 

Поделиться сообщением

JessytStorm написал Только что:

я не помню. что я писал в начале войны, я был другим человеком 

Не парься. На моём акке вообще сидели другие люди 

Riason, Drainbead, Grohuf и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Fenfir написал 3 минуты назад:

iq наливайки не справилось со стресом и обьемом новой информации, мы тебя не виним:geys:

Поделиться сообщением

давайте договоримся, что когда древние печати падут и топики будут открыты, мы не будем троллить друг друга, будьте джентльменами 

Поделиться сообщением

12o написал Только что:
Fenfir написал 4 минуты назад:

iq наливайки не справилось со стресом и обьемом новой информации, мы тебя не виним:geys:

Не каждый день тебе на голову калибры в 4 утра падают 

Поделиться сообщением

Massya написал 8 часов назад:

"А ну рты позакрывали быстро, минута молчания, вы что не понимаете?! Я всё снимаю на видео, каждого вижу. Сидим молча!"

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/IMG_9897.MP4.8fb4330dd4f39261c27d1a9f92dd6d20.MP4

Это какой-то прикол?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Сначала хохлы пишут, что Черноморский флот заперт в Новороссийске, а затем публикуют такие посты:

Скрытый текст

️РФ вывела 4 ракетоносителя в Черное и Каспийское море: общий залп – 30 крылатых ракет «Калибр», – мониторы. Все уведомления об угрозах на вашем телефоне! - Оперативный Монитор 📡

Почему так? 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 часов назад:

Это забавно, когда админ фембой подскажет спрашивает сам у себя где он

да нет, бульба же из белоруссии, а интуиция напиздит это хохлячий канал, суля по всему

Поделиться сообщением

Походу, шизик уа наконец-то дождется бензина по 200 и его дефицита, но есть нюанс

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

добивают недобитки

Поделиться сообщением

Fenfir написал 7 минут назад:

Не каждый день тебе на голову калибры падают 

бля забыли седня

ща сек

DimоnGnom написал 3 минуты назад:

Показать содержимое

️РФ вывела 4 ракетоносителя в Черное и Каспийское море: общий залп – 30 крылатых ракет «Калибр», – мониторы. Все уведомления об угрозах на вашем телефоне! - Оперативный Монитор 📡

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac said Just now:

Походу, шизик уа наконец-то дождется бензина по 200 и его дефицита, но есть нюанс

чушь для даунов вроде тебя. у нас огромная граница с эс, из-за микромоста нихуя не изменится. к тому же есть одна территория где есть ещё мосты через днестр, потом не говорите а нас за что

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...