pnanrkotikivj #11341 3 декабря Да похуй на самом деле, можно просто повычислять спокойно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11342 3 декабря из-за этого что все с уебанскими авами у меня дебаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11343 3 декабря Waro написал Только что: ну пока что 4/4 дауны хайфа чуть менее даун остальных Я показал пример, мужики не подвели Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11345 3 декабря если бы не ведуви который на город играет, уже бы закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11346 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Да похуй на самом деле, можно просто повычислять спокойно Тоже так думаю. Похуй что актив даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #11347 3 декабря P0JIT0H написал Только что: если бы не ведуви который на город играет, уже бы закончили это потому что вы пингвина не пикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11348 3 декабря Я если что не актив а мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11349 3 декабря Waro написал 1 минуту назад: ну пока что 4/4 дауны хайфа чуть менее даун остальных вначале казалось он дал приличную фору выжившим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11350 3 декабря maku4ino написал Только что: P0JIT0H написал Только что: если бы не ведуви который на город играет, уже бы закончили это потому что вы пингвина не пикнули мож он ещё ходы будет диктовать какие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11351 3 декабря тур уже 3ий день вычисляет, ща нарк присоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #11352 3 декабря toouur написал 7 минут назад: скуф ахъахахаха @Waro ладно ты был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11353 3 декабря там в правилах ниче нету про спекуляции с ведущим ролтону моднию можно намошинть за неуважение к ведущему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11354 3 декабря P0JIT0H написал 1 минуту назад: если бы не ведуви который на город играет, уже бы закончили я вот жду ивент который "не повлияет" на игру (+без килов) планирую сгореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11355 3 декабря Facepalm написал 5 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: @lobziq ты вчера от макнаггетса отъебался по какой прчиине так быстро ? lobziq написал 02.12.2025 в 11:29: че мун оправдал себя я так понимаю по онгоингу последнему Да он там бодренько писал так он там доебывался к ролтону который у тя не был мафом и варо Бодренько доебывался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11356 3 декабря Fulelgupport написал Только что: тур уже 3ий день вычисляет, ща нарк присоединится Сорока мж согласен нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11357 3 декабря pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Да похуй на самом деле, можно просто повычислять спокойно вот с туром займитесь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11358 3 декабря @dispersion можно мертвых из таблицы убрать, это пиздец lobziq и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11359 3 декабря Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: если бы не ведуви который на город играет, уже бы закончили я вот жду ивент который "не повлияет" на игру (+без килов) планирую сгореть да там судя по фантазии кабалки будет чё то типо кто газа надышался вы газонюхи, кто вина выпил красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11360 3 декабря pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: тур уже 3ий день вычисляет, ща нарк присоединится Сорока мж согласен нет? не уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение