Shyrik #11421 3 декабря наника не мжом и похилил Это же внатуре игра по пасте Если видишь актива - стреляй его ханом, полюбом мафия мимикрирует Если видишь мафию - похиль, это актив шкерится Вскрытиям - не верь Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11422 3 декабря P0JIT0H написал 11 минут назад: вообще часто слышу лучший ведущий кабалка, вот столкнулся с ним в реальности, вообще не понимаю что вы в нём нашли. Просто начало диалога с ним либо пикаете что я говорю либо вам не поздоровится, это пиздец как такое возможно в 2025 году. Мб там в 2015 это было в норме, но сейчас я просто ахуел с этого. Дальше говорю вот мессор ебёт матерей, клятвы даёт, дай молнию он отвечает нет нихуя нет правила что этого нельзя делать, ему даже уже дисп пишет, кабалыч ты перегибаешь мессор явно черту перешёл дай ему молнию, кабалке похуй говорит я ведущий и я решаю кто молнию получит, вы пингвина не пикнули теперь чё то от меня просите, если вам чё то не нравится тратьте кил. Пришлось тратить кил на чистку пула, а что делать-то ? Как по мне это полнейший беспредел и как вы раньше играли в мафию я поражаюсь помимо него никого не было, плюс делал сложные сеттинги + проводил, крч по типу фейса хотя не сказал бы что миза хуево проводил, мб путаю ну и раньше такой хуйни не было, тут он да, полуигрок я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11423 3 декабря -trickster- написал 7 минут назад: Waro написал 33 минуты назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11424 3 декабря dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: @dispersion можно мертвых из таблицы убрать, это пиздец Я щас тебя уберу Они еще находятся в игре и голосуют, кто окончательно покинул игру - уже в канаве Зачеркни их, хули блять половина зачеркнута а половина нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11425 3 декабря Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: @dispersion можно мертвых из таблицы убрать, это пиздец Я щас тебя уберу Они еще находятся в игре и голосуют, кто окончательно покинул игру - уже в канаве Зачеркни их, хули блять половина зачеркнута а половина нет вы не понимаете это другое maku4ino понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11426 3 декабря Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: @dispersion можно мертвых из таблицы убрать, это пиздец Я щас тебя уберу Они еще находятся в игре и голосуют, кто окончательно покинул игру - уже в канаве Зачеркни их, хули блять половина зачеркнута а половина нет давай выгоним этого пидармота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11427 3 декабря _diXon написал Только что: -trickster- написал 8 минут назад: Waro написал 35 минут назад: kabalka написал 30.11.2025 в 07:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Уже давно опозорились Они перед шипом фул стаком мипарей выгоняли день за днем мафию, пока пдшеры по таблице хуй пойми куда кидали голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11428 3 декабря слушайте а кто может объяснить мне другой прикол я короче вот вчера открывал вкладку ролей в табличке - у меня там только картинка пингвина была сегодня есть пингвин и кошка это какой-то ивент от кабалки тоже или у вас все картинки есть? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11429 3 декабря я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? Francyz, Messor и solutions понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11430 3 декабря отлично кабалка проводит просто он не ожидал что столько зануд в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11431 3 декабря Бля вспомнил как отарик ведущего (кабалку) выгонял какими же даунами мы были (остаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11432 3 декабря Shyrik написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: -trickster- написал 9 минут назад: Waro написал 36 минут назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Уже давно опозорились Они перед шипом фул стаком мипарей выгоняли день за днем мафию, пока пдшеры по таблице хуй пойми куда кидали голоса Waro написал 1 минуту назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #11433 3 декабря Waro написал 1 минуту назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? не лайкайте Я сейчас напишу такой же пост мне лайкайте Mccnl1ght, pnanrkotikivj, Lightovych и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11434 3 декабря Waro написал 2 минуты назад: сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11435 3 декабря NaniQue- написал 1 минуту назад: Бля вспомнил как отарик ведущего (кабалку) выгонял какими же даунами мы были (остаемся) ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #11436 3 декабря как по мне так лучшим ведущим хикара была, рега никогда не простаивала, город постоянно ебал, активы не дауны а сейчас что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11437 3 декабря Waro написал 2 минуты назад: я просто не понимаю вот я сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли я даже был рад, когда узнал, что француз тоже взял говночиста, то мне впадлу вместе с них пососать этот хуй тем временем моя мирная команда мж1 агрит на себя топан, угрожает голосовавшим в него расправой ирл, уходит молние на второй день за еблю матерей актив1 агрит на себя топан защищая мафию, не вскрвается уходя днем, после смерти с умным ебалом начинает получать удовольствие от игры мж2 мой самый топовый мж из пингвиньего кулака становится жертвой мж1 и уходит молние вместе с ним актив2 вскрывается БЕЗ ИНФЫ в игрока, который нихуя не был у всех мафией, активно играл и чота делал и думает что он мвп всея готема и попадает (барабанная дробь) в актива, который убил мафию актив3 убивает мафию, но днем почему-то вдруг решает, что ему надо поагрить на себя топик, он вписывается в срачи с активом2 и они ебашут друг друга актив4 творит полную хуйню, в день выгона актива 2 и 3 ведет себя как мудак и приходит на свой деф спустя 14 часов после ночи вы бляди почему так хуево играете в чем сука ваша проблема за вами надо стоять за спиной и в моменты когда вы собираетесь натворить хуйню надо бить ебалом об стол так чтобы зазвенело? в чем проблема не быть тупорылыми уебанами получив личку актива? у вас какое-то тайное соревнование на самого хуевого актива года, о котором я не знаю? я писал много раз гайд на актива, он простой: - в топик заходит - мирно пишит - ебалом не светит - с городом кидать - не выебыватся - ночь ходить - хуйню не творит - днем писать - мафия выгонят - не выебываться - игра побеждать это же простой гайд, как жопу вытереть правой (или левой) рукой - как в вас это вдолбить? я просто играл в мафию, ты ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11438 3 декабря NaniQue- написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: сижу потею, собираю кулак пингвинов, вычисляю долбоебов, делаю табличку птс дрочеров, обливаю тура говном за хуевую игру - ну типа я выкладываюсь на максимум на ебучей мирной роли 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #11439 3 декабря _diXon написал 4 минуты назад: -trickster- написал 12 минут назад: Waro написал 39 минут назад: kabalka написал 30.11.2025 в 05:47: Перфекционист Активные действия: Блок и сейв по двум разным целям. Личка проигнорируется ведущим и засчитается пропуск без уведомления ходившего, если обе цели одинаковой фракции(мж/герой/мафия1/мафия2). Лжечеки/нечекаемость/особенности роли на цели при этом полностью игнорируются, имеет значение только изначальная фракция цели. Не называет одного игрока дважды за игру ни на какую абилку, даже на разные. Сейв НЕ пишется в итоги ночи (так Джейсон Тодд, который чекается мафией, но на самом деле Герой-актив мж, тут будет именно Героем) я не вижу где тут чеки и почему он хайфу не полечил? Потому что КГБист, вы тут пьяные все? ребята смотрите вы позоритесь перед людьми с д2ру вы вообще осознаете происходящее? до чего довели раздел... Я происходящее нихуя не осознаю, Кабалка этот ивент со старта игры готовил и все уже надышались газу, походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #11440 3 декабря P0JIT0H написал Только что: как по мне так лучшим ведущим хикара была, рега никогда не простаивала, город постоянно ебал, активы не дауны а сейчас что история про вадика это конечно леджендари ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение