Waro #6781 В среду в 17:00 НОТЧ Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6782 В среду в 17:00 Francyz написал 6 минут назад: НЕЙТРАЛЬЧИК БРАТИШЕЧКА МЫ ОТГАДАЛИ ЗАГАДКУ, СЕГОДНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕ СЕЙВЫ АКТИВОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ, ЕБАНИ ТУРА, НА НАС ХАХАИН И ОСТАЛЬНЫЕ 2 ДАУНА(МЫ ИХ НАЧЕКАЛИ) ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6783 В среду в 17:00 У пони длинная челка из нежного шелка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6784 В среду в 17:05 кто умрет тот лох Цитата ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6785 В среду в 17:08 (изменено) Сегодня в лагере плюс мораль Сначала вы расстреляли самого Зеленого Берета @Francyz А потом достали тело Снайпера @dispersion из вонючего БТРа Со снайпера упала винтовка и поднял ее Партизан (активов и мафии на момент его смерти поровну с существующим КД) Правильного ответа на загадку никто не дал Однажды, я пошел в поход, - история Альтаира после я встретил папу, я оставил его и отправился дальше, - история Эцио и Родриго Борджиа я долго бродил, много видел - это был великолепный век! - История Эцио в Стамбуле Потом я вышел на свет и снова встретил отца и оставил его. - История Коннора и Хейтема Потом я плыл. Я плыл очень долго, - История Эдварда и однажды я услышал скрипку, - Часть Rogue, в ней Lindsey Stirling записала саундтрек потом все резко изменилось и вот я стою посреди полей, - история Арно в Париже (Елисейские поля) вдыхаю аромат промышленных отходов и вижу копию себя. - история близнецов в Лондоне Я вернулся, но не туда откуда пришел, а туда откуда все началось. - Origins, история про Египет Я был богом и героем, я был птицей и пленником, я был мальчиком и девочкой. Я снова видел себя и видел космос, я видел космос и звезды. - Одиссея и Вальхала Я закрыл глаза и мне стало дурно, я увидел грязные улицы - мираж, Багдад и темноту и я исчез... «Словно тень» - Shadows Кто я? Ответ - Я серия игр Assassin's Creed (асасины, анимус, Дезмонд и тд) Фанфакт - чатгпт не отгадывает эту загадку в новом чате, зато в чате с контекстом про обсуждение «игр» дает достаточно четкий ответ за 16 секунд Ответ гпт Загадка — про Assassin’s Creed, точнее про Дезмонда Майлза (или, шире, про «персонажа, который проходит жизни своих предков через Анимус»). Коротко — почему: • «сразу пошел в поход» → Крестовые походы (Altaïr, AC1). • «долго бродил — это был великолепный век» → эпоха Возрождения (Ezio, AC2/Brotherhood/Revelations — «великолепный век» в плане истории). • «поплыл» → плавания/пиратская часть (Edward, Black Flag). • «услышал скрипку — потом всё резко изменилось» → франко-европейские/классические мотивы (Unity/Arno и т.п.). • «вдыхаю аромат промышленных отходов» → индустриальная Лондонская часть (Syndicate). • «вижу копию себя / вернулся… откуда началась цивилизация» → Египет (Origins — «истоки цивилизации»). • «я был богом и героем, птицей, пленником, мальчиком и девочкой» → роли в Odyssey (возможность играть Алексос/Кассандрой, мифология), «орлиное зрение» и прочие роли предков. • «видел космос» → сюжет про Первую цивилизацию / Isu. • «закрыл глаза и мне стало дурно… и я исчез» → финал истории Дезмонда в современной линии. Поэтому ответ: Дезмонд Майлз / персонаж, переживающий жизни предков через Анимус (Assassin’s Creed). Лички до 20:50 Изменено В среду в 17:08 пользователем Waro Shyrik, Mccnl1ght, Francyz и 4 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6786 В среду в 17:54 (изменено) Отряд командос не на шутку разозлились и принялись делать то, что у них получается лучше всего - убивать Сапер заложил с4 и ушел, потому что настоящие мужчины не смотрят на взрыв, а взрыв был, да такой силы, что Лейтенант @xaxain и Дозорный @Nvrmnd разлетелись по всему лагерю Морпех в это время резал @pnanrkotikivj, обычного солдата Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить @Shyrik развязали и вынули кляп ВНИМАНИЕ!!! В ЛАГЕРЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН СПИСОК ИНФИЦИРОВАННЫХ: @D1ggee @gasp @Lorcer @lipton48 @ЖУМОНГ Только один из них отравлен смертельно, вам надо решить кому дать единственное противоядие - противоядие никнейм ДЕНЬ Изменено В среду в 17:57 пользователем Waro Francyz понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6788 В среду в 17:56 Waro написал 2 минуты назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в бункер, решаем спасти его или убить что это значит? че еще за бункер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #6789 В среду в 17:57 заебись я по всем фронтам обосрался с умершими, кнш сейвить как будто Лорса надо, единственный клеткер, и чета впадлу надеяться, что не он отравлен будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6790 В среду в 17:57 Получается к Нанику пошёл и Хахаин и Невер. Во тупые, а я на россоху поменял))00 Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6791 В среду в 17:57 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в бункер, решаем спасти его или убить что это значит? че еще за бункер? клетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6792 В среду в 17:57 че за прокаженные Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6793 В среду в 17:57 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в бункер, решаем спасти его или убить что это значит? че еще за бункер? Это моя клетка. Бтр провонял После хахича и диспа теперь я в бункер людей запираю -trickster- написал Только что: заебись я по всем фронтам обосрался с умершими, кнш сейвить как будто Лорса надо, единственный клеткер, и чета впадлу надеяться, что не он отравлен будет Единственный и непревзойденный который победил Диспа вместе с моим друганом Пиряном Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6794 В среду в 17:58 Lorcer написал 1 минуту назад: Получается к Нанику пошёл и Хахаин и Невер. Во тупые, а я на россоху поменял))00 почемук нанику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6795 В среду в 17:59 умно, невер лорсер клетка? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6796 В среду в 17:59 PIRO48 написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Получается к Нанику пошёл и Хахаин и Невер. Во тупые, а я на россоху поменял))00 почемук нанику? А куда у тебя пошли ночью чекер и блокер одновременно? Кого могли заминировать так что бы туда приперлись все активы? НА них вообще ли ставили растяжку? То есть какой-нибудь Инро/Наник цель для клетки ловить могли меня, а эти поперлись мутных блокать чекать toouur написал Только что: умно, невер лорсер клетка? Да я Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6798 В среду в 18:01 Lorcer написал 1 минуту назад: А куда у тебя пошли ночью чекер и блокер одновременно? Кого могли заминировать так что бы туда приперлись все активы? НА них вообще ли ставили растяжку? То есть какой-нибудь Инро/Наник цель для клетки ловить могли меня, а эти поперлись мутных блокать чекать бро, наник у всех мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6799 В среду в 18:01 BRA_HAYFA написал Только что: противоядие лорсеру Спасибо брат, но я думаю это байт от них типо поместить актива в этот список и там даже чёрные могут быть в списке, спасти чела почти не реально но лучше спасать Лорсика Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6800 В среду в 18:01 давайте россоху убьем, шурика выгонем кто против и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение