Перейти к публикации
Waro

Мафия 577.ВТОРАЯ ИГРА CLOWNSHIP | НОЧИ В 20:00

Рекомендованные сообщения

Francyz написал 6 минут назад:

НЕЙТРАЛЬЧИК БРАТИШЕЧКА

МЫ ОТГАДАЛИ ЗАГАДКУ, СЕГОДНЯ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЕ СЕЙВЫ АКТИВОВ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ, ЕБАНИ ТУРА, НА НАС ХАХАИН И ОСТАЛЬНЫЕ 2 ДАУНА(МЫ ИХ НАЧЕКАЛИ)
ЦЕЛУЮ ЛЮБЛЮ

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

У пони длинная челка из нежного шелка

Поделиться сообщением

кто умрет тот лох

ху из ху

1738394158_2025-12-0622_54_36.png.199de04d90c427d6db28783e766455d7.png

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сегодня в лагере плюс мораль

Сначала вы расстреляли самого Зеленого Берета @Francyz

А потом достали тело Снайпера @dispersion из вонючего БТРа

Со снайпера упала винтовка и поднял ее Партизан (активов и мафии на момент его смерти поровну с существующим КД)

Правильного ответа на загадку никто не дал

Однажды, я пошел в поход, - история Альтаира

после я встретил папу, я оставил его и отправился дальше, - история Эцио и Родриго Борджиа

я долго бродил, много видел - это был великолепный век! - История Эцио в Стамбуле

Потом я вышел на свет и снова встретил отца и оставил его. - История Коннора и Хейтема

Потом я плыл. Я плыл очень долго, - История Эдварда

и однажды я услышал скрипку, - Часть Rogue, в ней Lindsey Stirling записала саундтрек

потом все резко изменилось и вот я стою посреди полей, - история Арно в Париже (Елисейские поля)

вдыхаю аромат промышленных отходов и вижу копию себя. - история близнецов в Лондоне

Я вернулся, но не туда откуда пришел, а туда откуда все началось. - Origins, история про Египет

Я был богом и героем, я был птицей и пленником, я был мальчиком и девочкой. Я снова видел себя и видел космос, я видел космос и звезды. - Одиссея и Вальхала

Я закрыл глаза и мне стало дурно, я увидел грязные улицы - мираж, Багдад

и темноту и я исчез... «Словно тень» - Shadows

Кто я?

Ответ - Я серия игр Assassin's Creed (асасины, анимус, Дезмонд и тд)

Фанфакт - чатгпт не отгадывает эту загадку в новом чате, зато в чате с контекстом про обсуждение «игр» дает достаточно четкий ответ за 16 секунд

Ответ гпт

Загадка — про Assassin’s Creed, точнее про Дезмонда Майлза (или, шире, про «персонажа, который проходит жизни своих предков через Анимус»).

Коротко — почему:

• «сразу пошел в поход» → Крестовые походы (Altaïr, AC1).

• «долго бродил — это был великолепный век» → эпоха Возрождения (Ezio, AC2/Brotherhood/Revelations — «великолепный век» в плане истории).

• «поплыл» → плавания/пиратская часть (Edward, Black Flag).

• «услышал скрипку — потом всё резко изменилось» → франко-европейские/классические мотивы (Unity/Arno и т.п.).

• «вдыхаю аромат промышленных отходов» → индустриальная Лондонская часть (Syndicate).

• «вижу копию себя / вернулся… откуда началась цивилизация» → Египет (Origins — «истоки цивилизации»).

• «я был богом и героем, птицей, пленником, мальчиком и девочкой» → роли в Odyssey (возможность играть Алексос/Кассандрой, мифология), «орлиное зрение» и прочие роли предков.

• «видел космос» → сюжет про Первую цивилизацию / Isu.

• «закрыл глаза и мне стало дурно… и я исчез» → финал истории Дезмонда в современной линии.

Поэтому ответ: Дезмонд Майлз / персонаж, переживающий жизни предков через Анимус (Assassin’s Creed). 

Лички до 20:50

Изменено пользователем Waro
Shyrik, Mccnl1ght, Francyz и 4 другим понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

(изменено)

Отряд командос не на шутку разозлились и принялись делать то, что у них получается лучше всего - убивать

Сапер заложил с4 и ушел, потому что настоящие мужчины не смотрят на взрыв, а взрыв был, да такой силы, что Лейтенант @xaxain и Дозорный @Nvrmnd разлетелись по всему лагерю

Морпех в это время резал @pnanrkotikivj, обычного солдата

Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в БТР, решаем спасти его или убить

@Shyrik развязали и вынули кляп

ВНИМАНИЕ!!!

В ЛАГЕРЕ ОБЪЯВЛЕН КАРАНТИН

СПИСОК ИНФИЦИРОВАННЫХ:

@D1ggee

@gasp

@Lorcer

@lipton48

@ЖУМОНГ

Только один из них отравлен смертельно, вам надо решить кому дать единственное противоядие - противоядие никнейм

ДЕНЬ

Изменено пользователем Waro
Francyz понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в бункер, решаем спасти его или убить

что это значит? че еще за бункер?

Поделиться сообщением

заебись
я по всем фронтам обосрался с умершими, кнш
сейвить как будто Лорса надо, единственный клеткер, и чета впадлу надеяться, что не он отравлен будет

Поделиться сообщением

Получается к Нанику пошёл и Хахаин и Невер. Во тупые, а я на россоху поменял))00

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал Только что:
Waro написал 2 минуты назад:

Свято место пусто не бывает - @R0ss0ha прямиком с верхней полки поместился в бункер, решаем спасти его или убить

клетка

Поделиться сообщением

че за прокаженные

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Waro написал 3 минуты назад:

Это моя клетка. Бтр провонял После хахича и диспа теперь я в бункер людей запираю

-trickster- написал Только что:

заебись
я по всем фронтам обосрался с умершими, кнш
сейвить как будто Лорса надо, единственный клеткер, и чета впадлу надеяться, что не он отравлен будет

Единственный и непревзойденный который победил Диспа вместе с моим друганом Пиряном

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Получается к Нанику пошёл и Хахаин и Невер. Во тупые, а я на россоху поменял))00

почемук нанику?

Поделиться сообщением

умно, невер

лорсер клетка?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

почемук нанику?

А куда у тебя пошли ночью чекер и блокер одновременно? Кого могли заминировать так что бы туда приперлись все активы? НА них вообще ли ставили растяжку? То есть какой-нибудь Инро/Наник цель для клетки ловить могли меня, а эти поперлись мутных блокать чекать

toouur написал Только что:

умно, невер

лорсер клетка?

Да я

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

А куда у тебя пошли ночью чекер и блокер одновременно? Кого могли заминировать так что бы туда приперлись все активы? НА них вообще ли ставили растяжку? То есть какой-нибудь Инро/Наник цель для клетки ловить могли меня, а эти поперлись мутных блокать чекать

бро, наник у всех мж

Поделиться сообщением

противоядие лорсеру

Спасибо брат, но я думаю это байт от них типо поместить актива в этот список и там даже чёрные могут быть в списке, спасти чела почти не реально но лучше спасать Лорсика

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

давайте россоху убьем, шурика выгонем

кто против и почему?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...