Leibster #8481 17 часов назад Shyrik написал 40 минут назад: Leibster написал 1 час назад: Так давайте @Shyrik Наник, диксон, бара, хекка - сколько тут мирных? @PIRO48 Аналогично, сколько мирных? Моя уверенная поза, это - Лорсер мир/актив, россоха в клетке умирает, Хайфа просыпается в клетке. наник бара Диксон под вопросом, хека думаю черный может быть Росоха мж, как ты этого не видишь? После этого кстати Бара в меня даёт сейвить Шурика Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8482 17 часов назад _diXon написал Только что: клетка пиро шурик @lorcer @lorce 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣♿️♿️♿️♿️♿️♿️ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8484 17 часов назад _diXon said Just now: Avrilka said 1 minute ago: _diXon said 2 minutes ago: Avrilka said 4 minutes ago: спасти шурик ты какого хуя это сделал? спас или шурика выбрал к тебе конкретно вопрос и то и другое первый расклеил а шурик просит повлиять на меня Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8485 17 часов назад D1ggee написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: убить противоядие лорсер За что Ноль общения извини, кореш роль твою хочу узнать Надо приходить в одно время в топан а не Селин Дион слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8486 17 часов назад (изменено) Неудачи преследуют элитный отряд, сегодня днем был казнен Шпион @Leibster Вы дали противоядие @Lorcer и он сразу почувствовал себя лучше, но в тот самый момент на своей койке затрясся @gasp, вы замечали и раньше, что он побледнел, но с учетом того что он ест - не придали внимания. Через минут мирный солдат скончался от яда @R0ss0ha вышел из БТРа Ответ на загадку - Аватар Никто не дал правильный ответ Мной можно управлять, но я не машина - Аватар во вселенной Камерона - управляемое существо Я учил основы бытия, но не в институте - Аватар Аанг изучал 4 стихии Я божество, но не для всех - В индуаизме Аватар это божество Я олицетворение, но в определенной среде - аватар на форуме (в интернете) НОЧЬ Лички до 20:45 Изменено 17 часов назад пользователем Waro Francyz, InRo, gasp и 7 другим понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8487 17 часов назад пост для лайков, чтоб выше не ставить Mccnl1ght, ЖУМОНГ, Eva и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8488 16 часов назад (изменено) Ночью было много смертей Для начала умер @toouur. Как и отчего неизвестно, но вы нашли какое-то хитрое устройство в его теле, на котором была инструкция - "сегодня в жопа вставлять, завтра жопа пробивать насквозь". Перед смертью он плакал и кричал и просил врача, только врачом он сам и был. Прощай Рядовой Вор забрался в палатку с флагом Кыргызии и задушил удавкой обычного мирного @_diXon В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ @Cryless ВЕРНУЛСЯ ИЗ ПОЛЕВОГО ГОСПИТАЛЯ, ГОНОРЕЯ БОЛЬШЕ ЕГО НЕ БЕСПОКОИТ, @R0ss0ha убегает из лагеря (обратная замена) Тело @Cryless было найдено с дыркой во все лицо от винтовки крупного калибра, но по армейскому медальону вы поняли, что это Морской Пехотинец И снова день - и снова звуки из БТРа - @PIRO48 спасти или убить Это не все, также на яичках @Avrilka @Hekkoo @-trickster- были обнаружены пояса верности со взрывчаткой, обезвредить можно только два из них - взорвать /никнейм/ ДЕНЬ Изменено 16 часов назад пользователем Waro R0ss0ha, Lionell, Nvrmnd и 1 другому понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8489 16 часов назад Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8490 16 часов назад А понял, не туда писал Крч без фн охуенно что убили россоху деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8491 16 часов назад @Lorcer ну ты дурак? спасайте росоха маф BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8492 16 часов назад Lorcer написал Только что: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Крч ты хочешь его спасать? Я не против я щас больше за поиск пов вчерашнему голосованию мафов оставшихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8493 16 часов назад PIRO48 написал Только что: @Lorcer ну ты дурак? спасайте росоха маф Спасти Бля Пиро прости меня перепсиопили вчера ну чисто я даун что их послушал, надо было дальше идти по своей игре( Bararym написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Крч ты хочешь его спасать? Я не против я щас больше за поиск пов вчерашнему голосованию мафов оставшихся Пиро должен жить, я так понимаю я ласт живой актив? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8494 16 часов назад (изменено) PIRO48 написал 2 минуты назад: @Lorcer ну ты дурак? спасайте росоха маф Он не знал что россоха мафия и разыгрывать вашу вилку хотел видимо Ну и ты тот кто вчера писала лейба мафией но блокировал туда атаку Шурик и наник тоже Lorcer написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @Lorcer ну ты дурак? спасайте росоха маф Спасти Бля Пиро прости меня перепсиопили вчера ну чисто я даун что их послушал, надо было дальше идти по своей игре( Bararym написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Почему меня никто не слушал что Россоха чёрный? Я ошибся с клеткой на пиряна поддался псиопу, надеюсь вы не окажетесь ебланами спасающими Россоху и вешающими Пиро. Крч ты хочешь его спасать? Я не против я щас больше за поиск пов вчерашнему голосованию мафов оставшихся Пиро должен жить, я так понимаю я ласт живой актив? Ну да, заблокируй чтобы финалки не тратили никуда Надо найти последнюю мафию у меня есть мысли. Но я обновлю с учётом роли россохи Изменено 16 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #8496 16 часов назад ну шо как будто надо спасать пиряна, но пока помаринуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8497 16 часов назад Хорошо что именно его ебнули, по факту выходит, что он был с другого лагеря вообще, туда бы не сразу начали искать с учётом его выхода lipton48 написал Только что: ну шо как будто надо спасать пиряна, но пока помаринуем Да я бы не тратил по клетке голоса тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #8498 16 часов назад Лебстер сейвился через меня кто кинет спасти - тот нереальный лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8499 16 часов назад (изменено) Россоха по факту блокнул мне атаку в трикстера, потому что вчерашнее убить у меня смотрелось как кил мжа в клетке Думаю распишу пул Пиро напиши почему по аврилке я плохой аргумент притащил, ты не расписывал Shyrik написал 1 минуту назад: Лебстер сейвился через меня кто кинет спасти - тот нереальный лс Зачем ты ускоряешь игру? Изменено 16 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #8500 16 часов назад Я однозначно за спасение. Давайте я обьясню я закрыл мир актива и 2 мафов. То есть я закрывал исключительно не мж. Потому что делал выборы по системе Лорсано Несосано, которая гласит лови лошков в клетку выигрывай игра. Вчера я поддался на псиоп чо моя система не работает и решил поиграть по мирному диксу. Сотворил хуйню и поймал своего же кореша Пиряна. Я думаю есть вариант только спасать. У меня до сих пор есть бункер я туда не ходил. След ночь сижу там. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение